Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Unreal Engine 4 Полный исходный код
..Kirito.. Написал:блин курто было-бы ла2 портануть на уе4)
И кто это оценит ? Ты да форум админов ? Ну впринципе и все... а все игроки будут негодовать из-за лагов в л2 и т.д.
Начни с еще меньшего, научи л2 понимать не 1 ядро, а скажем 2 или все 4 Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:И кто это оценит ? Ты да форум админов ? Ну впринципе и все... а все игроки будут негодовать из-за лагов в л2 и т.д.

WAT? Причем тут лаги и л2? В нынешней Л2 лаги потому что двигло UT2.5 нихрена не умеет работать с видеокаратми выше Voodoo2 и TNT Riva :redlol:
80-90% вычислений приходится на цпу да и юзать многопоточность не умеет в итоге проку от супер пупер 120ядровых процессоров ровно 0. :redlol:
ут4 тут был бы вне конкуренции и уж точно игрок не ловил бы лагов в одинаковых условиях.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Цитата:И кто это оценит ? Ты да форум админов ?

Для собственного опыта

Для портфолио,

Для кайфа создать чтото новое)
Ответ
darkevil Написал:WAT? Причем тут лаги и л2? В нынешней Л2 лаги потому что двигло UT2.5 нихрена не умеет работать с видеокаратми выше Voodoo2 и TNT Riva :redlol:
80-90% вычислений приходится на цпу да и юзать многопоточность не умеет в итоге проку от супер пупер 120ядровых процессоров ровно 0. :redlol:
ут4 тут был бы вне конкуренции и уж точно игрок не ловил бы лагов в одинаковых условиях.

Согласен, но при портации или воспроизведение игры на новом движке, возможны и иные проблемы. Кто с уверенностью скажет, что не будет хуже?)))
Да и бег за новыми технологиями не есть хорошо. А как же те пользователи которые не могут купить себе мощных компьютеров. Опять же хочу вспомнить про танки, где они из кожи вон лезут, что бы сделать графу реалистичной, но при этом не хотят, что бы все расчеты были у пользователя(как утверждают для безопасности). Я это к тому, что они поднимают планку минимальных требований игры, на новый уровень, при этом ограничивают круг пользователей искусственно.
1
Ответ
Смысл данной темы на зоне ? Тут тех, кто хотя бы может понять код Unreal Engine, можно пересчитать по пальцам. А тех, кто может что-то запилить нормальное на этом двиге, можно пересчитать по пальцам на правой руке вора из Ирана.
Ответ
Цитата:Смысл данной темы на зоне ? Тут тех, кто хотя бы может понять код Unreal Engine, можно пересчитать по пальцам. А тех, кто может что-то запилить нормальное на этом двиге, можно пересчитать по пальцам на правой руке вора из Ирана.

Смысл данной темы на зоне ? Есть в курилке темы и по хлеще которые вооообще не имеют никакого отношение к кодингу. А тут самое прямое #сурсы, #движок, #игры.

Но тут вы правы

А тех, кто может что-то запилить нормальное на этом двиге, можно пересчитать по пальцам на правой руке вора из Ирана.

Наверное Big Grin
Ответ
Настало время жесткой прокачки скилов(
:redlol:
Ответ
del/////////
Ответ
Про меня:loltt0:

[Изображение: h37xa0zywh2qrk38c5mj5jqxe.png]
Ответ
GabberBaby Написал:Смысл данной темы на зоне ? Тут тех, кто хотя бы может понять код Unreal Engine, можно пересчитать по пальцам. А тех, кто может что-то запилить нормальное на этом двиге, можно пересчитать по пальцам на правой руке вора из Ирана.

Я не программист, но мне интересно создание ландшафта и дизайна в целом и если я не программист, я что не могу воспользоваться тем что выложили для создании сцены и отложить её в ящик на будущее?))))
И лично я не вижу ни какой проблемы в том, что такая тема поститься на зг.
Вот мне интересно, когда писался данный пост, про "запилить" что нибудь нормальное, что имелось ввиду?
Создать игру? Пффф, да как два пальца обо.....
Что бы сделать, хотя бы 1 уровень игры ну или создать локацию с персонажем и действием, нужно 4 месяца работы 24х7, для одного человека. Кто то, что то пилит на будущее как я, а кто то просто, ради "хочу всё знать" смотрит движок со всех сторон. В этом же нету ничего плохого, мне например интересно было бы пообщаться с программистом unreal и узнать пару вопросов интересующих меня, но я не хочу общаться с такими как респект, которые делают механическую работу в unreal не понимания при это чего конкретно они хотят добиться. :-)

Добавлено через 4 минуты
oSg Написал:Охренеть, воспитание не позволяет сказать другое слово

p.s. "The Unreal Engine ships with a lot of content, and more is available in the Marketplace." - где этот маркетплейс ? Smile

Will I be able to build, buy and sell assets on the Marketplace?
Yes, we are building out this functionality. Right now everything on Marketplace is free, and we will release more free content soon.

Eventually all developers will be able to share and sell content through Marketplace. You will be able to distribute your own template games, content examples, plug-ins and more. We're excited about enabling everyone to make money by releasing assets, tools and code for UE4!

How do I get all of this free content?
Install Unreal Engine 4. Open the launcher, locate the Marketplace tab, and download anything you like.
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)