Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профессиональный копирайтинг
Приветствую всех и поздравляю с прошедшими праздниками! По-прежнему работаю в области копирайтинга! Обращайтесь!
Aut bene, aut nihil
Ответ
Скидка 10 % на все виды заказов только с 20 по 24 января! При договоре на долговременное сотрудничество - скидка 15 % (ведение блогов).

Сегодня ровно год, как я с вами! Smile
Aut bene, aut nihil
Ответ
Давно не поднимала тему, была увлечена другими проектами. Соскучилась по игровым темам. Буду рада новым и и уже знакомым клиентам.

Примечание: ICQ не использую. Просьба писать в скайп: zhanna_copywriter, или на почту: rappking@hotbox.ru
Aut bene, aut nihil
Ответ
В четверг и пятницу есть время для Ваших заказов Smile
Aut bene, aut nihil
Ответ
Отчёт по проделанной работе (Написаны тексты были 21 марта)
Размещение уникального текста + шаманство по СЕО и вот результат!

Через день после заливки текстов на сайт
[Изображение: muZPd.png]
Спустя неделю после заливки текстов на сайт
[Изображение: 0S1WM.png]

В связи с последним обновлением яндекса, нужны уникальные статьи Smile
Спасибо огромное за написание уникальных текстов, заказывал и ещё буду заказыватьWink
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Кстати, хотела напомнить, что пишу не только для игровых проектов.

В моем портфолио примеры ведения блогов, продающие тексты, Landing page, тексты для SEO.

Если кто-то развивает проект или ищет копирайтера для наполнения сайта, буду рада сотрудничеству.
Aut bene, aut nihil
Ответ
С праздниками, уважаемые форумчане, - с прошедшим и наступающим! А пока рабочие дни, с удовольствием поработаю над Вашими проектами!
Aut bene, aut nihil
Ответ
Добрый день, уважаемые форумчане!

Решила порадовать вас интересным предложением - акцией "Дни низкой цены"!

Все принятые заказы сегодня с 15:00 до 00:00 будут рассчитываться по цене 100 рублей за 1000 знаков (время московское).

Время на выполнение заказа зависит от объема работы. Предоплата 100% по всем заказам акции (и не только акции, в последнее время работаю только по такому принципу)

С завтрашнего дня цена снова будет 200 рублей за 1000 знаков. Следующий "День низкой цены" будет объявлен неожиданно.

Я на связи
в аське: 606-127-879
в скайпе: zhanna_copywriter
на почте: zhanna.maslovskaya@gmail.com
Aut bene, aut nihil
Ответ
Сегодня "День низкой цены" с 15:00 до 00:00.

Цена за 1000 знаков - 100 рублей

Время на выполнение заказа зависит от объема работы. Предоплата 100% по всем заказам акции (и не только акции, в последнее время работаю только по такому принципу)

С завтрашнего дня цена снова будет 200 рублей за 1000 знаков.
Следующий "День низкой цены" будет объявлен неожиданно.

Контакты в посте выше.
Aut bene, aut nihil
Ответ
Копирайтинг для тех, кто летом работает! Трудоголики, я с вами!
Aut bene, aut nihil
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Профессиональный Хостинг с Защитой от DDoS атак по низким ценам Rous 23 5,368 04-25-2016, 06:41 AM
Последний пост: Rous
  Профессиональный Хостинг с Защитой от DDoS атак по низким ценам Own 0 1,132 04-02-2016, 10:12 AM
Последний пост: Own
  Профессиональный хостинг с защитой от DDoS GateHosting 48 48,579 04-22-2015, 12:04 AM
Последний пост: low
  Профессиональный EGM. Fiero 21 5,017 11-27-2012, 09:40 AM
Последний пост: Fiero
  Профессиональный игрок Ihgap 5 3,074 02-02-2011, 01:56 PM
Последний пост: Ihgap
  Профессиональный Java-кодер/Датапакер для установки проекта AION с нуля AeroX 12 5,783 11-09-2010, 04:10 PM
Последний пост: Karp

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)