05-09-2014, 02:13 PM
Доброе время суток,Очень нужен патч для интерлюда без темиды...
System interlude
|
05-09-2014, 02:13 PM
Доброе время суток,Очень нужен патч для интерлюда без темиды...
05-09-2014, 04:56 PM
По-моему такого в природе нет
Ну, я во всяком случае в ходе долгих поисков ничего так и не нашел. Сам неоднократно пытался её снять, но безуспешно. Несколько людей на других форумах хотели за это взяться и забивали впоследствии. Такие дела. Под темой подпишусь, быть может у кого-нибудь имеются распакованные бинарники. Был бы весьма признателен.
05-09-2014, 05:33 PM
нет ну под хф то есть а под ит выходит нет?
05-09-2014, 07:06 PM
Мне кажется или автор школоло, которое увидело, что пользователи ищут двиг клиента без темиды и его возбудило это, но он не знает ничего про темиду и что это такое, но хочет этот "патч без темиды".
Автор, почитай в википедии про темиду и пойми, что ты не с++ програмист и не создавай подобные темы т.к. ТЕМИДА ШИФРУЕТ И ДОБАВЛЯЕТ МУСОР В ТО, ЧТО ТЫ И БЕЗ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ И ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО!
если нету патча иди лесом какая тебе разница что я знаю о темиде...и на мой взгляд если люди употребляют слово школьник то они сами не далеко ушли.
пс.если кто владеет софтом что бы расшифровать в наглядный код просьба отписаться.
05-09-2014, 09:55 PM
ArtToKill Написал:если нету патча иди лесом какая тебе разница что я знаю о темиде...и на мой взгляд если люди употребляют слово школьник то они сами не далеко ушли.
05-09-2014, 10:00 PM
ArtToKill Написал:Доброе время суток,Очень нужен патч для интерлюда без темиды... У меня есть Engine.dll от Interlude без темиды, и что самое смешное у меня он с этого форума. Если вы гуглом не умейте пользоваться то =) По-моему Killroy выкладывал.
05-09-2014, 10:44 PM
"интрегу" ты едва ли увидишь, а с остальным - согласен, особенно с этим:
Цитата:Без этого новое поколение станет еще тупее.школьникам (гы) - скинте что у вас там под темидой)
05-09-2014, 11:03 PM
05-09-2014, 11:07 PM
SoniPro, а ты говоришь - школьники))) (гугл школьники не юзают) )
|
« Предыдущая | Следующая »
|