Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу займ на выгодных условиях.
Я тут смотрю собрались одни тролли.... Гот забей отвечать на вопросы ноунеймов, сделай грамотный б\п и найдешь инвестора... Пока не будет четкого б\п не один потенциальный инвестор тебе не напишет, там 20 к там 30к , не кто не говорит что у кого покупать рассчитывать и тд , опиши 5к на микрофон 10к на подставку и тд, сейчас не те времена что кто то будет писать и задавать вопросы, люди у которых есть деньги умеют их зарабатывать, и в воздух они вкладывать не хотят, да и тратить время что бы услышать кого то так же...
MaT Написал:Я тут смотрю собрались одни тролли.... Гот забей отвечать на вопросы ноунеймов, сделай грамотный б\п и найдешь инвестора... Пока не будет четкого б\п не один потенциальный инвестор тебе не напишет, там 20 к там 30к , не кто не говорит что у кого покупать рассчитывать и тд , опиши 5к на микрофон 10к на подставку и тд, сейчас не те времена что кто то будет писать и задавать вопросы, люди у которых есть деньги умеют их зарабатывать, и в воздух они вкладывать не хотят, да и тратить время что бы услышать кого то так же...

а ты его дружок? скидку на стрим получаешь? ты вкурсе что ты сам противоречишь своим умным высказываниям? :Olen':

Вот именно что он должен был составить ГРАМОТНЫЙ бизнес план, которой показывает что, зачем и как. Который еще покажет рентабельность проекта, места откуда будет идти прибыль и т.д. А не расписать как потратить 100к рублей на пивасик. XD
ParadiseDay Написал:а ты его дружок? скидку на стрим получаешь? ты вкурсе что ты сам противоречишь своим умным высказываниям? :Olen':

Вот именно что он должен был составить ГРАМОТНЫЙ бизнес план, которой показывает что, зачем и как. Который еще покажет рентабельность проекта, места откуда будет идти прибыль и т.д. А не расписать как потратить 100к рублей на пивасик. XD
оффтоп
MaT Написал:
оффтоп

Хорошо, вам тоже удачи торговать вашим говном
MaT Написал:
оффтоп

Я бы не сказал что бред, я предложил ему деньги на своих условиях, его это не устроило. Печалько, да? На сколько я знаю, человек который инвестирует проект, может выставлять встречные условия..
Если мы говорим о монетизации проекта, то обе стороны должны договорится.. нафига мне его скидки на стримы, если я хочу увеличить имеющиеся 100 т.р.? Из-за 5%? Мне проще их в банк положить, там процент по выше будет.. или брату дать взаймы, который с процентами вернет мне +30%, а не +5% как пишет тс.
Может не будете писать тут всякую хрень, которая ни как себя не оправдывает.
Не сколько слов по поводу БП, он не может написать БП, так как сам не знает, будет ли это рентабельно+гарантированно. Т.е. в итоге, инвестор опять остается с носом и без денег. Нафига ему потом оборудование которое купил себе заемщик? Ну и т.д.

Если вы видите в постах только троллинг, мне вас жаль. И если это так, может вы ему дадите 100 т.р., что бы он потешил себя?

А теперь я распишу пример, как мне видится данная ситуация.
Приходит человек к друзьям играть в покер и просит у них денег на 5 ставок, не важна сумма, важен смысл хода. В итоге, к концу игры, человек выигрывает все деньги у друзей, они без денег, он с деньгами, ему говорят(ну или говорит, тот кто дал взаймы), так как ты брал у нас деньги, то верни 90%.
Он же в свою очередь утверждает, что сколько брал столько и вернет и накинет с верху 5%.
И где тут правда? Я почему то склоняюсь к тому, что он должен вернуть 90% от всего выигрыша, так как сам бы не потянул по финансам и является финансово обязанным. Или я где то ошибаюсь?
Естественно, они не договорились и пример грубый, но я думаю суть того, что я хочу донести ясна.
1
xolseg Написал:Я бы не сказал что бред, я предложил ему деньги на своих условиях, его это не устроило. Печалько, да? На сколько я знаю, человек который инвестирует проект, может выставлять встречные условия..
Если мы говорим о монетизации проекта, то обе стороны должны договорится.. нафига мне его скидки на стримы, если я хочу увеличить имеющиеся 100 т.р.? Из-за 5%? Мне проще их в банк положить, там процент по выше будет.. или брату дать взаймы, который с процентами вернет мне +30%, а не +5% как пишет тс.
Не сколько слов по поводу БП, он не может написать БП, так как сам не знает, будет ли это рентабельно+гарантированно. Т.е. в итоге, инвестор опять остается с носом и без денег. Нафига ему потом оборудование которое купил себе заемщик? Ну и т.д.

Если вы видите в постах только троллинг, мне вас жаль. И если это так, может вы ему дадите 100 т.р., что бы он потешил себя?

