Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В продолжение юмора в общении с школьниками :)
SoniPro Написал:Согласен с Вами. Для меня скайп, вк, аська и т.п. личная жизнь, а игровой сервер моя работа. Я не даю игрокам возможность вмешиваться в свою личную жизнь и свободное время.
Считается, что если работник дает свой домашний номер, то он не справляется со своей работой и не умеет распределять свое время. Следовательно он плохой работник. С такими предпочитают не работать.

Согласен....

А тем кто пишет про аську и т.д., а чего бы вам не дать свой номер домашнего телефона или мобильного? Есть что скрывать? *сарказм*

Я допускаю что можно дать номер аськи каком то клан лидеру большого клана у которого проблема с рейдбоссом или какой то глюк случился, но не каждому игроку.. хотя есть такая практика не спорю и нужен человек который будет их облизывать"обслуживать", что то типа комьюнити манагера, но не админа, который работает над сервером..
1
Ответ
jabber ...
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Ответ
Eternal этот конечно тот еще клоун судя по логу, но зря ты так бомбанул на него, так как в итоге себя тоже выставил не в лучшем свете и потратил кучу времени, не обращай внимания на таких, пользуйся чаще блэк-листом.
Ответ
ReanimatoR Написал:Eternal этот конечно тот еще клоун судя по логу, но зря ты так бомбанул на него, так как в итоге себя тоже выставил не в лучшем свете и потратил кучу времени, не обращай внимания на таких, пользуйся чаще блэк-листом.

Да я никогда не скрываю методов своего общения с идиотами. С адекватными людьми никто про меня плохого сказать не может...
Ответ
А по сути то, просто сменить пару строк или удалить пис зону вообще. Нужно воспользоваться твоим примером и за 2 минуты работы брать 2-3к) Я не пытаюсь плюнуть в твою сторону, возможно ты и не знал всех мелочей и назвал примерную сумму)
Ответ
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=34522

Крума, пвп зоны, ромб...:cs: Странно.
Да и по неадекватной бомбежке перданом на пустом месте тоже очень уж похож.
Ответ
Cywka! Написал:А по сути то, просто сменить пару строк или удалить пис зону вообще. Нужно воспользоваться твоим примером и за 2 минуты работы брать 2-3к) Я не пытаюсь плюнуть в твою сторону, возможно ты и не знал всех мелочей и назвал примерную сумму)

Дело не в том, сколько строк, а в том, что с ИЛ мы очень редко работаем, ибо там действительно очень много школьников работает и неприятно работать, часто такое обращение бывает. Дело в том, что сперва надо оценить, посмотреть... Если кто то работает ежедневно именно с этой сборкой, то может точно знать сколько строк, я назвал лишь примерную цену, минимальной стоимости работы в час. Сперва программист ведь должен потратить время на изучение вопроса, затем сделать. Факт в том, что за подобные услуги меньше нет смысла брать, ибо по факту время можно потратить даже больше чем я ориентировочно предусмотрел. Может быть кодер после оценки сказал бы и меньшую сумму. Тут речь уже не об этом, а просто сам факт общения... Да и реально такие вещи если сам делать не умеешь на своем сервере и нет желания почитать тот же ЗГ, то зачем вообще браться за это, непонятно...

Он кстати все продолжает сыпать угрозами с намеками на расправу Smile Жаль правилами запрещено публикация личных данных. Хотя...

Добавлено через 10 минут
Это вообще девушка лет 20ти... Олеська... Smile эх, Олеська Олеська... Кто же за тебя так общается... Smile Куда катится мир Smile Ладно, проде ничего не нарушил, не буду издеваться дальше с телефонами и адресами Smile
Ответ
Ashtone Grey Написал:https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=34522

Крума, пвп зоны, ромб...:cs: Странно.
Да и по неадекватной бомбежке перданом на пустом месте тоже очень уж похож.

Это, это!!! Вы меня то тут не приписывайте =)))
А то я еще таких могу тем показать)))

Но за "Идите на х у й"... ЭМ... Я прям не знаю, что и сказать...Smile
Ответ
gre4ka Написал:Это, это!!! Вы меня то тут не приписывайте =)))
А то я еще таких могу тем показать)))

Но за "Идите на х у й"... ЭМ... Я прям не знаю, что и сказать...Smile

Ну у меня только подозрения, я ничего не утверждаю. Просто очень похоже, не обессудьте.Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продолжение шары про грацию + GoodShadow 0 2,029 12-13-2009, 04:02 PM
Последний пост: GoodShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)