Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Видеовопрос к активным знатокам
Тема демагогия?
1
Ответ
Я так понял, не все до сих пор понимают смысл темы и поставленного вопроса, в таком случае детализирую вопросы:

1. Есть среди нынешних админов, которые поднимают свои сервера те, которые работают хотябы с 2008-ого года?

2. Если есть, от них хочется услышать: как на их взгляд поменялся бизнес (только с точки зрения прибыльности, т.е. мы не говорим о том, что конкурентов стало больше, что для открытия нужно денег больше, это все понятно). Хочется понимать, раньше легче было зарабатывать в месяц хотябы от 300.000 рублей, или сейчас легче? Или может быть одинаково?

P.S. просьба тех, кто не имеет практический опыт и не относится к пункту 1, не отвечать на вопрос под пунктом 2, т.к. это будет сугубо ваше мнение, не основанное на практике.
Ответ
BlackPR Написал:P.S. просьба тех, кто не имеет практический опыт и не относится к пункту 1, не отвечать на вопрос под пунктом 2, т.к. это будет сугубо ваше мнение, не основанное на практике.
:redlol: Лол ты так уверен в себе, зачем же ты спрашиваешь ?

И я не как не пойму что тебе от этого станет - легче ?

Нельзя просто взять ничего не делать и получать прибыль, проект окупается в том случае если им управляют - серьезно настроенные люди, у которых есть четко поставленный план.
Ответ
LightIFusion Написал:Нельзя просто взять ничего не делать и получать прибыль, проект окупается в том случае если им управляют - серьезно настроенные люди, у которых есть четко поставленный план.

Например, я знаю одного админа которому 18 лет, и план его таков:

1. Открыть сервер
2. Подоить игроков
3. Закрыть сервер
4. Открыть сервер...

И очень хорошо зарабатывает, больше чем любой штатный менеджер среднего звена, вкалывая на оффлайновой работе с 9 до 18 )

Видите, поэтому я и прошу отписывать людей, которые этим на данный момент занимается, а не тех, кто решил сюда зайти пофиласофствовать.
Ответ
BlackPR твоя проблема в том что ты хочешь слышать конкретику... такой ты простой)

Ни один человек открывающий сервера не напишет тут публично на форуме свои доходы и расходы... кому это надо!?

Можно элементарно подумать и понять, что если сервера открываются - значит делается это по причине того, что они приносят доход. Да всё со временем умирает.... но когда полностью умрёт ты это сам заметишь и поймёшь, что всё лавочка прикрылась дохода с этого дела нет...

Кто как хочет так и работает... открыл срубил закрыл - почему нет!?

"больше чем любой штатный менеджер среднего звена" - какой наф менеджер )))
если под словом "больше" имеется ввиду "раз в 10 больше" то да можно сравнивать )

p.s.

Для понтов не хватало пары блонд на заднем сиденье...
к чему этот старый тазик, неужто так лень написать было?)
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
dorocki Написал:BlackPR твоя проблема в том что ты хочешь слышать конкретику... такой ты простой)

Ни один человек открывающий сервера не напишет тут публично на форуме свои доходы и расходы... кому это надо!?

Можно элементарно подумать и понять, что если сервера открываются - значит делается это по причине того, что они приносят доход. Да всё со временем умирает.... но когда полностью умрёт ты это сам заметишь и поймёшь, что всё лавочка прикрылась дохода с этого дела нет...

Кто как хочет так и работает... открыл срубил закрыл - почему нет!?

"больше чем любой штатный менеджер среднего звена" - какой наф менеджер )))
если под словом "больше" имеется ввиду "раз в 10 больше" то да можно сравнивать )

p.s.

Для понтов не хватало пары блонд на заднем сиденье...
к чему этот старый тазик, неужто так лень написать было?)

Мне не нужны конкретные цифры, я два пункта описал и хотел бы ответа по этим двум пунктам, не больше не меньше. Кстати уже несколько человек в пм мне написало по этому вопросу, и действительно не хотят писать в паблик(
Ответ
BlackPR Написал:Мне не нужны конкретные цифры, я два пункта описал и хотел бы ответа по этим двум пунктам, не больше не меньше. Кстати уже несколько человек в пм мне написало по этому вопросу, и действительно не хотят писать в паблик(

Сейчас уже намного сложнее в данной сфере заработать и это факт.
Но это не значит, что заработать нельзя.

потому и писать что либо в паблик на благо народу желания ни у кого нет.
А тот кто пишет - вряд ли зарабатывает как тот кто не пишет) заГнул
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
Хорошо, но тогда интересен вопрос который был в первом пункте. Если ли сейчас ребята, которые запускают до сих пор сервера, при этом начинали этим делом заниматься с 2007-2008?

Интересно знать, есть ли такие герои)
Ответ
BlackPR Написал:Что наоборот? Обуснуй свою точку зрения. Если у человека есть возможность иметь хорошую обеспеченную жизнь, и он не пользуется этой возможностью и пинает Х*и, что же в этом здорового-то?

А что здорового в том, что человек просто сует лапы в кормушки, или не сует, но при этом единственной целью его жизни является увеличение своего капитала только потому, что он это может? И это при том, что чем больше капитала у человека становится, тем больше у человека начинает сжиматься кое-какое колечко на почве того, что он может весь его потерять, и просто остановиться и перестать увеличивать свой капитал он тоже в большинстве случаев не может.
Конечно современное общество уже не в состоянии обойтись без денег, и совсем их не зарабатывать это не вариант, но обратная же сторона этого это то, что большая часть человечества видит возможность самореализации только в этом "финансовом чревоугодии". Зачем что-то создавать, если можно просто заработать и выкинуть? Зачем вкладывать частичку себя, самовыражать себя через свою деятельность, если на этом можно просто заработать?
Если у человека есть возможность познать нечто удивительное, донести до других какой-то месседж, да даже просто оставить после себя какой-то след, и он не пользуется этой возможностью и самовыражается только зашибанием бабла, что же в этом здорового-то?
Ответ
BlackPR Написал:Хорошо, но тогда интересен вопрос который был в первом пункте. Если ли сейчас ребята, которые запускают до сих пор сервера, при этом начинали этим делом заниматься с 2007-2008?

Интересно знать, есть ли такие герои)

Есть ... и даже с 2005
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос к знатокам photoshop'a. Emperor 16 2,906 03-06-2016, 09:19 PM
Последний пост: fabuLous
  Вопрос к знатокам. NCage 5 1,825 09-18-2015, 02:20 AM
Последний пост: ANZO
  Вопрос к знатокам flavas10000 15 3,976 02-02-2014, 02:22 AM
Последний пост: xolseg
  Вопрос к знатокам (по поводу DDoS'a) Wishmаster 47 8,858 01-15-2013, 11:13 PM
Последний пост: Fallen angel
  Вопрос к знатокам. Paralon 1 1,333 12-21-2012, 11:26 PM
Последний пост: uzola
  Вопросик к знатокам) Mafio 7 2,020 11-18-2012, 07:03 PM
Последний пост: Mafio
  вопрос к знатокам? Extez1 1 1,528 10-02-2011, 11:48 AM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)