Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Распакованные dat файлы playbns + перевод
Вот подумал, что кому-то может пригодится. :de:

config.dat [Скачать]

xml.dat [Скачать]

text.xml (весь перевод) [Скачать]
Ответ
Пригодится, спасибо Smile
Ответ
IP серверов:

lobbygate.playbns.com 91.240.215.64:100900 москва лобби сервер.
auth.playbns.com 91.240.215.64:6600 москва логин сервер.
91.240.215.64:10100 москва гейм сервер.
Ответ
Спасибо, а я боялся к тебе подойти по этому поводу, думал пошлёшь, далеко и на долго))
Спасибо огромное))
Ответ
luna9966 Написал:Вот подумал, что кому-то может пригодится. :de:

config.dat [Скачать]

xml.dat [Скачать]

text.xml (весь перевод) [Скачать]

луна спасибо тебе! как именно они его зашифровали? ведь заголовок в хексе и md5 совпадали! а в экзешнике был только sha256 вместо 512.
Ответ
Slokky Написал:луна спасибо тебе! как именно они его зашифровали? ведь заголовок в хексе и md5 совпадали! а в экзешнике был только sha256 вместо 512.

Закрывается и открывается он путем 16 байтного AES ключика. Стандартный был bns_fgt_cb_2010!, а они его сменили на свой *PlayBNS©2014*

п.с. а что они ожидали? Думали купили полудохлые файлы у китейцев и попали в сказку? Это детский лепит. Там есть такие дюпы, что вайпаться они будут не один раз.
Ответ
luna9966 Написал:Закрывается и открывается он путем 16 байтного AES ключика. Стандартный был bns_fgt_cb_2010!, а они его сменили на свой *PlayBNS©2014*

п.с. а что они ожидали? Думали купили полудохлые файлы у китейцев и попали в сказку? Это детский лепит. Там есть такие дюпы, что вайпаться они будут не один раз.

Никогда не был понятен ваш агр на тех, кто делает свои сервера в сфере BnS, причем думается мне, что это заметили все - начиная с вашей темы по выкладыванию исходников. А ведь вы не давно присоединились к Atomix, неужели ЧСВ повышается так быстро?
Ответ
trixiejack Написал:Никогда не был понятен ваш агр на тех, кто делает свои сервера в сфере BnS, причем думается мне, что это заметили все - начиная с вашей темы по выкладыванию исходников. А ведь вы не давно присоединились к Atomix, неужели ЧСВ повышается так быстро?

Не так оно все просто. Кто-то проводит кучу времени за клиентом и RE, для того чтобы понять как определенные вещи работают.

А кто-то просто покупает ворованные вещи и выдает их за свои. Я уверен, что они ничего сами, кроме своего лаунчера, который хукает и меняет некоторые функции в клиенте (который распакован и без ТП, иначе не смогли бы они) не сделали.

Если вы и в правду считаете, что они построили все с нуля и перевели (хотя это действительно их перевод, видимо на заказ), то это ваше право, я не буду вам ничего утверждать обратного.

Никакого агра в их сторону у меня нету. Я просто утверждаю то, что я видел собственнным глазами, а именно уязвимости, которые они закрыть не могут, т.к. сервер не их.
Ответ
luna9966 Написал:Не так оно все просто. Кто-то проводит кучу времени за клиентом и RE, для того чтобы понять как определенные вещи работают.

А кто-то просто покупает ворованные вещи и выдает их за свои. Я уверен, что они ничего сами, кроме своего лаунчера, который хукает и меняет некоторые функции в клиенте (который распакован и без ТП, иначе не смогли бы они) не сделали.

Если вы и в правду считаете, что они построили все с нуля и перевели (хотя это действительно их перевод, видимо на заказ), то это ваше право, я не буду вам ничего утверждать обратного.

Никакого агра в их сторону у меня нету. Я просто утверждаю то, что я видел собственнным глазами, а именно уязвимости, которые они закрыть не могут, т.к. сервер не их.

Я сохраняю нейтралитет, но ваши сообщения прямым способом содержат вашу злобу. Мне не понятны эти скоростные гонки на реализацию того или иного функционала, так как я всегда разбирал ради знаний и опыта.
Ответ
trixiejack Написал:Я сохраняю нейтралитет, но ваши сообщения прямым способом содержат вашу злобу. Мне не понятны эти скоростные гонки на реализацию того или иного функционала, так как я всегда разбирал ради знаний и опыта.

Видимо вы просто на уровне энтузиаста , когда игра идет крупными картами, все приобретает совсем другой оттенок. Кто то назовет это жопаболь , кто-то назовет это проявление слабины перед другим разрабом или внутреннее расстройство в выборе своего пути в разработке, а кто-то еще как то.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куплю PlayBns BauiLas 2 6,455 07-04-2021, 12:18 PM
Последний пост: LottLee
  Я хочу приобрести последние файлы сервера Blade Soul Sakura 0 2,570 11-05-2020, 02:28 PM
Последний пост: Sakura
  Продам файлы BNS Atomix v2 BadForceZ 2 5,295 10-17-2018, 05:33 PM
Последний пост: BadForceZ
  Перевод игры Blade and Soul luna9966 101 54,268 03-22-2015, 01:14 PM
Последний пост: RogerUP
  Куплю файлы Blade and soul nokxx 0 3,767 09-16-2014, 04:03 PM
Последний пост: nokxx
  PlayBNS Strange0ne 5 11,293 04-29-2013, 02:44 PM
Последний пост: ALeKsIuS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)