Тем: 100
Да, разница огромная
Даже по сравнению с прошлым годом, доходы при том же онлайне уже не те, но жить пока можно
Тем: 134
Хотелось бы все-таки конкретики.. Например я знаю людей, которые говорят, что как зарабатывали года 3 назад, так и зарабатывают сейчас.. (это люди, которые вкладывают в открытие от 100-150 тысяч).
Тем: 3
Auri Написал:Да, разница огромная
Даже по сравнению с прошлым годом, доходы при том же онлайне уже не те, но жить пока можно А что вы собственно ожидали, пока Якобы админы - плодят клон сервера еще с 2009 годов, ни о какой нормальной прибыли и речи идти не может, выживут лишь "самые сильные" :redlol: - Defact'o.
LightIFusion Написал:А что вы собственно ожидали, пока Якобы админы - плодят клон сервера еще с 2009 годов, ни о какой нормальной прибыли и речи идти не может, выживут лишь "самые сильные" :redlol: - Defact'o.
Что есть - быть сильным? В чем измеряется сила?
Тем: 78
ИМХО
++
а что вы хотели, почти каждый сервер не имеет эвентов кроме стандартных твт ктф ласт хиро гвг и чето там еще нефига нет интересного чтобы привлечь людей. Да и не только в них дело, дело в отношение админов к людям, дело в самих людях, если бы открылся по настоящему новый улучшенный сервер а то че все по дефолту людям уже все это надоело они хотят чего то нового. писал под градусом. звеняйте
Temptation Написал:ИМХО
++
а что вы хотели, почти каждый сервер не имеет эвентов кроме стандартных твт ктф ласт хиро гвг и чето там еще нефига нет интересного чтобы привлечь людей. Да и не только в них дело, дело в отношение админов к людям, дело в самих людях, если бы открылся по настоящему новый улучшенный сервер а то че все по дефолту людям уже все это надоело они хотят чего то нового.
Мне кажется, что те кто в этой теме ответили развернуто - пока это только представители от лица игроков) Мне нужно не мнение игроков о том, как же испортили линейку, а мнение админов о том, можно ли с нее по прежнему хорошо зарабатывать, в чем проявляется разница в получении прибыли и открытии сервера например в 2010 году и сейчас? (кроме поверхностных слов - конкурентов больше итд., нужна конкретика).
Тем: 4
Нет нового контента и ни кто не хочет им заниматься.
На престарелом хф играть уже давно не интересно, обновления же унылы и безблагодатны. Думаю надо брать линдвиор или дальнейшие хроники, где л2 опять стала приближаться к каноничному виду и _своевременно_ апать хроники в соответствие офу.
AleBrider Написал:Нет нового контента и ни кто не хочет им заниматься.
На престарелом хф играть уже давно не интересно, обновления же унылы и безблагодатны. Думаю надо брать линдвиор или дальнейшие хроники, где л2 опять стала приближаться к каноничному виду и _своевременно_ апать хроники в соответствие офу.
Да чтож сегодня с вами такое)) Не нужно говорить от лица игрока! Я так хочу чтобы здесь отписались админы проектов:
fange
playorbis
euro-pvp
почему они? напишу позже, или сами догадаетесь?)
Тем: 4
BlackPR Написал:Да чтож сегодня с вами такое)) Не нужно говорить от лица игрока! Я так хочу чтобы здесь отписались админы проектов:
fange
playorbis
euro-pvp
почему они? напишу позже, или сами догадаетесь?)
В том и смех, мнение игроков никого не интересует.:redlol:
AleBrider Написал:В том и смех, мнение игроков никого не интересует.:redlol:
Мнение игроков - выражается отчасти в рентабельности проекта. Если проект рентабелен и приносит хорошие деньги, значит игроки платят? Если они платят, значит потенциально им все нравится. Поэтому свой вопрос я начал - а платят ли игроки?
|