Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продаем проект Destorus.ru
Цитата:Порог стоимости данного проекта - 50,000р, о как 800к идет речь?
Мои расчеты исходили как примера реального бизнеса. Если бы реали были таковыми, то продажа проекта за 500к даже была бы большим шагом к окупаемости скажем за 1 месяц и прибыль, далее идет переоткрытие проекта в фейле и сбор снова денег.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
10к и не более
Ответ
GOODPower Написал:Мои расчеты исходили как примера реального бизнеса. Если бы реали были таковыми, то продажа проекта за 500к даже была бы большим шагом к окупаемости скажем за 1 месяц и прибыль, далее идет переоткрытие проекта в фейле и сбор снова денег.

Вы понимаете, что никто не отдаст проект, который за 1 месяц приносит почти 400,000р ? Темболее дополнения с онлайном 200 человек. А если учесть что сервер переоткрывается уже N-й раз, то можно легко сделать выводы ,что игрокам уже надоело и максимум в месяц сервер собирает эти же 50к, но при этом будьте добры еще заплатить за дц и хостинг,а также за рекламу,и в сухом остатке мы имеем около 10-15к, оно того стоит?
Nope
Ответ
Double Написал:Вы понимаете, что никто не отдаст проект, который за 1 месяц приносит почти 400,000р ? Темболее дополнения с онлайном 200 человек. А если учесть что сервер переоткрывается уже N-й раз, то можно легко сделать выводы ,что игрокам уже надоело и максимум в месяц сервер собирает эти же 50к, но при этом будьте добры еще заплатить за дц и хостинг,а также за рекламу,и в сухом остатке мы имеем около 10-15к, оно того стоит?

Поражают подобные "профи".
Судя по тому что вы знаете нашу подноготную, в плане проектов были нашим конкурентом и сильно озлоблены.
Я не продаю проект слепому человеку, который не посмотрит отчеты.

Проекты Mega-PvP.ws и Fires.pw - запускались на другой сборке, с другими концепциями которые не приняли игроки.

А это по поводу онлайна в 200 человек и доната в 50к в месяц.
Ну если вы работаете в сфере мега-пвп серверов, то можете представить сколько еще доната проходит через icq.
[Изображение: ff84662b0448a2215171d2bc65d6208b.png]

Почему я продаю проект? Да все просто. Купил франшизу, у одного быстро развивающегося холдинга. Первая франшиза - успешна. Хочу купить вторую, нужны моментальные инвестиции для покупки второй. Ждать 2-3 месяца - потерять больше чем можно заработать на данный момент.
Ответ
Грош цена этому серверу туда никто не хочет играть и это факт!
Вы собираете уже по 300 тел с норм рекламой (новый сервевер с такой рекламой собрал бы как минимум 600+)
Что идет продажа рисовки! А вот кому продали вы он решил понты кинуть,а другой задумался а стоит ли сюда донить!
В вашем случаии доход за месяц не превышает 150к,и то это первые 5-8 дней идет донат дальше ну еще 20к поднимите,оплатите дц хост и все другой что у вас будет 50к?
Возьмем другой факт откуда покупателю знать что вы удалите сборку? А не на эти деньги что он даст вы не откроете такой же проект с другим доменом? И будите норм уже бабло косить.
Цена проекта 80к не больше и то в том случае когда будет передан весь дизайн комплект,лг,полностью передача с удалением сборки.

Добавлено через 3 минуты
По поводу что вы открывали файрес,сборка (l2hacan) есть у половины юсеров l2maxi
Ответ
Lego Написал:Грош цена этому серверу туда никто не хочет играть и это факт!
Вы собираете уже по 300 тел с норм рекламой (новый сервевер с такой рекламой собрал бы как минимум 600+)
Что идет продажа рисовки! А вот кому продали вы он решил понты кинуть,а другой задумался а стоит ли сюда донить!
В вашем случаии доход за месяц не превышает 150к,и то это первые 5-8 дней идет донат дальше ну еще 20к поднимите,оплатите дц хост и все другой что у вас будет 50к?
Возьмем другой факт откуда покупателю знать что вы удалите сборку? А не на эти деньги что он даст вы не откроете такой же проект с другим доменом? И будите норм уже бабло косить.
Цена проекта 80к не больше и то в том случае когда будет передан весь дизайн комплект,лг,полностью передача с удалением сборки.

