05-01-2014, 11:32 PM
Тема демагогия?
Видеовопрос к активным знатокам
|
05-01-2014, 11:38 PM
Я так понял, не все до сих пор понимают смысл темы и поставленного вопроса, в таком случае детализирую вопросы:
1. Есть среди нынешних админов, которые поднимают свои сервера те, которые работают хотябы с 2008-ого года? 2. Если есть, от них хочется услышать: как на их взгляд поменялся бизнес (только с точки зрения прибыльности, т.е. мы не говорим о том, что конкурентов стало больше, что для открытия нужно денег больше, это все понятно). Хочется понимать, раньше легче было зарабатывать в месяц хотябы от 300.000 рублей, или сейчас легче? Или может быть одинаково? P.S. просьба тех, кто не имеет практический опыт и не относится к пункту 1, не отвечать на вопрос под пунктом 2, т.к. это будет сугубо ваше мнение, не основанное на практике.
05-01-2014, 11:58 PM
BlackPR Написал:P.S. просьба тех, кто не имеет практический опыт и не относится к пункту 1, не отвечать на вопрос под пунктом 2, т.к. это будет сугубо ваше мнение, не основанное на практике.:redlol: Лол ты так уверен в себе, зачем же ты спрашиваешь ? И я не как не пойму что тебе от этого станет - легче ? Нельзя просто взять ничего не делать и получать прибыль, проект окупается в том случае если им управляют - серьезно настроенные люди, у которых есть четко поставленный план.
05-02-2014, 12:15 AM
LightIFusion Написал:Нельзя просто взять ничего не делать и получать прибыль, проект окупается в том случае если им управляют - серьезно настроенные люди, у которых есть четко поставленный план. Например, я знаю одного админа которому 18 лет, и план его таков: 1. Открыть сервер 2. Подоить игроков 3. Закрыть сервер 4. Открыть сервер... И очень хорошо зарабатывает, больше чем любой штатный менеджер среднего звена, вкалывая на оффлайновой работе с 9 до 18 ) Видите, поэтому я и прошу отписывать людей, которые этим на данный момент занимается, а не тех, кто решил сюда зайти пофиласофствовать.
05-02-2014, 12:25 AM
BlackPR твоя проблема в том что ты хочешь слышать конкретику... такой ты простой)
Ни один человек открывающий сервера не напишет тут публично на форуме свои доходы и расходы... кому это надо!? Можно элементарно подумать и понять, что если сервера открываются - значит делается это по причине того, что они приносят доход. Да всё со временем умирает.... но когда полностью умрёт ты это сам заметишь и поймёшь, что всё лавочка прикрылась дохода с этого дела нет... Кто как хочет так и работает... открыл срубил закрыл - почему нет!? "больше чем любой штатный менеджер среднего звена" - какой наф менеджер ))) если под словом "больше" имеется ввиду "раз в 10 больше" то да можно сравнивать ) p.s. Для понтов не хватало пары блонд на заднем сиденье... к чему этот старый тазик, неужто так лень написать было?)
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
05-02-2014, 12:50 AM
dorocki Написал:BlackPR твоя проблема в том что ты хочешь слышать конкретику... такой ты простой) Мне не нужны конкретные цифры, я два пункта описал и хотел бы ответа по этим двум пунктам, не больше не меньше. Кстати уже несколько человек в пм мне написало по этому вопросу, и действительно не хотят писать в паблик(
05-02-2014, 01:32 AM
BlackPR Написал:Мне не нужны конкретные цифры, я два пункта описал и хотел бы ответа по этим двум пунктам, не больше не меньше. Кстати уже несколько человек в пм мне написало по этому вопросу, и действительно не хотят писать в паблик( Сейчас уже намного сложнее в данной сфере заработать и это факт. Но это не значит, что заработать нельзя. потому и писать что либо в паблик на благо народу желания ни у кого нет. А тот кто пишет - вряд ли зарабатывает как тот кто не пишет) заГнул
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
05-02-2014, 01:36 AM
Хорошо, но тогда интересен вопрос который был в первом пункте. Если ли сейчас ребята, которые запускают до сих пор сервера, при этом начинали этим делом заниматься с 2007-2008?
Интересно знать, есть ли такие герои)
05-02-2014, 05:05 AM
BlackPR Написал:Что наоборот? Обуснуй свою точку зрения. Если у человека есть возможность иметь хорошую обеспеченную жизнь, и он не пользуется этой возможностью и пинает Х*и, что же в этом здорового-то? А что здорового в том, что человек просто сует лапы в кормушки, или не сует, но при этом единственной целью его жизни является увеличение своего капитала только потому, что он это может? И это при том, что чем больше капитала у человека становится, тем больше у человека начинает сжиматься кое-какое колечко на почве того, что он может весь его потерять, и просто остановиться и перестать увеличивать свой капитал он тоже в большинстве случаев не может. Конечно современное общество уже не в состоянии обойтись без денег, и совсем их не зарабатывать это не вариант, но обратная же сторона этого это то, что большая часть человечества видит возможность самореализации только в этом "финансовом чревоугодии". Зачем что-то создавать, если можно просто заработать и выкинуть? Зачем вкладывать частичку себя, самовыражать себя через свою деятельность, если на этом можно просто заработать? Если у человека есть возможность познать нечто удивительное, донести до других какой-то месседж, да даже просто оставить после себя какой-то след, и он не пользуется этой возможностью и самовыражается только зашибанием бабла, что же в этом здорового-то?
05-02-2014, 11:13 AM
BlackPR Написал:Хорошо, но тогда интересен вопрос который был в первом пункте. Если ли сейчас ребята, которые запускают до сих пор сервера, при этом начинали этим делом заниматься с 2007-2008? Есть ... и даже с 2005 |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Вопрос к знатокам photoshop'a. | 16 | 2,906 |
03-06-2016, 09:19 PM Последний пост: fabuLous |
||
Вопрос к знатокам. | 5 | 1,825 |
09-18-2015, 02:20 AM Последний пост: ANZO |
||
Вопрос к знатокам | 15 | 3,976 |
02-02-2014, 02:22 AM Последний пост: xolseg |