Изменение интерфейса Lineage II[*.xdat+*.u]
|
05-15-2014, 08:31 PM
Хочу оставить положительный отзыв.
ТС внес все необходимые изменения в интерфейс т0 клиента. Да так внес, что даже текстурки не пришлось менять. Советую.
05-16-2014, 09:12 AM
05-16-2014, 02:48 PM
А примерная стоимость того-же даунгрейда карамеля до Т0? Можно в ПМ.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
05-16-2014, 03:38 PM
ipersy Вы можете из GoD хроник для HF добавить варианты разноцветных названий для предметов? В ХФ только (желтый, сиреневый,серый и белый) а в годе названия и зеленые и красные и т д
И да что если я куплю а кто-то другой просто скопирует у меня это дело себе и понеслась? Я в принципе не жадный конечно, главное результат, это просто пассивный вопрос
05-16-2014, 05:51 PM
Falkorr Написал:ipersy Вы можете из GoD хроник для HF добавить варианты разноцветных названий для предметов? В ХФ только (желтый, сиреневый,серый и белый) а в годе названия и зеленые и красные и т д Никогда не понимал людей вставляющих копирайт больше модели, затрудняющих работу и так кривой структуры игры будь это сервер либо клиент своими супер говно шифрациями которые так же снимаются как и делаются. ТСу: Цена вполне адекватная, чуть позднее сделаю заказ. Но только без излишеств с копирайтами и прочим таким...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
05-16-2014, 05:55 PM
MrShyr Написал:Никогда не понимал людей вставляющих копирайт больше модели, затрудняющих работу и так кривой структуры игры будь это сервер либо клиент своими супер говно шифрациями которые так же снимаются как и делаются. Я не болею копирайтам :} лишнего не надо, это был риторический вопрос
05-16-2014, 05:59 PM
По поводу копирайтов - можно малясь изменить стандартную логику работы элементов интерфейса и доработать пакетку под эти изменения. Итого - тот кто поставит себе ваш патч будет мягко говоря в шоке от чехарды, что творится в интерфейсе.
Это вариант для совсем параноиков.
05-16-2014, 06:00 PM
Falkorr Написал:Я не болею копирайтам :} лишнего не надо, это был риторический вопрос Да нет, я это для тех кто именно занимается модификациями и категорически отказывается делать моды без копирайтов и супиршифрасий
05-16-2014, 06:06 PM
Persy Написал:По поводу копирайтов - можно малясь изменить стандартную логику работы элементов интерфейса и доработать пакетку под эти изменения. Итого - тот кто поставит себе ваш патч будет мягко говоря в шоке от чехарды, что творится в интерфейсе.Хорошо а что по поводу моего вопроса с кодами цвета для предметов? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)