Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зарплата Кодеру
WoWan-SM Написал:1000р за 8-ми часовой стандартный рабочий день, у меня такие расценки если на постоянной основе работать.

Это нормальная цена для удаленки, а офис уже обязывает к другому и зп там как раз и будет 2 тысячи рублей в день и под 60000 в месяц. :-)
1
Ответ
Швеция от 2000 евро/месяц за 40 часов в неделю это вообще база. DICE тут хорошо платит Smile На юге Швеции их компашка с 92 года. Обычная зарплата порядка 40 тысячи шведских крон, что в рублях 227к-33% налоги. На руки 150+.
Ответ
NotSpecified Написал:Швеция от 2000 евро/месяц за 40 часов в неделю это вообще база. DICE тут хорошо платит Smile На юге Швеции их компашка с 92 года. Обычная зарплата порядка 40 тысячи шведских крон, что в рублях 227к-33% налоги. На руки 150+.
А говорят кризис....:redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
С полной занятостью "хороший" вам обойдется от 60к русский рублей в месяц, не менее - а то больще.

Добавлено через 1 минуту
NotSpecified Написал:Швеция от 2000 евро/месяц за 40 часов в неделю это вообще база. DICE тут хорошо платит Smile На юге Швеции их компашка с 92 года. Обычная зарплата порядка 40 тысячи шведских крон, что в рублях 227к-33% налоги. На руки 150+.

Знаете, даже в захолстустной Беларуси 2000 получает мид дев в более менее средней конторе.
Ответ
Жлоб должен страдать, ведь хороший кодер - залог успеха.
Ответ
Zeratyl Написал:Жлоб должен страдать, ведь хороший кодер - залог успеха.

Это с какой стороны посмотреть и к чему данный пост был написан?
1
Ответ
Есть у меня такой генератор псевдослучайных чисел - левая пятка называется. Как стрельнет - я сразу пишу пост.

Собственно, все ведь логично? Заказчику нужно разработать ПО. Нанимаем хорошего кодера за достойное вознаграждение, кодер пишет достойное ПО и заказчик получает вожделенный продукт. Нанимаем плохого кодера и, соответственно, получаем плохой продукт, который, кроме страданий, ни сулит больше ничего.
Единственно, бывает вариант, когда мы за достойные деньги нанимаем плохого кодера и получаем плохой продукт, но нас всячески убеждают, что все ништяк, все замечательно и вообще у других еще хуже. Не поддавайтесь на провокации! Не дайте социальным инженерам провести отъем ваших ден. знаков! Товарищ, будь бдителен и враг не пройдет!
Ответ
Все скорей зависит от загруженности программиста.
Опять токи нужно уточнить работа по исправлениям багов, написания новых функции\модулей\движков и прочего или все сразу.

Исправить за частую сложнее чем написать с нуля Smile (Не всем нравится копаться в чужом коде)

К примеру я работаю от 30к в месяц при условии что работаю с своим сурсом. (Только исправление косяков)
Если написание дп функционала то обговаривается уже отдельно. (Оплата месяца или тз по отдельности)

Но оно все же получается в среднем 50-70к месяц.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)