Тем: 4
03-29-2014, 11:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-30-2014, 12:23 AM holocaust.)
Phantom-Dev Написал:Отличный софт но было б не плохо если б слои layers можно было менять а то карту высот не допишешь сам, только основной файл а остальные нет! Было б не плохо если б вы реализовали в редакторе в Layers, редактирование таких граф как Texture и AlphaMap.
это можно сделать:
раскодировать
хекс
закодировать
но потом критует клиент..
Добавлено через 31 минуту
в интерлюд клиенте есть лишние квадраты, допустим 15_хх
и нет некоторых существующих, как это понимать?
Добавлено через 59 минут
так же файлы текстур высот некоторых квадратов отсутствуют
Тем: 15
Мне хекс если честно сложней даётся чем всё остальное, я пробовал хексить уже и нашол что надо вот только беда как в свой внедрить не понял, у меня хекс максимум найти что то или поменять ип))
А карта высот если брать новый квадрат, будет только основная, за счёт чего и квадрат не точный, остальные поля Layers с текстурами карты высот, просто зануленные. Вот по этому и думаю что ландшафт не точен чуток от этого и висит всё а координаты я сверял высот с другими хрониками они идентичны так что не думаю что по этому ландшафт у меня опущен! Скорей по той причине что я описую, там для каждого участка существуют ещё дополнительные карты высот, скорей всего потому что они меня не прикреплены, по этому и косяк такой!
Phantom-Dev Написал:Мне хекс если честно сложней даётся чем всё остальное, я пробовал хексить уже и нашол что надо вот только беда как в свой внедрить не понял, у меня хекс максимум найти что то или поменять ип))
А карта высот если брать новый квадрат, будет только основная, за счёт чего и квадрат не точный, остальные поля Layers с текстурами карты высот, просто зануленные. Вот по этому и думаю что ландшафт не точен чуток от этого и висит всё а координаты я сверял высот с другими хрониками они идентичны так что не думаю что по этому ландшафт у меня опущен! Скорей по той причине что я описую, там для каждого участка существуют ещё дополнительные карты высот, скорей всего потому что они меня не прикреплены, по этому и косяк такой!
та же история
Тем: 15
я так понимаю те полня в L2PE не редактируются, видать и не будут)))) С картами высот на разных слоях!
Тем: 0
Кто может подсказать по поводу AlphaMap? Это маска для текстуры или это маска для всей земли (уровня) где должна быть указаная текстура? Как интерпритировать ченый белый?
Не могу никак понять, чем же открыть .unr? Хочу сделать экспорт в 3ds/obj. Декодировал с помощью l2encdec, но в MapView всё равно не открывается. (-113021.52 is not a valid floating point value) Это вообще возможно?