Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа с исходным кодом L2HighFive
DiagoD Написал:Если бы все так делали, то даже в той самой лыже, в которую новенькие не редко суют копи-паст тоже сидела бы еще в более глубокой яме.
К тому же, это не того сорта продукт, что бы делать его с нуля, если вы этим занимаетесь в коммерческих целях причем не важно в каких, то ли для своей пиратки, то ли для продажи.

Говорить о какой либо лицензии, кроме как о сложившимся моральным устоям данной сферы, просто лицемерие.
В подобной ситуации были многие разработчики, когда каким либо образом их труды уходили в шару, но как я уже и говорил, в данной области действуют просто свои правила.

К тому же, l2p от l2j отличается фундаментально, а овер от l2j еще больше.

Да, я не имел именно проекты l2, конечно, делать с нуля - это абсурд, полностью согласен. Даже при самом удачном стечении обстоятельств эта работа будет в минус.

В данном конкретном случае я вообще не вижу ни единой причины уходить в private-разработку. Одно дело команды, которые хоть как-то продвинулись вперед, другое дело сейчас. Куда правильнее, если и делать форк, делать его в opensource, установить свой вектор развития - и люди потянутся, и процесс пойдет быстрее. Сейчас любой новоиспеченный private, я уверен, закончит свои порывы в течение полугода.

В остальном согласен.
Ответ
Не вижу проблем, полно готовых сборок и будут еще столько же, бери не хочу. В шаре довольно хорошие сборки HighFive. А вы взялись за свой опенсорс.
Ответ
Предлагаю не разжигать спор, мы все же о разных вещах) Почему взялся за свой опенсорс? Просто это мое мнение, я дал свой совет, но я не пытаюсь его навязать. Скажем так - да, я за opensource в любом проявлении, это не касается именно L2 области. В то же время, я не против и закрытой разработки. Только задачи разные. Второй вариант - это чистой воды денежный гейн. В плане профита тут все ок, есть только один минус - профессиональный. Варясь в закрытом котелке, шансов почерпнуть что-то новое кратно меньше, нежели чем в OpenSource. Вот вам яркий пример из гейм-области - откройте код некогда существовавшей команды aion-emu (кажется, 2009 год) и сравните с overworld (2012-2013, если не ошибаюсь) - качественная разница просто колоссальна. Тут дело не только в опенсорсе, конечно, но все же в том случае была сильная команда и каждый двигал друг друга по определенным моментам вперед. У меня ситуация аналогичная, я занимаюсь opensource только для души и для собственного скилла, это не деньги и не желание кому-то насолить. Это как раз тот случай "скоротать время", о котором вы писали выше, поэтому я и высказал свое мнение.

Давайте жить дружно Smile А вам искренне пожелаю успехов найти хорошую команду для старта.
Ответ
Не разжигая спор. Для меня не новое строить проекты и переписывать тот же ХФ под ГОДТаути в свое время. В профессиональности я направлю команду в нужное русло, да и новые кодеры нужны на замену старым, скорее всего новый кодер не способен заменить старых, ну нечего и это переживем. Вот сегодня ищу кодера зараза какая-то пристала, ну ничего пройдет!
Ответ
neonv1 Написал:Не вижу проблем, полно готовых сборок и будут еще столько же, бери не хочу. В шаре довольно хорошие сборки HighFive. А вы взялись за свой опенсорс.

Вроде первое апреля прошло:redlol:

p.s Хотите пилить сами, берите у L2cccp исходы 60 тысч и пилите.
То что в шаре гавно полное.
Ответ
Valent Написал:То что в шаре гавно полное.
Вы сборку по ценнику определяете или по содержимому? Оценить трудоемкость можете? Аргументируйте.
Ответ
Интересная личность выше, однако О_о Сравнивать эмуляторы разных точек развития...нонсенс.
Есть 1н интереснейший проект, откуда вытекли наработки в овер. И уж уверяю, там модели плеера на 10+ к строк кода, никто не найдет Smile
Как грится - меньше знаем, крепче спим Wink
[Изображение: pPuGs.png]

Да и до кучи, раз категоричность говнокода отталкивает от всех эмуляторов, тру кодераф, то почему бы не взять и опа, сделать круто и заопенсорсить? Smile
Да и еще чуть, берите "не с нуля", и пилите - тыкаем
Ответ
KilRoy Написал:Интересная личность выше, однако О_о Сравнивать эмуляторы разных точек развития...нонсенс.
Есть 1н интереснейший проект, откуда вытекли наработки в овер. И уж уверяю, там модели плеера на 10+ к строк кода, никто не найдет Smile
Как грится - меньше знаем, крепче спим Wink
[Изображение: pPuGs.png]

Да и до кучи, раз категоричность говнокода отталкивает от всех эмуляторов, тру кодераф, то почему бы не взять и опа, сделать круто и заопенсорсить? Smile
Да и еще чуть, берите "не с нуля", и пилите - тыкаем

Это мне адресовано? Smile Без цитаты не совсем понял. Я вроде бы особого сравнения и не проводил.

А проект ваш помню, почему же забросили идею? Хорошее начинание, на мой взгляд.
Ответ
Актуально, нужен кодер на замену.
Ответ
Актуально, требуется кодер умеющий синхронизировать наработки овероподобных сборок HF и выше. Либо кодер с живым проектом имеющий баг репорт.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дед мороз, снегурочка, хаски(год собаки) ёлка в стиле ussr, подарки. аналогов нет. моя работа с нуля GEZA BROS 5 2,487 11-18-2018, 01:17 PM
Последний пост: GEZA BROS
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,458 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse
  Работа с клиентом и ui\gui L2CCCP 0 988 12-20-2016, 01:31 PM
Последний пост: L2CCCP
  Работа по клиенту BIKM 2 1,245 04-04-2016, 10:55 PM
Последний пост: BIKM
  Работаю с кодом [l2j,l2p,overworld,etc] JohnTravoltaa 0 947 03-09-2016, 02:20 PM
Последний пост: JohnTravoltaa
  Работа с ПТС серверами Zubastic 13 3,588 12-18-2015, 11:23 PM
Последний пост: Zubastic
  Работа с нативом Map 1 1,103 11-23-2015, 10:24 PM
Последний пост: Map
  Работа с клиентом Interlude heaven 1 1,344 11-05-2015, 05:24 PM
Последний пост: heaven
  Клиент мод (Работа\куплю) Retribution 0 898 08-15-2015, 05:40 PM
Последний пост: Retribution
  Работа с Joomla :) ZverCO 0 700 10-08-2014, 01:55 PM
Последний пост: ZverCO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)