Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу займ на выгодных условиях.
Приветствую всех. Меня зовут Олег, более известен как GottMitUns. Занимаюсь я трансляциями серверов Lineage 2 уже на протяжении почти трех лет. Я набил хороший скилл в разговорной ветке по многим направлениям и пора двигаться дальше, развиваться. Стримы это конечно вещь хорошая и весьма прибыльная, но как подработка. Уже давно меня мучает вопрос - чем же заниматься дальше? Ведь стримы по l2 не вечные, а в других играх я по сути никому не нужен, там есть свои ребята. Так что решил разнообразить свою деятельность, расширить её что ли.

В этой связи я и посчитал нужным найти человека/организацию которая помогла бы мне в самореализации. Для всех этих нужд мне потребуется от 50 до 100 тысяч рублей. Соответственно 50 тысяч этот требуемый минимум, а 100 тысяч это сумма, которая поможет мне сделать всё быстро, качественно и охватит весь перечень потребностей.

На что пойдут средства?
- Создание сайта : Дизайн, допил нужных функций, SEO
- Закупка необходимого оборудования и оплата программ
- Оплата услуг фрилансеров (перевод)

Хостинг мне предоставляет Миша Реаниматор (спасибо тебе огромное), с защитой от ДДосс и на очень хорошей машинке, а так же помогает по администрированию хостинга. Название проекта пока в доработке, есть интересные варианты, но пока выбираю.

На чем будет строиться проект, соответственно и заработок.

Условия займа

Краткий бизнес план
А что же случилось с зордом и почему не делать там?

Мои контактные данные :

vk.com/g0ttmituns
Skype - zord.tv (Страна - Малайзия, на аватарке девушка)
priester.gottmituns@gmail.com
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Я не троллю, но "Ищу займ на выгодных условиях." - и содержание темы - это разные вещи.
Вам нужны деньги и по сути у вас нету ничего кроме желания. Т.е. вы ищете денег, хотите денег - кредит он в банке...
Я бы готов был бы выступить, как инвестор и согласился бы на 50% от дохода(не единственно условие), но мне не нравится как подалась идея на форуме. Да и то, что оборудование у "друзей" стоит, тоже не круто.
1
\\deleted ))
xolseg Написал:Я не троллю, но "Ищу займ на выгодных условиях." - и содержание темы - это разные вещи.
Вам нужны деньги и по сути у вас нету ничего кроме желания. Т.е. вы ищете денег, хотите денег - кредит он в банке...
Я бы готов был бы выступить, как инвестор и согласился бы на 50% от дохода(не единственно условие), но мне не нравится как подалась идея на форуме. Да и то, что оборудование у "друзей" стоит, тоже не круто.

Вы упомянули о кредите, а сами бы хотели 50% от дохода + еще что-то, не думаете что это не выгодно для меня? Да и про оборудование я заикнулся, потому что оно предоставляется мне бесплатно и то что человек очень хороший, имеющий руки, голову и репутацию.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
ReanimatoR Написал:\\deleted ))

Почему удалил пост? Я просто, против размещения каких то сервисов у друзей... Как только дело доходит до монетизации, проект сразу взламывают, потому что находился у друзей.
Не в обиду Рем будет сказано, но просто это не круто, знать что типа взломали проект который находится, у человека который в рамках инфбезопасности, находится по уровню знаний между дебагером и взломщиком.
1
xolseg Написал:Почему удалил пост? Я просто, против размещения каких то сервисов у друзей... Как только дело доходит до монетизации, проект сразу взламывают, потому что находился у друзей.
Не в обиду Рем будет сказано, но просто это не круто, знать что типа взломали проект который находится, у человека который в рамках инфбезопасности, находится по уровню знаний между дебагером и взломщиком.

Вы Реаниматора приравниваете не к тому ряду лиц, далеко не к тому.
GottM1tUns Написал:Вы упомянули о кредите, а сами бы хотели 50% от дохода + еще что-то, не думаете что это не выгодно для меня? Да и про оборудование я заикнулся, потому что оно предоставляется мне бесплатно и то что человек очень хороший, имеющий руки, голову и репутацию.

Вы ищите инвестора, который предоставит деньги. Я дам вам деньги, но на своих условиях, в данный момент, у вас нету ничего, т.е. у вас только идея... Я умею считать деньги и мой разум подсказывает, что вы ищите не заёмщика, а инвестора. Заёмщика, ищут когда есть уже готовая база и инвестора тоже, но при уже какой то реализации, шанс поймать заёмщика гораздо выше.
Т.е., выше моё предложение как инвестора, но не как заёмщика. Заём - это в банк/вм и прочие финансовые предприятия.
Без обид, но я хочу удвоить капитал, а не снова пойти собирать с миру по нитке.

GottM1tUns Написал:Вы Реаниматора приравниваете не к тому ряду лиц, далеко не к тому.