Добавлено через 3 минуты
По поводу что вы открывали файрес,сборка (l2hacan) есть у половины юсеров l2maxi

Судя по Вашему правописанию Вы с макси. Вот туда и идите, хотел бы я собрать антураж, и мнения никудышных администраторов, запостил бы тему именно там.

От меня имеются доказательства: любые проверки, скрины, и т.д.

От Вас - пустые слова. "туда никто не хочет играть" - Я не буду рассказывать тут как можно держать сервера с дополнениями больше двух недель, но уж поверьте такие сервера уж точно не строятся на "шлюхах" которые меняют сервера ради наживы, я больше скажу у нас есть список таких людей, которые по дефолту находятся в черном списке, и не портят ситуацию на проекте.

Тут частица того, как держать сервера больше двух недель:
[Изображение: f57dbb11544f61c33815b492381334d0.png]

Все методики рекламы, рекламные аккаунты, контакты будут переданы покупателю.

Если Вы видели мой пост о покупке мной франшизы, то почитайте в интернете что такое франшиза (франчайза). Считайте что я продаю тоже самое... сервер в рабочем состоянии + все наработанные технологии за практически 11 месяцев работы.
Ответ
sasko123 Написал:Судя по Вашему правописанию Вы с макси. Вот туда и идите, хотел бы я собрать антураж, и мнения никудышных администраторов, запостил бы тему именно там.

От меня имеются доказательства: любые проверки, скрины, и т.д.

От Вас - пустые слова. "туда никто не хочет играть" - Я не буду рассказывать тут как можно держать сервера с дополнениями больше двух недель, но уж поверьте такие сервера уж точно не строятся на "шлюхах" которые меняют сервера ради наживы, я больше скажу у нас есть список таких людей, которые по дефолту находятся в черном списке, и не портят ситуацию на проекте.

Тут частица того, как держать сервера больше двух недель:
[Изображение: f57dbb11544f61c33815b492381334d0.png]

Все методики рекламы, рекламные аккаунты, контакты будут переданы покупателю.

Если Вы видели мой пост о покупке мной франшизы, то почитайте в интернете что такое франшиза (франчайза). Считайте что я продаю тоже самое... сервер в рабочем состоянии + все наработанные технологии за практически 11 месяцев работы.

Не нужно здесь всех держать за дураков, у многих здесь опыта побольше вашего, и есть прекрасное понимание как работает монетизация на серверах ла2, а особенно на серверах с дополнениями. За такие деньги проект никто не купит, это бред, максимум - 50.000 рублей, а посему, пока не поздно, вам лучше всего найти человека, который бы за определенные деньги поддерживал бы работоспособность вашего проекта таким образом, чтобы он продолжал приносить прибыль в тех же размерах, а может и больше. А говорить о том, что " Я продаю проект потому, что за вырученные деньги могу приобрести франшизу, которая принесет мне денег больше чем сервер ла2" - это просто шедевр) Зачем тогда людям вкладывать в ла2, если они за эти же деньги купят ту же франшизу и будут зарабатывать больше, чем на вашем сервере?
Ответ
GlouFish Написал:Зачем тогда людям вкладывать в ла2, если они за эти же деньги купят ту же франшизу и будут зарабатывать больше, чем на вашем сервере?

Потому, что есть люди, которые владеют большей информацией.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,042 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,170 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,191 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,520 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,644 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,154 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 2,770 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 984 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  Проект arsik6982 0 1,252 01-15-2018, 02:02 AM
Последний пост: arsik6982

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)