Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В продолжение юмора в общении с школьниками :)
Нашлась Гречка и тут ? Smile Как быстро отреагировали Smile

Для отрицательных анонимов скажу, что взрослый дядька тоже иногда любит почудить Smile
Ответ
Похоже вы переутомились =)))
Ответ
Да, устал весьма, это весенний всплеск Smile
Ответ
Ashtone Grey Написал:Ну у меня только подозрения, я ничего не утверждаю. Просто очень похоже, не обессудьте.Smile
Ему только дай повод)))
Ну вот, взял меня подставил!!! =)
L2-Scripts Написал:Да, устал весьма, это весенний всплеск Smile
Не знаю, что вы пытаетесь, доказать, но весьма, больше себя позорите.
Были бы умнее, не повели бы себя так.
Мысли в слух.
Значит правда глаза режит???
Ответ
gre4ka Написал:Ему только дай повод)))
Ну вот, взял меня подставил!!! =)

Не знаю, что вы пытаетесь, доказать, но весьма, больше себя позорите.
Мысли в слух.
Значит правда глаза режит???

Значит все таки это Вы Smile Обидно стало ? ну уж не серчайте так, я не со зла, извинились бы и вопрос был бы закрыт, а пока он еще подвешен в воздухе и тема не закончена Smile Мне доставляет удовольствие все это, это курилка, те кто со мной нормально общается, заслуживает того же, и наоборот.
Ответ
-14 В продолжение юмора в общении с... 24.03.2014 13:22 L2-Scripts Алесечка, не груби !
Это, что?))))
Какая на хер Алесичка?!!
L2-Scripts Написал:Значит все таки это Вы Smile Обидно стало ? ну уж не серчайте так, я не со зла, извинились бы и вопрос был бы закрыт, а пока он еще подвешен в воздухе и тема не закончена Smile Мне доставляет удовольствие все это, это курилка, те кто со мной нормально общается, заслуживает того же, и наоборот.
Народ, с ним часто такое бывает?
Вы уж извините, но он ИДИОТ!Sad
Мне его жаль уже...
Ответ
gre4ka Написал:Не знаю, что вы пытаетесь, доказать, но весьма, больше себя позорите.

А о каком позоре речь идёт? Некоторые люди вполне оправданно заслуживают такого же отношения, какое они показывают по отношению к тебе самому.
Ответ
Всегда так общался и не сколько не смущаюсь. Должность или работа, не сколько не мешают этому. Все мы люди и уж относится так, как относятся "ко мне " я буду к каждому. Wink

Я бы еще по айпи вычислил...
Ответ
gre4ka Написал:-14 В продолжение юмора в общении с... 24.03.2014 13:22 L2-Scripts Алесечка, не груби !
Это, что?))))
Какая на хер Алесичка?!!

Народ, с ним часто такое бывает?
Вы уж извините, но он ИДИОТ!Sad
Мне его жаль уже...

Моя пониженная репутация для вашей персоны ничего не решает в куче других красных отзывов в вашу сторону. Smile
Ответ
Хах, очень интересно - я примерно так же общаюсь/лся, только вот почему то меня за это недолюбливали и приписывали ярлыки, при том что с нормальными клиентами которые нормально оплачивают проблем в общении не возникало.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продолжение шары про грацию + GoodShadow 0 2,147 12-13-2009, 04:02 PM
Последний пост: GoodShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)