03-06-2014, 12:13 PM
Zubastic;355564 Написал:Прикол в том, что бф 3 уже никому не нужен.Ну не сказал бы Я только обновил конфу пэка, и теперь "можно" погонять на фуллХД в батлу...а покупать как то впадлу что-ли О_о Играю рип в соло
Battlefield 3
|
03-06-2014, 12:13 PM
Zubastic;355564 Написал:Прикол в том, что бф 3 уже никому не нужен.Ну не сказал бы Я только обновил конфу пэка, и теперь "можно" погонять на фуллХД в батлу...а покупать как то впадлу что-ли О_о Играю рип в соло
03-06-2014, 12:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-06-2014, 12:24 PM SmileForMe.)
KilRoy Написал:Ну не сказал бы Я только обновил конфу пэка, и теперь "можно" погонять на фуллХД в батлу...а покупать как то впадлу что-ли О_о Играю рип в соло я сначала в нее тоже соло прошел, потом понял что надо в мультиплеер выходить, взял и не жалею, хочу лишь уже на бф4 =) графа шикарная на фул. Добавлено через 1 минуту Zubastic Написал:Прикол в том, что бф 3 уже никому не нужен. Ну кому нибудь то будет нужен, каждый товар найдет своего покупателя =)
03-10-2014, 04:54 PM
SmileForMe Написал:я сначала в нее тоже соло прошел, потом понял что надо в мультиплеер выходить, взял и не жалею, хочу лишь уже на бф4 =) графа шикарная на фул. БФ4 после БФ3, как-то не совсем айсово пошел у меня Стрельба как-то не кашерно, но зато вертолетом стало управлять очень просто Когда было ОБТ, то мне понравилось, потом когда был релиз, взял 4-ку и поиграл буквально пару раз и забил, играю только в 3-ю, правда последнее время я вообще не играю ни во что
open-team.ru - Freya, HighFive...
07-27-2014, 02:13 PM
БФ3 не торт уже, такое ощущение что забили апдейтить ПБ для 3й батлы, играть стало анриал, большой наплыв забаненных ранее читаков с нубскими лвлами зато в первых рядах со счетами 100 к 10 (примерно).
Ушли в 4ю батлу, там сейчас самое то играть, много чего пофиксили, стрелять норм, ничем не хуже чем в 3й батле только чуть чуть привыкнуть нужно. С ЗП куплю премиум и можно будет пошпилить в старые карты
08-07-2014, 09:28 PM
ап втт на diabloIII RoS, можно на время оч хочеться погангать, мож есть добрые люди =)
|
« Предыдущая | Следующая »
|