01-24-2014, 04:08 PM
поднимаемся вверх..:plus1:
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Lineage 2 Создание Промо Роликов (La2 Promo Movie)
|
01-24-2014, 04:08 PM
поднимаемся вверх..:plus1:
01-24-2014, 04:20 PM
shokinside Написал:Где озвучку заказываешь? цена зависит от количества текста,а не временных рамок )...
01-24-2014, 04:29 PM
VladimirM Написал:цена зависит от количества текста,а не временных рамок )...Ну дай ссыль где заказываешь
Всему своё время
01-24-2014, 04:35 PM
shokinside Написал:Ну дай ссыль где заказываешь да нету ни каких ссылок,знакомый,на прямую заказываем
04-01-2014, 03:15 PM
После не большого перерыва, мы вернулись :hello:
одна из последних работ, для проекта two-worlds По всем вопросам, Вы можете обратиться в ICQ 622101678 24/24 или тут в ЛС В общем, всем позитива улыбок и счастья)
очень странное разрешение
на 0.21 я вообще не понял, что такое, рандомная вставка не несущая никакой инфы и потом резко интро с озвучкой(как бы намекает на уровень монтажки) Промка должна затягивать людей, этот момент сделал так, что я чутка вздрогнул от нежданчика и захотел её выключить, подбор кадров должен быть такоч, чтобы не было такого перепада динамики мгновенного. Использование баянистых исходников(из роликов которые все видел уже раз мильён) Поржал так же с мелькающего текста внизу аля GameWallpapers.com на 1.35) Добавлено через 7 минут и я так понимаю, это бесплатная работа? не за деньги жи?
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
04-01-2014, 04:12 PM
Atanvar Написал:очень странное разрешение В народе говорят, когда заказчик рад, значит работа удалась ) и это не значит, что мы не замечаем наши недочеты) в любом случае, всегда рады любым замечаниям, как позитивным так и не очень)) по поводу 0,21 думаю тут комментарии излишни, так как концепция ролика переданная в ТЗ заказчиком соблюдена по поводу "затягивания людей", не давно был у нас такой момент на форуме) не буду к этому возвращаться) "Баянистые исходники" как вы выразились....как бы это сказать правильно, что Вы Ув. смысл уловили.... Солнце светит каждый день, как сегодня, так и завтра, и почти всегда оно будет таковым, как сегодня так и завтра...так о чем это я....Видно, те самые "Баянистые исходники" многоуважаемая нами NCsoft более не выпускает, а съёмку в игре заказчик не захотел проводит....думаю итог Вы уже поняли по поводу картинки, зоркое у вас зрение) спасибо за доскональность изучения наших работ) в дальнейшем таких оплошностей не допустим))) З.Ы. мы рады, что "заставили" Вас так смеяться
04-01-2014, 04:19 PM
да, понимаю тебя по поводу ТЗ) и не такое бывает
Какой вы хотите ролик? Лайтовый, драйвовый, легкий такой А по подробнее можно? Ну я не знаю, выждизайнеры Скидываем тестовый вариант Нет тут должно быть не так, и тут не такой цвет не белый берюзовый, что вы вообще сделали? Ролик, сами придумали концепцию, сами придумали сценарий, сами выбрали цвета, как вы и хотели, а почему там должен быть берюзовый, а не белый? Ну я же сказала - лайтовый и драйвовый! Развивайтесь ребят) чем больше конкуренция тем больше стремления сделать лучше. P.S. даже если по ТЗ запрос сделать "фикаль" старайтесь сделать лучше, все жиж портфолио.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
04-01-2014, 04:23 PM
|
« Предыдущая | Следующая »
|