Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 .unr файлы (карты)
идите ка вы приват и там обсуждайте что может и не может, а про эту тему забудьте она вам не нужна, и лишнее внимание не стоит привлекать.
Ответ
Phantom-Dev Написал:Честно я в этом глубоко сомневаюсь!Скорей всего она должна где то подкреплена быть! Ну как это ровносильно что я всуну любую текстуру в игру и надеется буду что она заработает без привязки! не логично!

ну это понятно, править придется все равно

Добавлено через 1 минуту
LightdFusion Написал:идите ка вы приват и там обсуждайте что может и не может, а про эту тему забудьте она вам не нужна, и лишнее внимание не стоит привлекать.

насчет внимания соглашусь, а так это не твое дело кому и где общаться, это форум
Ответ
НУ раз природа мозгами не наделила, то я подскажу - то что вы будите делать окажется на всех серверах, так что советуют не делать себе "Медвежью услугу"
Ответ
LightdFusion Написал:НУ раз природа мозгами не наделила, то я подскажу - то что вы будите делать окажется на всех серверах, так что советуют не делать себе "Медвежью услугу"

из за тебя патч гильдора в шаре, да что ты знаешь о мозге?
Ответ
Кто сказал что моя работа окажется в шаре ты даже не знаешь чем я занимаюсь и для чего! Смелые выводы не зная о чём идёт речь! И спасибо за совет но мы как то тут подумаем что к чему. Форум для того и создан что б обсуждать! Не кто не говорит что все смело побежали файлы выкладывать, тут как ты заметил просто делятся идеями и мыслями не более того! И поверь ценной инфы особо тут и нет, а если и будет что б перенести что то крупное надо сидеть не один день! Не каждому хватит терпения, так что не переживай, много людей явно это дело не заинтересует!
Ответ
Если что можешь всегда обратится к специалисту(ко мне не по адресу),

На счет патча он и так ходил по рукам( еще с 2012) ,
тут скорее дело в том что ты свое барахло разбросаешь по всем серверам, а это привлечет таких же детей как ты, которые начнут забивать Lineage 2 и без того ущербным навозом(только разного сорта)
так что oioioi провались...
Ответ
Ты мой возраст то хоть видел? Прежде чем такие выводы делать! Как минимум внимательнее быть нужно! Во вторых какое тебе дело куда попадёт мои наработки, как ты говоришь барахло и в третих кто тебе сказал что я свой сервер держу или собираюсь в ближайшее время. По моей задумке мне ещё не один год мучатся и явно если до конца мысль обретёт свою жизнь, то явно не без защиты будет! Я сейчас пока что делаю просто мелкие наработки! Да и не понимаю какая вам разница! Вы б логично подумали кому нужны наработки которые весят по 180-190мб дак ещё и обычно дополнения на сервера ставят паками, вот и считайте размер патчей!

P.S. ребята спасибо кто репу поднял, а то все кому не лень анонимно от нечего делать минусуют без аргументов.
Ответ
LightdFusion Написал:Если что можешь всегда обратится к специалисту(ко мне не по адресу),

На счет патча он и так ходил по рукам( еще с 2012) ,
тут скорее дело в том что ты свое барахло разбросаешь по всем серверам, а это привлечет таких же детей как ты, которые начнут забивать Lineage 2 и без того ущербным навозом(только разного сорта)
так что oioioi провались...

с кем то перепутал
Ответ
Битвы ноунеймов, второй сезон?:cs:
Ответ
Нет! Просто не люблю когда незнакомые люди с таким не уважением общаются и не ставят не кого за людей! А так мне всё равно. Просто ну не хочешь помогать пройди мимо, зачем писать то что сугубо не касается темы.

А по теме, как говорится истина где то рядом, сижу расковыриваю. Просто не было б ландшафта местности, было б проще как тот же воздушный порт на пустой квадрат с водой прилепил и пользуйся или грацию. Тут загвоздка в самом ландшафте. ))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Режим разработчика в клиенте Lineage 2 PROGRAMMATOR 87 106,432 12-26-2023, 11:01 PM
Последний пост: Deageamna
  Nude mod for Lineage 2 Master Class ch2 (RU & EU & US) Howli 5 3,298 12-18-2023, 09:00 PM
Последний пост: Howli
  Ищу программиста на Lineage II high five Paul Nettle 0 725 08-08-2023, 04:25 PM
Последний пост: Paul Nettle
  Шрифт ника и титула в Lineage NonStop 12 13,071 10-25-2021, 11:51 AM
Последний пост: ivashk
  [Шара] Npc с красивыми эффектами девочка - одуванчик для Lineage 2 High Five от NevesOma L2jm 2 2,442 07-04-2021, 11:22 PM
Последний пост: flopix
  [Мануал] Редактирование/Замена Splash для Lineage (Все хроники) Four-Art 20 16,755 05-20-2021, 11:02 PM
Последний пост: flopix
  Lineage New UKX Structure CriticalError 0 1,301 05-16-2021, 09:29 AM
Последний пост: CriticalError
  Umodel does not open new lineage 2 packages from korea babyjason 1 1,443 02-02-2021, 06:02 PM
Последний пост: L2jm
  (Шара) Ant Queen Hole Skill для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 0 1,387 01-16-2021, 11:00 PM
Последний пост: L2jm
  (Шара) Меч с эффектом реального Сердцебиения для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 1 1,561 01-08-2021, 08:05 AM
Последний пост: Howli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)