Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Black Desert Разбор полетов
тимиду никто еще не содрал с сбт2? (сегодня вожусь, что-то идет не так )) ...походу xigncode падлит, запускается на каком-то моменте и крашит (с лаунчером проблем не было, снялось сразу))
Ответ
lastfun Написал:тимиду никто еще не содрал с сбт2? (сегодня вожусь, что-то идет не так )) ...походу xigncode падлит, запускается на каком-то моменте и крашит (с лаунчером проблем не было, снялось сразу))

Ну скрипт от LCF не всемогущий, некоторые моменты нужно просто проделывать руками, останавливая скрипт.

Проблема LCF в том, что он пытается пропатчить ту часть клиента, которая связана с дальнейшим его запуском. Грубо говоря он делает так. Находит адрес, останавливает, накладывает патч, продолжает и краш Smile
Ответ
lastfun Написал:тимиду никто еще не содрал с сбт2? (сегодня вожусь, что-то идет не так )) ...походу xigncode падлит, запускается на каком-то моменте и крашит (с лаунчером проблем не было, снялось сразу))

За N* количество $ могу снять. Кому действительно надо , пишите в ПМ.
Ответ
Deazer Написал:За N* количество $ могу снять. Кому действительно надо , пишите в ПМ.

Это 10 минут делов!!!! И легко. Время будет сниму вам, кидайте файлы.

Xtz И вернись в скайп.
Ответ
Цитата:Это 10 минут делов!!!! И легко. Время будет сниму вам, кидайте файлы.
вот это по-нашему! вот это - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
будь другом, потрать 20 минут (там 2 файла: x32 и х64), или даже 10 (любой на выбор), времени займет = на перекур сходить.
з.ы. а то я (болезный) , настольный системник расчехлил, ХР-ку на него ставлю, флешкой на 2 гига клиент переношу бегаю (я серьезно, по-другому не получается на данный момент... переносить).

-------- http://rghost.ru/54991801 --------
Ответ
lastfun Написал:вот это по-нашему! вот это - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
будь другом, потрать 20 минут (там 2 файла: x32 и х64), или даже 10 (любой на выбор), времени займет = на перекур сходить.
з.ы. а то я (болезный) , настольный системник расчехлил, ХР-ку на него ставлю, флешкой на 2 гига клиент переношу бегаю (я серьезно, по-другому не получается на данный момент... переносить).

Спасибо щас начну.
Ответ
Я таких поведал в 2 сотни и даже не снимают , а мой скрипт это руки с полным восстановлением импорта.
Я даже не прошу клиентов давать рекомендации Smile У меня их достаточно
Просто сказал кто делает серьезный бизнес , обращайтесь , нет , ну нет.
Ответ
lastfun Написал:вот это по-нашему! вот это - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Мозги мои мозги. Забыл что на Win не проделать. Устал очень. XP поставлю сделаю ждите. Скрипты в паблике вроде.
Ответ
Скиньте всю папку с dllками,может распакую на досуге.
Ответ
Упакуйте меня дважды XD
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Black Desert ремастер Bers 1 2,459 11-06-2022, 07:32 PM
Последний пост: Pumbaa
  Black Desert Crypt Boris2105 9 3,410 04-17-2018, 01:10 PM
Последний пост: Boris2105
  Black Desert, в команду Necroz-Team 5 3,989 09-22-2015, 01:59 PM
Последний пост: Necroz-Team
  Black Golde Online NCage 119 34,882 11-07-2014, 12:59 PM
Последний пост: adastmin
  Разбор Dungeon Striker trixiejack 5 2,581 08-31-2014, 06:34 PM
Последний пост: trixiejack

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)