Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 .unr файлы (карты)
deMEV Написал:Врятли. Smile

Он скоро превратится во второго теому со своей параноей :redlol: Если уже не превратился и будет грызть локти, когда наплодится 1005000 модельеров игры.:Olen': и будут его поджимать каждый день на 10к$
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Он скоро превратится во второго теому со своей параноей :redlol: Если уже не превратился и будет грызть локти, когда наплодится 1005000 модельеров игры.:Olen': и будут его поджимать каждый день на 10к$
Бать врятли их стоко наплодится)) это во первых геммор плюс тонну софта нада освоить, плюс нужна усидчивость и нехилые нервы чтобы творить Big Grin Самый главный затык будет это геодата Smile))))))) без нее все кастомизации как барану третий рог Big Grin
Ответ
deMEV Написал:Бать врятли их стоко наплодится)) это во первых геммор плюс тонну софта нада освоить, плюс нужна усидчивость и нехилые нервы чтобы творить Big Grin Самый главный затык будет это геодата Smile))))))) без нее все кастомизации как барану третий рог Big Grin

Сбилдить геодату в овер900 раз легче, чем то, что вы тут мутите. Smile
Ответ
moveton Написал:Сбилдить геодату в овер900 раз легче, чем то, что вы тут мутите. Smile
:redlol:
ну не у всех же есть познания как билдер намутить) и не каждый захочет продать свой билдер за дешево Smile
Потому и получаем что сделать кастома сделали, а гео билдить нечем)). А бабла пару тонн за рабочий билдер жаба будет давить какогонить школьника отдать Big Grin
Ответ
GOODPower Написал:Он скоро превратится во второго теому со своей параноей :redlol: Если уже не превратился и будет грызть локти, когда наплодится 1005000 модельеров игры.:Olen': и будут его поджимать каждый день на 10к$

Скорее Теома в меня превратиться, когда поймет, что л2 умерло!

Насчет мододелов, дай бог вам добиться успеха ! Но пожалуйста, не извращайте л2 больше чем есть!

Добавлено через 10 минут
Цитата:а гео билдить нечем))
дефолт софт на ура пашит !
:gun1::es:
Ответ
Respect Написал:Скорее Теома в меня превратиться, когда поймет, что л2 умерло!

Насчет мододелов, дай бог вам добиться успеха ! Но пожалуйста, не извращайте л2 больше чем есть!

Добавлено через 10 минут

дефолт софт на ура пашит !

Л2 как Цой, оно не умрет, оно просто наполнится толпой нытиков с криками *вот я много лет назад...* и *игра умерла! паника* ну и рандомным контингентом, даже в доте уже полно людей кричащих *дота умерла!* утомляет конечно но каждый выражается как хочет
Ответ
Что то не пойму или мне кажется. Нанёс на пустой квадрат карту высот стандартную и делаю без изменений. Наношу меши с оригинальными координатами но такое ощущение как будто они выше чем ландшафт! В воздухе немного как бы деревья и т.д! Что за прикол не понимаю.уже в ручную нанёс около 670 мешей с оригинальными координатами.
Ответ
Phantom-Dev Написал:Что то не пойму или мне кажется. Нанёс на пустой квадрат карту высот стандартную и делаю без изменений. Наношу меши с оригинальными координатами но такое ощущение как будто они выше чем ландшафт! В воздухе немного как бы деревья и т.д! Что за прикол не понимаю.уже в ручную нанёс около 670 мешей с оригинальными координатами.

так опускай по немногу
Ответ
ты представь сколько прийдётся опускать и попробуй найди ещё каждый мешь где находится.Так как от балды тоже не опустишь и что б стыковались меши надо! Это не вариант!Надо выставить меши по оригиналу просто и как то поднять карту!Так будет правильнее!Чем каждый мешь!Я уже 700 мешей сделал а там ещё около 300-400! И это только 1-н из 3-х квадратов!
И ещё почему то в пещере где камаель появляются нет входа!гора летая без дыры в пещеру! Как делать дыру не знаю даже!

На счёт усидчивости люди правду говорили не каждый выдержит сидеть так! Я уже забыл какой день по счёту мучаю))И пока конца и края не видно))
Ответ
Phantom-Dev Написал:ты представь сколько прийдётся опускать и попробуй найди ещё каждый мешь где находится.Так как от балды тоже не опустишь и что б стыковались меши надо! Это не вариант!Надо выставить меши по оригиналу просто и как то поднять карту!Так будет правильнее!Чем каждый мешь!Я уже 700 мешей сделал а там ещё около 300-400! И это только 1-н из 3-х квадратов!
И ещё почему то в пещере где камаель появляются нет входа!гора летая без дыры в пещеру! Как делать дыру не знаю даже!

На счёт усидчивости люди правду говорили не каждый выдержит сидеть так! Я уже забыл какой день по счёту мучаю))И пока конца и края не видно))
Во-во)) не стоит оно того)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Режим разработчика в клиенте Lineage 2 PROGRAMMATOR 87 106,436 12-26-2023, 11:01 PM
Последний пост: Deageamna
  Nude mod for Lineage 2 Master Class ch2 (RU & EU & US) Howli 5 3,298 12-18-2023, 09:00 PM
Последний пост: Howli
  Ищу программиста на Lineage II high five Paul Nettle 0 725 08-08-2023, 04:25 PM
Последний пост: Paul Nettle
  Шрифт ника и титула в Lineage NonStop 12 13,071 10-25-2021, 11:51 AM
Последний пост: ivashk
  [Шара] Npc с красивыми эффектами девочка - одуванчик для Lineage 2 High Five от NevesOma L2jm 2 2,442 07-04-2021, 11:22 PM
Последний пост: flopix
  [Мануал] Редактирование/Замена Splash для Lineage (Все хроники) Four-Art 20 16,755 05-20-2021, 11:02 PM
Последний пост: flopix
  Lineage New UKX Structure CriticalError 0 1,301 05-16-2021, 09:29 AM
Последний пост: CriticalError
  Umodel does not open new lineage 2 packages from korea babyjason 1 1,443 02-02-2021, 06:02 PM
Последний пост: L2jm
  (Шара) Ant Queen Hole Skill для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 0 1,387 01-16-2021, 11:00 PM
Последний пост: L2jm
  (Шара) Меч с эффектом реального Сердцебиения для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 1 1,561 01-08-2021, 08:05 AM
Последний пост: Howli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)