Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lekanoweb.ru дизайн студия у которой нет стиля!
увидел тему
Lekanoweb.ru "дизайн студия у которой нет стиля!"
Думал какой-то очередной засер студии от недовольного клиента, а оказалось они сами оО
У каждой студии есть стиль, и глупо это отрицать.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
!
Ответ
NotSpecified Написал:
!
забыл спросить
Ответ
!
Ответ
NotSpecified Написал:
!

Вот по факту,кто вы тут все чтобы судить меня? Кучка людей которые за свою маленькую жизнь уже обманули-кинули столько людей что пальцев не хватит, за слова никто из вас ответить не может, только высер текста, потому что по сути опять больше ничего не можете.
А зависть это все таки поганое чувство,себя правьте лучше, чем за другими ошибки подсчитывать.
Ответ
LekanoWeb.ru Написал:Вот по факту,кто вы тут все чтобы судить меня? Кучка людей которые за свою маленькую жизнь уже обманули-кинули столько людей что пальцев не хватит, за слова никто из вас ответить не может, только высер текста, потому что по сути опять больше ничего не можете.
А зависть это все таки поганое чувство,себя правьте лучше, чем за другими ошибки подсчитывать.

А ты кто, петух какой-то? Ты все же свечку не держал, поэтому твои какие-то громогласные обвинения, типа: "да вы все кидалы" не имеет ни малейшего основания. Видимо ты так прирос к л2макси, что уже начинаешь путать форумы, вываливая тут тонны желчи. Иди отсюда, твой дальнейший агр в мою сторону приведет к тому, что я просто скину всю переписку, в которой заказчик тебя обсирает, как дизайнера-балабола.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Я тот, кто видит все темы и помнит их содержание. Ваших я удалял уже штук 5 явно. Везде одно и тоже. Вы себя только "пиарить" умеете и не более. Тут заказов вы не получите. На правила вы плевали, к народу отношение вообще никакое. Готов взять на себя ответственность за вашу блокировку во избежании нервирования вашими глупыми постами других участников, которые нам более ценны чем очередной мегадизайнерское бюро без стиля, вкуса и разумного поведения.

Сейчас вас минимум можно за мультиаккаунты блокировать.
lekano
LekanoWeb.ru
leran0

Отмазки типа "брат создал" уже не прокатят. Так что ваше последнее слово господин и решим на этом.
Ответ
Asmodiel Написал:А ты кто, петух какой-то? Ты все же свечку не держал, поэтому твои какие-то громогласные обвинения, типа: "да вы все кидалы" не имеет ни малейшего основания. Видимо ты так прирос к л2макси, что уже начинаешь путать форумы, вываливая тут тонны желчи. Иди отсюда, твой дальнейший агр в мою сторону приведет к тому, что я просто скину всю переписку, в которой заказчик тебя обсирает, как дизайнера-балабола.

Ты говорю же, балбес смелый только тут ) Выкладывай конечно, мне очень интересно о себе почитать.
p.s. если тот кто тебе дал блек голд тогда смысла читать нет, кинул меня на 15к и пропал. Хотя все таки скинь интересно )

Добавлено через 1 минуту
NotSpecified Написал:Я тот, кто видит все темы и помнит их содержание. Ваших я удалял уже штук 5 явно. Везде одно и тоже. Вы себя только "пиарить" умеете и не более. Тут заказов вы не получите. На правила вы плевали, к народу отношение вообще никакое. Готов взять на себя ответственность за вашу блокировку во избежании нервирования вашими глупыми постами других участников, которые нам более ценны чем очередной мегадизайнерское бюро без стиля, вкуса и разумного поведения.

Сейчас вас минимум можно за мультиаккаунты блокировать.
lekano
LekanoWeb.ru
leran0

Отмазки типа "брат создал" уже не прокатят. Так что ваше последнее слово господин и решим на этом.

одолжение не делай блокируй ) дай только переписку прочитаю, как прочту отпишу
Ответ
LekanoWeb.ru Написал:Ты говорю же, балбес смелый только тут ) Выкладывай конечно, мне очень интересно о себе почитать.
p.s. если тот кто тебе дал блек голд тогда смысла читать нет, кинул меня на 15к и пропал. Хотя все таки скинь интересно )

Мне вот стало интересным, а где ему ещё быть смелым? Из 100 людей с форума, готовых встретится и доказать свою правоту тут меньше десятка..
Может вы имели ввиду встретится в суде? :-D
А может на суде божьем? Может ещё где.. не очень понятно.
А так же не очень понятно, причем тут Asmodiel, если речь о вас.. :-)
1
Ответ
xolseg Написал:Мне вот стало интересным, а где ему ещё быть смелым? Из 100 людей с форума, готовых встретится и доказать свою правоту тут меньше десятка..
Может вы имели ввиду встретится в суде? :-D
А может на суде божьем? Может ещё где.. не очень понятно.
А так же не очень понятно, причем тут Asmodiel, если речь о вас.. :-)

ТЫ ШЬТА?? Я БАРЦУХА!! ГОУ АДИН НА АДЫН:?7?! ЗАССЦААЛ???
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  моушн дизайн, 2д/3д графика Dev Design 91 41,756 11-02-2024, 09:47 AM
Последний пост: Dev Design
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,299 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,373 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  [Услуги] Веб-студия «Web In Art» WIA 11 4,058 09-27-2021, 10:23 PM
Последний пост: kobin
  Дизайн Студия vortexweb partyzan 29 7,794 06-04-2021, 11:15 AM
Последний пост: arsik6982
  Дизайн сайта MuOnline DPMode 13 2,544 03-14-2021, 11:26 PM
Последний пост: DPMode
  UFO Баюм ( 2 стиля: обычный и рождество ) L2jm 0 1,338 01-09-2020, 12:11 AM
Последний пост: L2jm
  Оформление группы Вконтакте, создаем уникальный дизайн proxyan 1 1,238 12-13-2018, 03:33 PM
Последний пост: proxyan
  Веб-дизайн: сайты, патчеры, баннеры tragedylol 0 1,375 09-23-2018, 04:23 PM
Последний пост: tragedylol
  Дизайн World Of Warcraft Insider_ua 20 6,548 05-11-2018, 02:07 PM
Последний пост: Insider_ua

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)