Тем: 4
DDos Guard или stormwall?
Подскажите что лучше взять? ддос гуард или штормов? штормы дешевле и написано что отбивают 480гб/c, когда ддос-гуард до 140гб/c
а на практике кто лучше?
пожалуйста не советуйте что-то другое, только из этих двоих
Тем: 0
про штормов могу сказать, что часто все равно Ддос идет, почему? Не знаю, или шотормы не тянут или Ддос сильный. Но это так.
Тем: 52
Сколько у нас стоят штормы, ну как пишут что 95-99% доступности так и есть, хотя нас досили и досят наверное по сильнее чем любой фришард.Они уже временем испытаны , я бы лично даже если приплатили с штормов не дернулся.
Тем: 43
pro-managed.com в придачу идут 2 фильтра
Тем: 41
iptables млять)
поиск в зубы!
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Тем: 2
Вопрос чуть отвлеченный - а как вы измеряете интенсивность атаки? И как понимаете, сколько просеял тот или иной протектор? Будем считать, что я дилетант. Хоть убейте - с трудом верю, что кто-то заливает сотни гбит.
По теме кто лучше. Ни с одной, ни с другой компанией не работал. Но зато совершенно случайно застал несколько раз падение более половины топ10 серверов в один и тот же момент времени. ProManaged закручивал гайки, видимо) Это непозволительно, на мой взгляд. SLA хромает. Хотя с другой стороны - качество соответствует цене услуги, имхо.
Тем: 82
ovh :redlol::Olen'::redlol:
Тем: 0
OVH остальные ретселлеры:_smile_:
Тем: 9
Штормы и только штормы...
Мои клиенты юзают и довольны, плюс тех. поддержка довольно таки на приличном уровне.
open-team.ru - Freya, HighFive...