Тем: 15
Что то не пойму или мне кажется. Нанёс на пустой квадрат карту высот стандартную и делаю без изменений. Наношу меши с оригинальными координатами но такое ощущение как будто они выше чем ландшафт! В воздухе немного как бы деревья и т.д! Что за прикол не понимаю.уже в ручную нанёс около 670 мешей с оригинальными координатами.
Тем: 4
Phantom-Dev Написал:Что то не пойму или мне кажется. Нанёс на пустой квадрат карту высот стандартную и делаю без изменений. Наношу меши с оригинальными координатами но такое ощущение как будто они выше чем ландшафт! В воздухе немного как бы деревья и т.д! Что за прикол не понимаю.уже в ручную нанёс около 670 мешей с оригинальными координатами.
так опускай по немногу
Тем: 15
ты представь сколько прийдётся опускать и попробуй найди ещё каждый мешь где находится.Так как от балды тоже не опустишь и что б стыковались меши надо! Это не вариант!Надо выставить меши по оригиналу просто и как то поднять карту!Так будет правильнее!Чем каждый мешь!Я уже 700 мешей сделал а там ещё около 300-400! И это только 1-н из 3-х квадратов!
И ещё почему то в пещере где камаель появляются нет входа!гора летая без дыры в пещеру! Как делать дыру не знаю даже!
На счёт усидчивости люди правду говорили не каждый выдержит сидеть так! Я уже забыл какой день по счёту мучаю))И пока конца и края не видно))