Тем: 3
03-15-2014, 02:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-15-2014, 03:46 PM 4uTeP.)
n0nam3 Написал:http://habrahabr.ru/post/215773/ угощайтесь.
Спасибо за ссылку. Я думаю, что на сайте можно использовать изображения, схожие с L2, но не оттуда, нужно будет ещё доказать принадлежность изображения, это не будет все так просто, мотивировать тем что оно просто похоже - будет бредом, согласитесь? И что уж говорить если дизайн авторский.
Более чем уверен, что данный закон не коснется данного "сектора". Только тех кто не додумается убрать с сайта название игры и хроник, ну предметов оттуда же и т.п.
Тем: 7
Можно добавить сайт в реестр за призыв к суициду, коих на форумах л2 обычно очень много.
Тем: 22
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 30
Mr.Bear Написал:http://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8
Просто оставлю тут..
И к чему это тут?
Тем: 16
выпилить после прочтения
Mr.Bear Написал:http://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8
Просто оставлю тут..
ох... ну и пуки..
"У уккраины появятся ядерные бомбы..." угу, а еще куча нищих, как раз из за майдана..
крч, мозги парят
майдана им мало, хоят такое же в России, ну-ну
А вообще, рекомендую посмотреть историю России, и чей был Крым. И какой м*к его отдал. А еще видел записи лидеров майдана, которые сказали, сначала чистим у себя, а потом воюем с Россией. И когда ты по кускам начинаешь собирать информацию, то приходишь к выводу, что есть пара-тройка проплаченных троллей, и куча хомячков, которые поддакивают. Смех.
И вообще, я за абсолютную монархию.
В одном из фильмов, по-моему в бандитском петербурге звучал тезис "информация - это яд", и когда её реально много, хых, ну вы поняли.
Путин там где он етсь потому что мы его туда пустили. И кстати, нацизма в РФ нет, ну по крайней мере в сравнении с Украиной.
Тем: 15
epmak Написал:
выпилить после прочтения
ох... ну и пуки..
"У уккраины появятся ядерные бомбы..." угу, а еще куча нищих, как раз из за майдана..
крч, мозги парят
майдана им мало, хоят такое же в России, ну-ну
А вообще, рекомендую посмотреть историю России, и чей был Крым. И какой м*к его отдал. А еще видел записи лидеров майдана, которые сказали, сначала чистим у себя, а потом воюем с Россией. И когда ты по кускам начинаешь собирать информацию, то приходишь к выводу, что есть пара-тройка проплаченных троллей, и куча хомячков, которые поддакивают. Смех.
И вообще, я за абсолютную монархию.
В одном из фильмов, по-моему в бандитском петербурге звучал тезис "информация - это яд", и когда её реально много, хых, ну вы поняли.
Путин там где он етсь потому что мы его туда пустили. И кстати, нацизма в РФ нет, ну по крайней мере в сравнении с Украиной.
оффтоп
Такие вот как вы сидящие и читающие и делая такие выводы печалят не знаю ситуации в целом, о каком нацизме идет речь? Все орут запад нацисты фашисты, вы там хоть раз были? Сколько раз там не был народ куда более лояльный и дружелюбный, чем тот же крымский , хотя может летом только там так, скажу вам одно то что мы живем не в СССР и пора уже забыть что мы когда то там были, то что крым вообще был турцией не кого не волнует, и да те кто там жил при ссср доживут еще немного и их не станет, так что ребята мы живем в 21-м веке , а то что сейчас твориться отбрасывает век там в 19 как минимум... А вообще честно говоря российские власти много на себя берут как по мне, и самое печальное что потом будут страдать обычные люди.....
по теме, ранее интернет был скажем так безнаказанный, и мы делали что хотели, через него проходили огромные леваки, сейчас село более современное руководство и как во всех цивилизованных странах начали жарить пиратов, с одной стороны это правильно, с другой выживает сильнейший.... Ла2 данный закон вряд ли затронет, так как каждую неделю открывает десятки серверов если не больше .... Хотя со временем все возможно...
Тем: 16
Если учесть последние поправки, то сайты можно будет закрывать просто за гифки, нарисованные, какой нибудь студией, купленные человеком и "рипнутые" в сайт. Не плохая, кстати, возможность для сноса конкуренции выйдет - кто первый настучал на всех остальных, того и тапки. Единственный минус, на русские домены никто селится не будет вообще, ибо совокупность новых законов, о том, что с владельцев доменов русского сегмента будут брать штрафы от 5 т.р. за то, что данных нету о владельце домена, да эта хрень про любой вид мультимедии... в общем, если ничего не изменится, то в ru и рф будет наблюдаться картина с редиректами на любые другие сегменты. Вообще эпично.
MaT,
немного не по теме
У меня есть друщья в западной части Украины, так вот, буквально недавно мне скинули разговор между 2 другами-украинцами, общая суть примерно такова:
- россия козлы и подонки!!!
- почему?
- потому что они козлы и подонки!!!
очень похоже на оч тонкий троллинг кого - то, кому выгодно столкнуть нас лбами. Причем я соглашусь, что на западе Украины все тихо. Каждый день почти спрашиваю в скайпе "как у вас там?", на что в ответ без раздумий "все ок, а что должно быть не так?". Тут надо спрашивать у юга, юго-востока украины, что там. Так как говорили люди с украины, что майдам был проплачиваем, и люди с запада ехали туда зарабатывать деньги. То, что мы видим у себя в РФ в новостях все не может быть фиксицей по определению, и почему многое то, что есть на евроньюс не показывают на украине в новостях, это тоже странно. Одно ясно точно, что если вот это не нацисты, то гитлеровцы - ребята из дет. сада ромашка. Кто такой бандера нужно смотреть в истории, причем не в украинской, там уде все подчистили ребята. Вкратце - бандера ярый националист, работал вместе с нацистами и не мудрено, что появляются
вот т акие вот статьи
Тем: 6
4uTeP;356686 Написал:Спасибо за ссылку. Я думаю, что на сайте можно использовать изображения, схожие с L2, но не оттуда, нужно будет ещё доказать принадлежность изображения, это не будет все так просто, мотивировать тем что оно просто похоже - будет бредом, согласитесь? И что уж говорить если дизайн авторский.
Более чем уверен, что данный закон не коснется данного "сектора". Только тех кто не додумается убрать с сайта название игры и хроник, ну предметов оттуда же и т.п Вы наивны. Никто вам ничего доказывать не будет. В досудебном порядке по запросу какой-нибудь Innova заблокируют и доказывать уже придется вам. Собственно в этом и заключается большая часть негодования.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Тем: 4
RealBlack Написал:Уже можно написав, в единый реестр и заблокировать сайт L2? Да, действительно можно, но...
- не анонимно - вы хоть как обязаны указать свои данные (правда кто их будет проверять);
- обращение своё отправляете в администрацию города с просьбой заблокировать данный ресурс, так как он противоречит законодательству России (нарушение, по большей части, торговых марок NCSOFT);
- в течении 30 дней администрация рассмотрит (на самом деле около полуторо-месяцев занимает данная процедура: проверенно) и даст команду провайдерам (местным и региональным);
- вот и всё - система давно отработана, просто мало кто обращается!
Улыбаемся и машем:bye:
Тем: 0
все, теперь и ZG за гномок голых закроют
|