Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу займ на выгодных условиях.
Zefrik Написал:Олег, если ты не хочешь брать деньги в конторах спецализирующихся. И то некоторые банки и конторы тебе не дадут. Потому что им тоже надо быть уверенными что их вернёшь, а не просто подарить их человеку. Также и тут, никто тебе не даст 100 косых через интернет. Если только кому девать некуда, и то при встрече и под расписку заверенную нотариусом, тогда еще ладно. А просить такую сумму на форуме в интернете, это глупо.

Добавлено через 6 минут

А не рано ли ты в 20 лет посадил на свою шею тёщу и трёх кошек?

Я ищу материальную помощь у ребят с этого форума, кратковременный займ с возможным рассмотрением различных вариантов возврата, пусть даже не +5% и реклама, скидки. Но не вариант со 100% прибылью за такой короткий период.

Мне 23 и в 13 я уже пытался работать и помогать семье, а не клянчил на мороженку.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Канешна, пишите в скайп всем выдам
Temptation Написал:Канешна, пишите в скайп всем выдам

Мне выдал) Спасибо
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
меня забавляли такие люди, и знаете, никто из них не добивался успеха насколько я знаю.
Все удачные проекты рождаются из ничего и с микрофона за 100р, сайта бесплатного и т.д.

Это я к чему веду
Цитата:Звуковое оборудование ~20-30 тысяч (студийный микрофон с защитой + более профессиональная гарнитура для онлайн-трансляций, оплата некоторых программ)

Нахрен?Зачем? от этой глупой траты ты будешь лучше стримить? Big Grin Необдуманная трата.

Цитата:Сайт и комплектующие ~20-40 тысяч, включает в себя дизайн главной страницы, внутренних страниц, верстку, логотип, заставку для видео, элементы обратной связи для заказов и другие требуемые функции.

Что? от 20 до 40? ты хоть знаешь цены и что тебе нужно, раз ты делаешь якобы примерную сумму с разницей в 20 тыс.? думаю нет, от балды, закажу за 3к дизайн (как на зорде или где там), вася сделает заставку за лайк и пошло поехало. Сужу по фактам что у человека было 3+ сайта и везде он брал дизайны за 2000р. И у меня он как то за такую сумму пытался взять сайт месяца 3 назад чтоли, потом кинул обиду видимо на отказ от работы за еду. Хотя сам ломит цены.

Цитата:SEO - от 0 до 10 тысяч

Небольшая реклама и заказ первоначальных переводов - от 10 до 20 тысяч

Соответственно разброс сумм зависит от минимально требуемых и до максимально желаемых затрат для начала работы.

СЕО? зачем тебе сразу на него деньги? Big Grin Минимальный срок продвижения нового сайта - 3 месяца, и то это МИНИМАЛЬНЫЙ, не эффективный даже. А кстати цены на сео знаешь? подотрись 10 тыс. Smile Если конечно ты не продвигать собрался по 10 НЧ запросам от силы. И то 10к в месяц, а не за раз.

К чему я веду. Человек хочет дохера денег на херню, и думает что будет успех. т.е 20-30 на оборудование или не брать, или вложить в рекламу лучше. 80% бюджета тут на пивасик и на тупые траты.

Как заключение. Работаю в реале с человеком, у него своя крупная фирма и очень много денег. Но товар для магазина он фоткает на старый олимпус с 16мб памяти (фотки кстати норм выходят, только качать надо каждые 20 Big Grin)
И на вопросы типо почему не купишь новую? денег то реально много. Человек отвечает достаточно обдуманно
" а зачем? он справляется со своей задачей. Зачем дополнительные траты, когда необходимые вещи уже есть."

Эта кулстори так сказать для автора. У тебя явно микрофон не за 100р., а нормальный. И от того что ты у инвестора стрельнешь 30к на какую то херню, это не придаст никапли прибыльности и рентабельности будущему проекту.

Извиняюсь за много букв, знаю меня тут все ненавидят. Надеюсь хоть что то сказал правильно.

p.s уверен никто не даст, а кто даст тот .... Smile

И я у своих инвесторов в реале буду брать те же 100.000р. под миниумм 50%, т.к понимаю что сам бы не стал давать такую сумму за сраные 5000р. хз когда Big Grin Условия еще больше улыбают.

p,s вангую попытки унижения от Форумчан и от автора
ParadiseDay Написал:много текста

Ты от части прав, но лишь от части.
Может требуемый бюджет это только мотивация, мол что будет хорошее оборудование и условия, значит и работа попрет. Может и так. Ты не первый высказался об этом, наверно я не совсем здраво рассудил об этой затее и её реализации. Мозг он такой, сцука.

Я не буду идти по пунктам на которые ты что-то писал, потому что большая половина бред и риалстори вовсе не из той же дырки + опять же ты не листал всей темы, где есть ответы или же правки.

Прошу модераторов временно закрыть тему. Буду сидеть, обдумывать более тщательно.
Цитата:Может требуемый бюджет это только мотивация, мол что будет хорошее оборудование и условия, значит и работа попрет. Может и так.

Приду завтра к тому же начальнику, скажи дружище дай 300 тыс, я у меня мотивация попрет, отвечаю XD

Что что, а сейчас ты просто такую глупость сморозил. Просить 100тыс. на мотивацию....

Думаю форумчане сделали выводы.
ParadiseDay Написал:Что что, а сейчас ты просто такую глупость сморозил. Просить 100тыс. на мотивацию....

Если читать между строк, то именно так и кажется, но ТС имел ввиду другое.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу инвестора/спонсора/займ GottM1tUns 46 9,847 06-25-2014, 01:28 AM
Последний пост: n3k0nation
  В поисках инвестора на выгодных условиях bikke 10 2,777 04-25-2013, 08:04 PM
Последний пост: bikke
  Займ GOODPower 4 1,742 09-29-2012, 11:02 AM
Последний пост: GOODPower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)