Тем: 77
Так же начал 751G (полной комплектации) греться порядочно при ресурсо-емких операциях,
таких как например игры. Хотя своим СО этот ноут особо никогда не отличался.
Моя подставка уже подушаталась. Решил вот взять себе Mac Book Air 13 2013
Но пока нет бабла.
По поводу подставок, думаю что самым лучшим вариантом будет выбор подставки с возможностью
замены родного/ых пропеллера/ов на какой/ие либо альтернативный/ые. Ни в коем случае не
брать подставки с охлаждением турбинного типа (полная хрень). И так же думаю не стоит брать
подставки формы коробки, думаю они только ухудшают поток воздуха, поискать что-нибудь
такое.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 28
Не знаю у кого чего греется, но сейчас в современных процессорах по крайней мере стоит термозащита, когда процессор понижает частоту из-за повышения температуры. Правда в моем случае Core i7-640M (ИП 6,9)* + ATI 5650 (ИП 6,7). Раньше думал что игры тормозили из-за перегрева, а оказалось из-за жесткого диска 5400rpm штатного. Поставил Evo 840 от самсунга и ... нет проблем. Греется в пределах разумного все равно всегда под нагрузкой.
Dell N5010 перебранный и модифицированный. Поверхности контактные под CPU и GPU были тщательно отполированы до зеркального эффекта. После этого температура на 5 градусов точно ниже стала. Паста Арктик Сильвер 5 и Арктик МХ-4.
* Индекс производительности
Тем: 97
Я так понимаю, что снижение где то 30%, что не может не радовать.