Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Незащищенный клиент АА
xTz;317430 Написал:Ого сколько уверенности а что вы скажите на это http://imageshack.us/photo/my-images/197/9n90.png/
Как связан реверс, копипаст идей, и прочее, связанное с клиентом АА - с эмулятором О_О?
Любая компания не позволит разбирать клиент своей игры, так, на будущее Wink
MHard;317429 Написал:если это камень в мой огород, то я парирую. я пока выкладываю инструменты. (знаете пословицу ? "хочеш помочь нищему дай ему удочку, а не рыбу.")
Какие камни? Спор о актуальности, это камни? или незнание "опенСурс проектов л2", тоже камни? не, ошибаетесь Wink
Инструменты? Это действительно похвально, интересно и круто...но это чуток не то Wink (П.С - спасибо конечно за лаунчер, он открыл глаза на генерацию адреса Smile )
Не взяли? так в чем проблема попытаться собрать такую же, из тех, кто изъявил интерес и желание к данной игре, у кого есть время, возможности и желание. Забугорится куда ни будь глубже, где будет "интерес и активность", и заопенсурсить проект?
Что удивительно, реверсеров на АА нашлось...тьма(Что весьма удивило, кстати). А тех кто не гонится за "миллионами" - нет.
---
П.С - с группой товарищей, хотели прыгнуть на эту гигантскую песочницу...Но катастрофически нет времени, и желание опенсурсить - отпало тут же (даже по той причине, что 1н начинал кодить, остальные воркали сутками в реале. и так поочередно все двигалось...). Хотя может ближе к зиме, что-то и выльется, но тоже не факт Sad
Ответ
deleted deleted
Ответ
KilRoy Написал:Как связан реверс, копипаст идей, и прочее, связанное с клиентом АА - с эмулятором О_О?
Любая компания не позволит разбирать клиент своей игры, так, на будущее Wink

Какие камни? Спор о актуальности, это камни? или незнание "опенСурс проектов л2", тоже камни? не, ошибаетесь Wink
Инструменты? Это действительно похвально, интересно и круто...но это чуток не то Wink (П.С - спасибо конечно за лаунчер, он открыл глаза на генерацию адреса Smile )
Не взяли? так в чем проблема попытаться собрать такую же, из тех, кто изъявил интерес и желание к данной игре, у кого есть время, возможности и желание. Забугорится куда ни будь глубже, где будет "интерес и активность", и заопенсурсить проект?
Что удивительно, реверсеров на АА нашлось...тьма(Что весьма удивило, кстати). А тех кто не гонится за "миллионами" - нет.
---
П.С - с группой товарищей, хотели прыгнуть на эту гигантскую песочницу...Но катастрофически нет времени, и желание опенсурсить - отпало тут же (даже по той причине, что 1н начинал кодить, остальные воркали сутками в реале. и так поочередно все двигалось...). Хотя может ближе к зиме, что-то и выльется, но тоже не факт Sad

чтобы собирать и открывать команду, нужно управлять этой командой. а я занимаюсь АА для себя, денег это пока не приносит, поэтому время на это выделяется по остаточному принципу, и взваливать на себя опенсорс проект я нехочу.

а вменяемых предложений о совместной работе я пока не видел. вот даже вы со совей группой товарищей видимо хотите работать в своем кругу проверенных людей.
Ответ
А кто сказал что в патче там нет тимиды ?
Ответ
MHard;317435 Написал:а вменяемых предложений о совместной работе я пока не видел. вот даже вы со совей группой товарищей видимо хотите работать в своем кругу проверенных людей.
Этот круг собрался быстро, из тех кто увидел сей продукт на ютубе, и сразу(фактически сразу) сообразил написать тем, кто более свободен от девинга в текущий момент, и кого интересуют ММОшки.
П.С - с предложением выступлю чуть позже(Время в данный момент не на нашей стороне Sad ) . Ибо толковых людей собрать в 1ну движуху - это весьма верное направление. Ну если это действительно "так нужно" Wink
xTz;317433 Написал:Если вы внимательно читали ее прислали с xlgame
Еще внимательней читаем что там написано Wink
Ответ
Ну вот и все после вчерашней обновы вернулась зашита Sad
Ответ
Failed to load game.sqlite3 any chance to fix this?

I Guess it is because she is crypted, I have decrypted Version here but do I need patch it in the GAME.PAK?
Ответ
Народ кто может дать ключ или базу именно от этой сборки??? а лучше и то и другое. Очень буду благодарен=))
Ответ
Тоже бы не отказался хотелось бы запустить dedicatedserver
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Archeage 1.2 РУ клиент anthemis 1 2,469 04-29-2021, 08:52 PM
Последний пост: anthemis
  EU клиент RENgOLD 5 3,856 05-13-2014, 11:03 AM
Последний пост: OneThunder
  Какой клиент останется на сервере при повторном входе под одной учёткой? MadHacker 4 1,945 03-07-2014, 08:23 AM
Последний пост: MadHacker

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)