Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изменение интерфейса Lineage II[*.xdat+*.u]
Ответ
Хочу оставить положительный отзыв.
ТС внес все необходимые изменения в интерфейс т0 клиента. Да так внес, что даже текстурки не пришлось менять.
Советую. Smile
Ответ
Расширяем границы и возможности.
Полноэкранный коммунити-боард. Автоматически подстраивает свой размер и размер элементов под текущее разрешение окна l2.

[Изображение: 2803582.jpg][Изображение: 2803583.jpg][Изображение: 2803585.jpg]
Ответ
А примерная стоимость того-же даунгрейда карамеля до Т0? Можно в ПМ.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
ipersy Вы можете из GoD хроник для HF добавить варианты разноцветных названий для предметов? В ХФ только (желтый, сиреневый,серый и белый) а в годе названия и зеленые и красные и т д

И да что если я куплю а кто-то другой просто скопирует у меня это дело себе и понеслась? Я в принципе не жадный конечно, главное результат, это просто пассивный вопрос
Ответ
Falkorr Написал:ipersy Вы можете из GoD хроник для HF добавить варианты разноцветных названий для предметов? В ХФ только (желтый, сиреневый,серый и белый) а в годе названия и зеленые и красные и т д

И да что если я куплю а кто-то другой просто скопирует у меня это дело себе и понеслась? Я в принципе не жадный конечно, главное результат, это просто пассивный вопрос

Никогда не понимал людей вставляющих копирайт больше модели, затрудняющих работу и так кривой структуры игры будь это сервер либо клиент своими супер говно шифрациями которые так же снимаются как и делаются.

ТСу: Цена вполне адекватная, чуть позднее сделаю заказ. Но только без излишеств с копирайтами и прочим таким...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Никогда не понимал людей вставляющих копирайт больше модели, затрудняющих работу и так кривой структуры игры будь это сервер либо клиент своими супер говно шифрациями которые так же снимаются как и делаются.

ТСу: Цена вполне адекватная, чуть позднее сделаю заказ. Но только без излишеств с копирайтами и прочим таким...

Я не болею копирайтам :} лишнего не надо, это был риторический вопрос
Ответ
По поводу копирайтов - можно малясь изменить стандартную логику работы элементов интерфейса и доработать пакетку под эти изменения. Итого - тот кто поставит себе ваш патч будет мягко говоря в шоке от чехарды, что творится в интерфейсе.
Это вариант для совсем параноиков.
Ответ
Falkorr Написал:Я не болею копирайтам :} лишнего не надо, это был риторический вопрос

Да нет, я это для тех кто именно занимается модификациями и категорически отказывается делать моды без копирайтов и супиршифрасий Smile
Ответ
Persy Написал:По поводу копирайтов - можно малясь изменить стандартную логику работы элементов интерфейса и доработать пакетку под эти изменения. Итого - тот кто поставит себе ваш патч будет мягко говоря в шоке от чехарды, что творится в интерфейсе.
Это вариант для совсем параноиков.
Хорошо а что по поводу моего вопроса с кодами цвета для предметов?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,606 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,494 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,839 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,851 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,740 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,485 08-23-2022, 01:42 AM
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,833 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit
  Dark Hero Aura для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,411 08-27-2021, 10:40 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)