Тем: 16
adapt, ты пойми, те, кто сам что-то пишут и на уровне, не станут просить тебя чтобы ты дал им на проверку свое творение
это звучит даже забавно. поэтому решать тебе, но гора точно не пойдет к Магомеду.
Тем: 97
adapt Написал:бамбануло
малолетний олень тут только ты, если ты не можешь понять что с лк GCP взят только шаблон и не хочешь видеть слышать о том что по программной части не взято ни кусочка не мои проблемы
Кому нужно тот отпишет по контактам и узнает больше.
Да мне похер, что ты там взял оттуда, твой говно код ни кто не видел, но утверждаешь, что ничего не крал. Я же сделал вывод из того, что раз шаблон украл, значит и код украл.
Что то ещё нужно писать? Ты свой этот маленький кусочек кода, можешь засунуть между промежность и там носить его.
Тем: 5
03-05-2014, 02:16 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2014, 02:20 PM adapt.)
epmak Написал:adapt, ты пойми, те, кто сам что-то пишут и на уровне, не станут просить тебя чтобы ты дал им на проверку свое творение
это звучит даже забавно. поэтому решать тебе, но гора точно не пойдет к Магомеду.
кусок логина.
Добавлено через 35 секунд
xolseg Написал:Да мне похер, что ты там взял оттуда, твой говно код ни кто не видел, но утверждаешь, что ничего не крал. Я же сделал вывод из того, что раз шаблон украл, значит и код украл.
Что то ещё нужно писать? Ты свой этот маленький кусочек кода, можешь засунуть между промежность и там носить его.
тебе все похер узнать что к чему не суждено
Добавлено через 4 минуты
xolseg Написал:твой говно код ни кто не видел
говно код никто не видел но он говно код
[SRC="php"]$login = htmlcpecialchars($login);[/SRC]
Зачем? :cj:
xolseg Написал:[SRC="php"]$login = htmlcpecialchars($login);[/SRC]
Зачем? :cj:
что бы ты спрашивал и все больше и больше меня ненавидел
Ей кто мне карму поднял, верните -100!!
Тем: 34
adapt Написал:что бы ты спрашивал и все больше и больше меня ненавидел
Извини, брат, промахнулся, случайно -105 стало.
Asmodiel Написал:Извини, брат, промахнулся, случайно -105 стало.
ну вот опять
adapt Написал:что бы ты спрашивал и все больше и больше меня ненавидел
Я задал вполне нормальный вопрос по коду и ответа не увидел, мб это вовсе не ваше и вы не понимаете, что и для чего нужно? Значит всё таки я был прав и код не ваш, а украден.
xolseg Написал:Я задал вполне нормальный вопрос по коду и ответа не увидел, мб это вовсе не ваше и вы не понимаете, что и для чего нужно? Значит всё таки я был прав и код не ваш, а украден.
господи,уберите от меня этого идиота
ты у меня уже просто панику вызываешь, я думал что к моей девушек туго доходит, как же я ошибался...
Тем: 6
Код действительно очень ужасен, ничего личного. Это даже не средний уровень.
Как минимум уже вижу раскрытие путей сайта.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
|