Приходит человек к друзьям играть в покер и просит у них денег на 5 ставок, не важна сумма, важен смысл хода. В итоге, к концу игры, человек выигрывает все деньги у друзей, они без денег, он с деньгами, ему говорят(ну или говорит, тот кто дал взаймы), так как ты брал у нас деньги, то верни 90%.
Он же в свою очередь утверждает, что сколько брал столько и вернет и накинет с верху 5%.
И где тут правда? Я почему то склоняюсь к тому, что он должен вернуть 90% от всего выигрыша, так как сам бы не потянул по финансам и является финансово обязанным. Или я где то ошибаюсь?
Естественно, они не договорились и пример грубый, но я думаю суть того, что я хочу донести ясна.
Всё четко и грамотно описал.
И скорее Олегу эти 100т.р. просто поиграться с "крутым микрофоном"
xolseg Написал:Я бы не сказал что бред, я предложил ему деньги на своих условиях, его это не устроило. Печалько, да? На сколько я знаю, человек который инвестирует проект, может выставлять встречные условия..

Он должен отдать только то, что брал. Я не понимаю почему он должен отдавать 90%?
tima22 Написал:Он должен отдать только то, что брал. Я не понимаю почему он должен отдавать 90%?

Это грубый пример, инвестирования проектов. При инвестировании покупается фирма и становится подразделением выше стоящей фирмы. И в зависимости от наглости и жадности инвестора, % с дохода будет различаться.
К чему дискуссии.. Давайте мне 2 млн рублей, я вам верну через 2 месяц 2 млн+5%, но при этом увеличу их до 4 млн. - опять же образный пример.

Я пишу к тому, что у вас мозги у всех(у большинства) на бабках помешанные, которые достаются сиюминутно, без дальнейших перспектив.

А теперь вернемся к примеру про покер и рассмотрим ситуацию иначе, если бы не дали займ, он бы не выиграл ничего, т.е. не участвовал бы. Соответственно, деньги бы ушли кому то другому. А может и даже тому, человеку который дал в займ.
Так, что вы сейчас занимаетесь демагогией.
Я свое предложение выставлял, как 50% от дохода и считаю его более менее честным. Потому, как без этих денег, ТС без заема/кредита называйте как хотите, не может дойти до цели. Он отверг это предложение, без обсуждения, хотя, возможно было бы, что я согласился бы на 25% от дохода, после погашения "займа".
1
xolseg Написал:Это грубый пример, инвестирования проектов. При инвестировании покупается фирма и становится подразделением выше стоящей фирмы. И в зависимости от наглости и жадности инвестора, % с дохода будет различаться.
К чему дискуссии.. Давайте мне 2 млн рублей, я вам верну через 2 месяц 2 млн+5%, но при этом увеличу их до 4 млн. - опять же образный пример.

Я пишу к тому, что у вас мозги у всех(у большинства) на бабках помешанные, которые достаются сиюминутно, без дальнейших перспектив.

А теперь вернемся к примеру про покер и рассмотрим ситуацию иначе, если бы не дали займ, он бы не выиграл ничего, т.е. не участвовал бы. Соответственно, деньги бы ушли кому то другому. А может и даже тому, человеку который дал в займ.
Так, что вы сейчас занимаетесь демагогией.
Я свое предложение выставлял, как 50% от дохода и считаю его более менее честным. Потому, как без этих денег, ТС без заема/кредита называйте как хотите, не может дойти до цели. Он отверг это предложение, без обсуждения, хотя, возможно было бы, что я согласился бы на 25% от дохода, после погашения "займа".

При инвестировании покупается доля в проекте, и становится подразделением вышестоящей фирмы только в определенных случаях. Мы сейчас рассматриваем не покупку ватсапп фейсбуком.

Про покер. Если бы не дали займ, он бы не выйграл, но изначально не было условия, если выйграешь 90% мне, так что на каких основаниях отдавать 90% не понятно. А если бы не выйграл не он, не тот который дал займ, деньги ушли непонятно куда, так что если кредитор такой рукожоп, неудачник, нуб etc. То пусть сидит и радуется, что у него хоть что-то осталось.
У меня нету ни сил ни желания спорить, я высказал свою точку зрения и сделал предложение, если вы думаете, что у других нету мозгов, что бы не тратить деньги на воздух, дайте ему 100 тысяч и наслаждайте 5 т.р. как проценты, за проект который может принести и 500 тысяч и пару миллионов.
1

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу инвестора/спонсора/займ GottM1tUns 46 9,850 06-25-2014, 01:28 AM
Последний пост: n3k0nation
  В поисках инвестора на выгодных условиях bikke 10 2,782 04-25-2013, 08:04 PM
Последний пост: bikke
  Займ GOODPower 4 1,742 09-29-2012, 11:02 AM
Последний пост: GOODPower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)