07-08-2009, 08:46 PM
kiberk, Хочу научится делать сервера но не все понел как все устанавливать если не сложно объяснить?Просто очень хочется
Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 FUN(NEW!!!V2.0)
|
07-08-2009, 08:46 PM
kiberk, Хочу научится делать сервера но не все понел как все устанавливать если не сложно объяснить?Просто очень хочется
07-08-2009, 11:09 PM
kiberk Написал:1 не смогу, это надо модели рисовать. Жалко ! Да-и я помочь не смогу =( А идея пусть в силе останится мож в будущем забодяжишь ! ок ?
07-08-2009, 11:15 PM
а может кто то выложить полный список всевозможных вендоров в одном SQL файле ??
07-08-2009, 11:19 PM
Залитых вендров можно , ток страниц много будет !
что именно ты не понял ? я могу помочь ))
![]() Добавлено через 6 минут а сможет кто то за это взяться ?)) а то ищу, ищу по нету AlterShop-ы и ни как не могу найти полный список ) он так же редок как и манг админ а с выходом 3.1.3 невозможно найти манг админ для этой версии
kiberk Во теперь у меня появился вендор с 8Т но я не могу его открыть т.е. тыкаю на него и нечего:confused:
Народ подскажите такую вещь вот у меня сервер стоит для локальной сети, но у меня есть 2 локалки. На одной норм играют, а как сделать чтоб и со 2 играли ??? В Реалме добавил ещё один адрес но он тока 1 видит и всё
07-09-2009, 08:27 AM
BRAIAN Написал:kiberk Во теперь у меня появился вендор с 8Т но я не могу его открыть т.е. тыкаю на него и нечегоа он у тебя с вещами или просто стоит нпц ? просто если не заливать вещи на вендора и он будет пустым то при "тыкании на него будет так как ты сказал" а про то что не видят коннект ничем не могу помочь(
07-09-2009, 09:18 AM
Mirotworez Написал:Т8 ??? О_о а где его найти? или укпить. скажите если не сложнозайди на ru.wowhead.com и там выбираеш база данных по вещам>сеты вещей>и выбираеш класс послечего клацаеш на сет и на ккаждые вещи сета> вверху url адрессе в самом конце будет 5-ти значная цифра это и есть id вещи посе просто в чате на серве пишеш .additem id где ид это и есть то число кстати лазил по базе данных и нашел новый гладиатор сет (походу а6) и он круче чем т8 хотя и выглядит почти как а5
07-09-2009, 09:38 AM
BRAIAN Написал:kiberk Во теперь у меня появился вендор с 8Т но я не могу его открыть т.е. тыкаю на него и нечего:confused: 1) Каких вендоров заливал? И как? 2) Если у тя две локалки срузу пашут, значит и реалма три должно быть (один твой 127.0.0.1, его видно игрокам не должно быть) и два реалма на внутренее айпи сеток (проще когда соединение напрямую через сетевую карту, там просто просто внутрений айпи, а если через ADSL-модем то тогда адрес модем и порты еще открыть надо) Вот как то так ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|