03-23-2014, 11:27 PM
идите ка вы приват и там обсуждайте что может и не может, а про эту тему забудьте она вам не нужна, и лишнее внимание не стоит привлекать.
Lineage 2 .unr файлы (карты)
|
03-23-2014, 11:27 PM
идите ка вы приват и там обсуждайте что может и не может, а про эту тему забудьте она вам не нужна, и лишнее внимание не стоит привлекать.
03-23-2014, 11:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-23-2014, 11:36 PM holocaust.)
Phantom-Dev Написал:Честно я в этом глубоко сомневаюсь!Скорей всего она должна где то подкреплена быть! Ну как это ровносильно что я всуну любую текстуру в игру и надеется буду что она заработает без привязки! не логично! ну это понятно, править придется все равно Добавлено через 1 минуту LightdFusion Написал:идите ка вы приват и там обсуждайте что может и не может, а про эту тему забудьте она вам не нужна, и лишнее внимание не стоит привлекать. насчет внимания соглашусь, а так это не твое дело кому и где общаться, это форум
03-23-2014, 11:41 PM
НУ раз природа мозгами не наделила, то я подскажу - то что вы будите делать окажется на всех серверах, так что советуют не делать себе "Медвежью услугу"
03-23-2014, 11:43 PM
LightdFusion Написал:НУ раз природа мозгами не наделила, то я подскажу - то что вы будите делать окажется на всех серверах, так что советуют не делать себе "Медвежью услугу" из за тебя патч гильдора в шаре, да что ты знаешь о мозге?
03-23-2014, 11:47 PM
Кто сказал что моя работа окажется в шаре ты даже не знаешь чем я занимаюсь и для чего! Смелые выводы не зная о чём идёт речь! И спасибо за совет но мы как то тут подумаем что к чему. Форум для того и создан что б обсуждать! Не кто не говорит что все смело побежали файлы выкладывать, тут как ты заметил просто делятся идеями и мыслями не более того! И поверь ценной инфы особо тут и нет, а если и будет что б перенести что то крупное надо сидеть не один день! Не каждому хватит терпения, так что не переживай, много людей явно это дело не заинтересует!
03-23-2014, 11:48 PM
Если что можешь всегда обратится к специалисту(ко мне не по адресу),
На счет патча он и так ходил по рукам( еще с 2012) , тут скорее дело в том что ты свое барахло разбросаешь по всем серверам, а это привлечет таких же детей как ты, которые начнут забивать Lineage 2 и без того ущербным навозом(только разного сорта) так что oioioi провались...
03-23-2014, 11:53 PM
Ты мой возраст то хоть видел? Прежде чем такие выводы делать! Как минимум внимательнее быть нужно! Во вторых какое тебе дело куда попадёт мои наработки, как ты говоришь барахло и в третих кто тебе сказал что я свой сервер держу или собираюсь в ближайшее время. По моей задумке мне ещё не один год мучатся и явно если до конца мысль обретёт свою жизнь, то явно не без защиты будет! Я сейчас пока что делаю просто мелкие наработки! Да и не понимаю какая вам разница! Вы б логично подумали кому нужны наработки которые весят по 180-190мб дак ещё и обычно дополнения на сервера ставят паками, вот и считайте размер патчей!
P.S. ребята спасибо кто репу поднял, а то все кому не лень анонимно от нечего делать минусуют без аргументов.
03-23-2014, 11:53 PM
LightdFusion Написал:Если что можешь всегда обратится к специалисту(ко мне не по адресу), с кем то перепутал
03-24-2014, 12:30 AM
Битвы ноунеймов, второй сезон?:cs:
03-24-2014, 02:14 AM
Нет! Просто не люблю когда незнакомые люди с таким не уважением общаются и не ставят не кого за людей! А так мне всё равно. Просто ну не хочешь помогать пройди мимо, зачем писать то что сугубо не касается темы.
А по теме, как говорится истина где то рядом, сижу расковыриваю. Просто не было б ландшафта местности, было б проще как тот же воздушный порт на пустой квадрат с водой прилепил и пользуйся или грацию. Тут загвоздка в самом ландшафте. )) |
« Предыдущая | Следующая »
|