Тем: 57
xolseg Написал:У меня нету ни сил ни желания спорить, я высказал свою точку зрения и сделал предложение, если вы думаете, что у других нету мозгов, что бы не тратить деньги на воздух, дайте ему 100 тысяч и наслаждайте 5 т.р. как проценты, за проект который может принести и 500 тысяч и пару миллионов.
Если бы мне было интересно данное предложение, я бы связался с ТС и обсудил условия сотрудничества, но увы.
Тем: 97
Ага, по этому, по этой теме, я сделал много выводов, например, кто относится к кидалам и у кого есть голова на плечах. :-)
Тем: 100
xolseg Написал:Ага, по этому, по этой теме, я сделал много выводов, например, кто относится к кидалам и у кого есть голова на плечах. :-)
холсегу
а кто просто троль, и зашел сюда пасматреть!
Тем: 23
Олег, ты живёшь мечтами. Ты говорил что уже в 13 лет крутился и деньги зарабатывал.
Так вот и сейчас крутись! А не сиди на форуме и не проси денежки на свои развлечения.
Фактически, инвестор вкладывает не в бизнес. А в развитии твоей личности в целом.
Ты ещё молод, накопи сам 100 т.р., это не великая сумма. Тем более у тебя есть свой заработок. С копеечкой по миру. Накопишь, сам всё купишь и будешь развиваться. Зная то, что ты никому не должен и ничем не обязан.
Если уж у тебя такие мировые планы, крутись. Лично мой отец, был простым крестьянином с провинции, сейчас имеет хороший бизнес, в деньгах не нуждается. Вывод, если ты захочешь, ты всё сделаешь сам и милости просить не у кого не будешь.
Тем: 13
офф топ
Zefrik Написал:Олег, ты живёшь мечтами. Ты говорил что уже в 13 лет крутился и деньги зарабатывал.
Так вот и сейчас крутись! А не сиди на форуме и не проси денежки на свои развлечения.
Фактически, инвестор вкладывает не в бизнес. А в развитии твоей личности в целом.
Ты ещё молод, накопи сам 100 т.р., это не великая сумма. Тем более у тебя есть свой заработок. С копеечкой по миру. Накопишь, сам всё купишь и будешь развиваться. Зная то, что ты никому не должен и ничем не обязан.
Если уж у тебя такие мировые планы, крутись. Лично мой отец, был простым крестьянином с провинции, сейчас имеет хороший бизнес, в деньгах не нуждается. Вывод, если ты захочешь, ты всё сделаешь сам и милости просить не у кого не будешь.
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=28333
sheelen Написал:
р
Да, но только я не прошу именно в меня вкладываться. А вместе открыть проект. Где инвестор будет такой же администратор.
Тем: 24
Ребята, ребята. Вы чего опять раздувать пошли? Я же уже дал ответ и поблагодарил всех участников отписавших по существу. Отдельное спасибо xolseg, zefrik, tima22, MaT.
GottM1tUns Написал:Ты от части прав, но лишь от части.
Может требуемый бюджет это только мотивация, мол что будет хорошее оборудование и условия, значит и работа попрет. Может и так. Ты не первый высказался об этом, наверно я не совсем здраво рассудил об этой затее и её реализации. Мозг он такой, сцука.
Я не буду идти по пунктам на которые ты что-то писал, потому что большая половина бред и риалстори вовсе не из той же дырки + опять же ты не листал всей темы, где есть ответы или же правки.
Прошу модераторов временно закрыть тему. Буду сидеть, обдумывать более тщательно.
GottM1tUns Написал:Ребята, ребята. Вы чего опять раздувать пошли? Я же уже дал ответ и поблагодарил всех участников отписавших по существу. Отдельное спасибо xolseg, zefrik, tima22, MaT.
Удачи в развитии, старайся, практикуйся и всё будет ок!
Лично мой совет, пока не спеши. Накопи сам сумму, зато не будешь не от кого зависеть)
Тем: 6
Олежка просто реально, никто не будет давать такой суммы за 5%. Пример по проектах л2 - если с проектом все нормально, спонсор получает свою сумму + 50% от дохода проекта, как на его деньги поднимался он. Тоже самое и с тобой, что бы получить данную сумму, человек должен быть заинтересован, что получить доход
|