Опять же, высказываю своё имхо, по критерию - выделение инф. пространства для друга.
И Рем тут не причем, всё дело в друзьях и т.д.
1
Каним в прошлое...
Был у вас свой проект - первый. Вы там вели л2 проекты, далее этот проект продали и новый админ выбился в люди вплоть до партнерства с АА и другими фирмами.
Вы открыли новый портал и начали заниматься тем же самым, что и на первом портале не двигаясь вперед.
Теперь вы бросаете свой второй портал для открытия третьего портала но уже с вложениями 100к для того, что бы выделится из толпы и забацать портал с нуля... Ну это так, почти вся картина о вас и то как вы занимаетесь своим делом.

От себя добавлю, вы кидаете портал и хотите сделать "с нуля" и типо лучше, а слабо в новой ветке на зорде открыть новое движение и развивать его не по л2форумам, а по другим сопутствующим форумам ?
Написать официальное письмо в маил предоставить им 10 лучших ваших стримов по л2 роликам и сделать 2-3 обзора на их игру и какие-то патчи ?
Написать в какие-то офф компании о стримере или другой должности.

З.Ы. недавно в питере проводили набор на работу стримером игры панзар зп была 75к рубасов в месяц, стрим в течении 8 часов без перерыва (норм раб. график).
з.Ы.Ы. Кидаться от одного к другому и думать, что новый портал подавать сразу типо "Вуаля мы стримем аа дота2 и другую муть" будет легче ? не думаю...
[Изображение: 1852855861.png]
GOODPower Написал:Каним в прошлое...
Был у вас свой проект - первый. Вы там вели л2 проекты, далее этот проект продали и новый админ выбился в люди вплоть до партнерства с АА и другими фирмами.
Вы открыли новый портал и начали заниматься тем же самым, что и на первом портале не двигаясь вперед.
Теперь вы бросаете свой второй портал для открытия третьего портала но уже с вложениями 100к для того, что бы выделится из толпы и забацать портал с нуля... Ну это так, почти вся картина о вас и то как вы занимаетесь своим делом.

От себя добавлю, вы кидаете портал и хотите сделать "с нуля" и типо лучше, а слабо в новой ветке на зорде открыть новое движение и развивать его не по л2форумам, а по другим сопутствующим форумам ?
Написать официальное письмо в маил предоставить им 10 лучших ваших стримов по л2 роликам и сделать 2-3 обзора на их игру и какие-то патчи ?

З.Ы. недавно в питере проводили набор на работу стримером игры панзар зп была 75к рубасов в месяц, стрим в течении 8 часов без перерыва (норм раб. график).
з.Ы.Ы. Кидаться от одного к другому и думать, что новый портал подавать сразу типо "Вуаля мы стримем аа дота2 и другую муть" будет легче ? не думаю...
Не совсем правильная постоновка поста, но с чем то я согласен, с чем то нет.
У каждого есть свои детища, кто то их развивает до подросткового возраста - я думаю вы поняли о каком я проекте(о первом), кто то понимает, что второй ребенок от той же матери, не очень нужен.. вообщем, у каждого своя точка зрения. Я ни кого не собираюсь обсуждать и обсуждать правильность поступков.
Но, мы говорим о стартапе, который при хорошей раскрутке пойдет очень хорошо, я думаю понятно, что будет что то типа ммморпг.су(не реклама), там ребята доказали, чего стоят и я помню как зарождалась данная "компашка"...
Я вёл к тому, что не нужно нападать на ТС. У него может быть появилась гениальная идея(всякое бывает) как раскрутить стримы и обзоры о других играх(на самом деле об идеях не нам судить) которых уже есть в рунете, но которые выделятся на общем фоне и вообще, станут на лидирующие позиции... Естественно, мы помним первым проект ТС, где он раскрутил своё детище и потом продал, но он "вырастил" его.. а это уже несомненный плюс. :-)
1
GOODPower Написал:Каним в прошлое...

1. Тот портал уже не работает.
2. Я работаю с теми играми, которые мне нравятся и в данный момент это Lineage 2 и некоторые стим игры.
3. Я сразу дал объяснение почему не делаю этого на зорде. К тому же сайт не имеет никакой материальной ценности, но имеет определенную специфику. Если переквалифицировать его под новые нужды, всё равно нужна будет та же самая сумма, кроме 300 рублей на домен.
4. И много ли вы знаете о будних и рабочих днях стримера? Что мы просто разговариваем и нам за это платят?
5. На стримах всё не остановится. Я так же планирую озвучивать и адаптировать зарубежные сериалы, короткометражки, игровые ролики.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу инвестора/спонсора/займ GottM1tUns 46 9,831 06-25-2014, 01:28 AM
Последний пост: n3k0nation
  В поисках инвестора на выгодных условиях bikke 10 2,772 04-25-2013, 08:04 PM
Последний пост: bikke
  Займ GOODPower 4 1,742 09-29-2012, 11:02 AM
Последний пост: GOODPower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)