Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Охлаждающая подставка
Нужно купить охлаждающую подставку для ноутбука, выпал выбор на cooler master notepal x2. Стоить ее брать ? Ноутбук Acer aspire V3-571G. Вот решил взять у вас совет Smile
Ответ
lonk Написал:Нужно купить охлаждающую подставку для ноутбука, выпал выбор на cooler master notepal x2. Стоить ее брать ? Ноутбук Acer aspire V3-571G. Вот решил взять у вас совет Smile

Была подставка под ноут, сломалась через 3 месяца использования О_о причина "сломалось" сгорела проводка внутри О_о
Cooler Master X-Lite II Basic - было это.
1
Ответ
xolseg Написал:Была подставка под ноут, сломалась через 3 месяца использования О_о причина "сломалось" сгорела проводка внутри О_о
Cooler Master X-Lite II Basic - было это.

У меня щас подставка от xTrust. Вообще ею не доволен да и кабель перебился где то.
Ответ
Подставка Zalman, точное название не подскажу) Покупал самую дорогую.
Покупалась больше 2х лет назад и работает до сих пор отлично!
Ответ
Ранее была какая-то пластиковая подставка, название не помню - она была хорошая, но из-за того что пластиковая - в итоге сломалась.
Сейчас Cooler Master металлическая - шумит, и ноут на ней лежит как-то ненадежно, не нравится.
Ответ
А зачем они? у меня один раз только ноут перегревался, когда я на Intel HD 4000, рендерил 3-х минутное видео в HD. А так раз в месяц профилактика и смазка куллера и все, не надо никаких подставок.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Ноутам не нужна подставкам. Если он у вас рабочий, то достаточно раз в год менять термпасту и убирать пыль с радиаторов. Да разборка полная. На Асусах легко делается, на делл и самсунгах не всегда.
Ответ
NotSpecified, Ага, а если человек играется в игрушки, которые кушают память и видео, то ноут нагревается, перегревается и велкам сервисный сервис ))))))
Подставку всё равно надо, хоть обычную коробочку от диска подложить Big Grin
Лучше потратить 1000р и обезопасить себя от не вынужденных затрат.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
NotSpecified Написал:Ноутам не нужна подставкам. Если он у вас рабочий, то достаточно раз в год менять термпасту и убирать пыль с радиаторов. Да разборка полная. На Асусах легко делается, на делл и самсунгах не всегда.

на HP откручивал все до последнего болтика, и только потом удалось сменить термопасту.
Собрал обратно около 5 было лишнихBig GrinBig GrinBig Grin
через пол года опять 3 лишних
Ответ
С новым ноутом и его двумя радиактивными NVidia у меня пригорело :redlol:
Купил Zalman ZM-NC2000.. отлично служит + очень тихая хреновина
Вам лучше всего подойдет Zalman ZM-NC3500.
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)