Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Black Desert Разбор полетов
Начало
Начну с того что я нашел, узнал или проанализировал.
Запуск игры
Разбор трафика
Разбор клиента
EMU
Тема будет обновляться если будет интерес с вашей стороны.
ссылка на клиент торрент _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4721570
bdo_login_protocol
bdo_game_protocol
Ответ
А клиент кто выкладывать будет? Wink
Ответ
trixiejack Написал:А клиент кто выкладывать будет? Wink

На рутрекере раздача есть, качайте на здоровье.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
выложил ссылку для особа ленивых
Ответ
xTz Написал:выложил ссылку для особа ленивых

Молодец. Так то лучше, все же разбор полетов, а не птичек.
Ответ
xTz Написал:Игра запускается с сайта. запускается патчер с зашифрованным аргументом, далее патчер запускает уже игру с этим же аргументом.
пример аргумента : start BlackDesertPatcher32.exe meZmexHcs8UQR1R_Rygsj7JodHuipXeyI0kpugKkeA0kMRwRW4qhiBNdh3tk9CwBAcbxRXeXVp_qiNqiwwJaVQ**
Тут нужно подебагать и найти как разбирается этот ключ (алгоритм).
Я запускал патчер с таким аргументом и потом если жал кнопку в патчере то игра запускалось но на оффе не зайти там в ключе скорее всего ид сессий поэтому не пускало. Я пытался запустить игру в обход патчера : start bin64/blackdesert64.exe meZmexHcs8UQR1R_Rygsj7JodHuipXeyI0kpugKkeA0kMRwRW4qhiBNdh3tk9CwBAcbxRXeXVp_qiNqiwwJaVQ**
Но выдает ошибку что не нашел какой то конфиг.
[Изображение: BR6EQ66.png]
Я предполагаю что патчер еще что то запускает не уверен.

Я преполагаю, что этот ключ является своим родом кукис, который генерируется при запуске игры с сайта. Каждая новая сессия - новый кукис. У нас в БНС похожая штука...
Ответ
luna9966 Написал:Я преполагаю, что этот ключ является своим родом кукис, который генерируется при запуске игры с сайта. Каждая новая сессия - новый кукис. У нас в БНС похожая штука...
Вы правы в этом я предполагаю что там могут быть данные об ип потра аккаунта
Ответ
xTz Написал:Вы правы в этом я предполагаю что там могут быть данные об ип потра аккаунта

Первое что приходит на ум это base64, вам наверное нужно его конвертировать в Strings для более четкой картины. Хмм, что там дальше сложно сказать с лету.
Ответ
luna9966 Написал:Первое что приходит на ум это base64, вам наверное нужно его конвертировать в Strings для более четкой картины. Хмм, что там дальше сложно сказать с лету.
скорее всего кустом base64 поэтому нужен алгоритм с клиента.
Ответ
xTz Написал:
Начало

Только мои мысли но стоит попробовать (похожая схема запуска применяется в РФ онлайн):

[SPOILER="Думки"]Думаю что патчер создает этот самый PAConfig.txt в котором и находятся адрес логина.
при запуске клиент (blackdesert64.exe) читает этот конфиг и удаляет после прочтения.
перед нажатием кнопки "Играть" в патчере поменяй файл blackdesert64.exe на блокнот (notepad.exe) переименовав его в blackdesert64.exe патчер запустит твой блокнот и файл PAConfig.txt останется целым.

но это только мои думки, качаю клиент надо будет попробовать
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Black Desert ремастер Bers 1 2,459 11-06-2022, 07:32 PM
Последний пост: Pumbaa
  Black Desert Crypt Boris2105 9 3,410 04-17-2018, 01:10 PM
Последний пост: Boris2105
  Black Desert, в команду Necroz-Team 5 3,987 09-22-2015, 01:59 PM
Последний пост: Necroz-Team
  Black Golde Online NCage 119 34,842 11-07-2014, 12:59 PM
Последний пост: adastmin
  Разбор Dungeon Striker trixiejack 5 2,576 08-31-2014, 06:34 PM
Последний пост: trixiejack

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)