Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Инвестиции 200 000 Руб. (Lineage 2 / Archeage)
flopix Написал:Куда же делись заработанные деньги?
Куда же делись заработанные деньги?
Почему не взять кредит?
ТС раз такой крутой мог бы и сам заработать.

Это далеко не весь список бестолковых вопросов.

Во-первых, инвестора НЕ интересует куда были потрачены НЕ его деньги.

Во-вторых, когда тебе мама перестанет оплачивать интернет, тогда ты найдешь ответ на этот вопрос. А пока ты ходишь в школу и у тебя нет никаких забот - любой ответ тебя не устроит.

Добавлено через 3 минуты
ReanimatoR Написал:Надеюсь инвестор еще не успел вложить деньги, ему стоит почитать:
http://pastebin.com/gmeGP9U4
Великий разоблачитель, поясни, что инвестор должен подчерпнуть для себя из переписки Артема с технической поддержкой ddos-guard? :redlol:

Инвестор деньги вложил, работа идет. Огнетушитель дать?
ArtPodolskiy Написал:Куда же делись заработанные деньги?
Почему не взять кредит?
ТС раз такой крутой мог бы и сам заработать.

Это далеко не весь список бестолковых вопросов.

Во-первых, инвестора НЕ интересует куда были потрачены НЕ его деньги.

Во-вторых, когда тебе мама перестанет оплачивать интернет, тогда ты найдешь ответ на этот вопрос. А пока ты ходишь в школу и у тебя нет никаких забот - любой ответ тебя не устроит.
Вообще-то вопрос довольно адекватен, любого здравомыслящего человека в первую очередь заинтересовала бы причина, зачем понадобились эти копейки со столь жирным доходом.
Sad
AleBrider Написал:Вообще-то вопрос довольно адекватен, любого здравомыслящего человека в первую очередь заинтересовала бы причина, зачем понадобились эти копейки со столь жирным доходом.
Как же вы заебали. Еще раз объясняю, для тех кому мама оплачивает интернет. Для начала нужно посмотреть дату выплат на скриншоте. Потом дату на своем компьютере. Потом можно прикинуть - что могло случиться с деньгами, за 1 год.

Потрачены! xD Куда и зачем? - вас ебать не должно. Если я их потратил, значит у меня были другие приоритеты на тот момент.
ArtPodolskiy Написал:Как же вы заебали. Еще раз объясняю, для тех кому мама оплачивает интернет..
Об предполагаемых доходах вы инвестору с тем же успехом вангуете?
К слову, интернет я оплачиваю самостоятельно.:redlol:
ArtPodolskiy Написал:Потом можно прикинуть - что могло случиться с деньгами, за 1 год.
Ведущий разработчик в крупной компании, в качестве хобби открытие серверов и разработка под андроид и 200к... что-то тут не сходится.
ArtPodolskiy Написал:Потрачены! xD Куда и зачем? - вас ебать не должно. Если я их потратил, значит у меня были другие приоритеты на тот момент.

А тут не быдлим, вот что делает с человеком интернет.
Sad
Опытный разработчег с психикой ребенка..? Или может джуниор тестер индусокода спешл4ведро, 2 недели и диплом? А может кто-то обижал его, не знаю даже.
Надеюсь вы нас покинете через пару часов навсегда, удачи с уникальный_сервер_епта #N :redlol:
[Изображение: dxqV.gif]
Кстати, раз уж вангование в моде:
В скайпе и на форуме тс-у 26 лет и он из Москвы, но аватар с форума\ скайпа выводит сначала сюда
А потом и сюда

Где выясняется, что тс-у от 34 лет и выше (1985 — 1995, класс выпуска: 11 «А») и работает он по сей день в славном городе Ижевск, что совсем не Москва.
Скайп тс-а ни где кроме л2 сайтов не засвечен (исключительно топики с инвесторами), из чего вытекает вопрос "а был ли мальчик ?".

ps
Sad
AleBrider Написал:Кстати, раз уж вангование в моде:
В скайпе и на форуме тс-у 26 лет и он из Москвы, но аватар с форума\ скайпа выводит сначала сюда
А потом и сюда

Где выясняется, что тс-у от 34 лет и выше (1985 — 1995, класс выпуска: 11 «А») и работает он по сей день в славном городе Ижевск, что совсем не Москва.
Скайп тс-а ни где кроме л2 сайтов не засвечен (исключительно топики с инвесторами), из чего вытекает вопрос "а был ли мальчик ?".

ps
Все очень запутано, нужно продолжать расследование.
А я пока пойду делом займусь.

Добавлено через 4 минуты
Nerk Написал:Опытный разработчег с психикой ребенка..? Или может джуниор тестер индусокода спешл4ведро, 2 недели и диплом? А может кто-то обижал его, не знаю даже.
Надеюсь вы нас покинете через пару часов навсегда, удачи с уникальный_сервер_епта #N :redlol:
Очередной безработный хохол из одессы?
На скрине последняя серьезная выплата датирована июнем. Сервер неожиданно закрылся и до конца года уже не приносил доход?

И из разряда паранойи, чтобы уже совсем придраться (вы первый начали хамить). На вашем скрине по закрепленным приложениям в панели задач и закладкам можно судить, чем вы занимаетесь на самом деле - трепом на форумах, и подсчетом не заработанных денег. Рабочий экран разработчика иди менеджера проектов L2 должен выгляденть совсем иначе по моим представлениям. Сугубо ИМХО.
Автор отправился в РО на недельку. За сим тему закрываю.
Автору: подумайте хотя бы где общаетесь и кого ищите, а потом еще раз подумайте, затем уже можете писать свои сообщения, а лучше вообще не пишите их.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,604 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,494 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,832 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,850 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,739 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,481 08-23-2022, 01:42 AM
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,832 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit
  Dark Hero Aura для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,411 08-27-2021, 10:40 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)