Тем: 17
Нашлась Гречка и тут ?  Как быстро отреагировали
Для отрицательных анонимов скажу, что взрослый дядька тоже иногда любит почудить
Тем: 13
Похоже вы переутомились =)))
Да, устал весьма, это весенний всплеск
Ashtone Grey Написал:Ну у меня только подозрения, я ничего не утверждаю. Просто очень похоже, не обессудьте. Ему только дай повод)))
Ну вот, взял меня подставил!!! =)
L2-Scripts Написал:Да, устал весьма, это весенний всплеск  Не знаю, что вы пытаетесь, доказать, но весьма, больше себя позорите.
Были бы умнее, не повели бы себя так.
Мысли в слух.
Значит правда глаза режит???
gre4ka Написал:Ему только дай повод)))
Ну вот, взял меня подставил!!! =)
Не знаю, что вы пытаетесь, доказать, но весьма, больше себя позорите.
Мысли в слух.
Значит правда глаза режит???
Значит все таки это Вы  Обидно стало ? ну уж не серчайте так, я не со зла, извинились бы и вопрос был бы закрыт, а пока он еще подвешен в воздухе и тема не закончена  Мне доставляет удовольствие все это, это курилка, те кто со мной нормально общается, заслуживает того же, и наоборот.
-14 В продолжение юмора в общении с... 24.03.2014 13:22 L2-Scripts Алесечка, не груби !
Это, что?))))
Какая на хер Алесичка?!!
L2-Scripts Написал:Значит все таки это Вы Обидно стало ? ну уж не серчайте так, я не со зла, извинились бы и вопрос был бы закрыт, а пока он еще подвешен в воздухе и тема не закончена Мне доставляет удовольствие все это, это курилка, те кто со мной нормально общается, заслуживает того же, и наоборот. Народ, с ним часто такое бывает?
Вы уж извините, но он ИДИОТ! 
Мне его жаль уже...
Тем: 50
gre4ka Написал:Не знаю, что вы пытаетесь, доказать, но весьма, больше себя позорите.
А о каком позоре речь идёт? Некоторые люди вполне оправданно заслуживают такого же отношения, какое они показывают по отношению к тебе самому.
Тем: 27
Всегда так общался и не сколько не смущаюсь. Должность или работа, не сколько не мешают этому. Все мы люди и уж относится так, как относятся "ко мне " я буду к каждому.
Я бы еще по айпи вычислил...
gre4ka Написал:-14 В продолжение юмора в общении с... 24.03.2014 13:22 L2-Scripts Алесечка, не груби !
Это, что?))))
Какая на хер Алесичка?!!
Народ, с ним часто такое бывает?
Вы уж извините, но он ИДИОТ!
Мне его жаль уже...
Моя пониженная репутация для вашей персоны ничего не решает в куче других красных отзывов в вашу сторону.
Тем: 0
Хах, очень интересно - я примерно так же общаюсь/лся, только вот почему то меня за это недолюбливали и приписывали ярлыки, при том что с нормальными клиентами которые нормально оплачивают проблем в общении не возникало.
|