Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ещё один новый закон :-)
http://text.document.kremlin.ru/SESSION/PILOT/main.htm - ссылко на текст

А если в кратце, то, теперь совершить платёжи можно будет только при условии прохождения идентификации указав свои фамилию, имя, отчество, а также серию и номер документа, удостоверяющего личность.

Узнал об этом с сайта wot(не реклама) :-)
На сайте qiwi, тоже появилась данная информация. Ссыль
Печально будет, для донатеров :-) Хотя и интересно, коснется ли это всяких платежных агрегаторов типа waytopay
1
Ответ
////delete
Ответ
Бред, для чего это нужно?
Меньше денег теперь будет, школьники ведь не смогут это сделать теперь...
Ответ
страна дураков.

p.s миллионы WM ЯД и прочие системы из за дурацких законов не будут, сделают типа проверки с http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 и все
Ответ
Так так , а что изменилось с времен электронных платежей ? Кошелек персонал , карта именная и не именная , все данные есть. Чего поменялось ?
Жуликам станет сложнее , а у честных людей ничего не поменяется.
Ответ
Deazer Написал:Так так , а что изменилось с времен электронных платежей ? Кошелек персонал , карта именная и не именная , все данные есть. Чего поменялось ?
Жуликам станет сложнее , а у честных людей ничего не поменяется.
Вот и я сижу думаю)
Карта оформлена по паспорту, в вм персоналка, в киви тоже привязка к вм с проверкой скана паспорта.

Но законы начали штамповать как балванки.
Ответ
Разница в том, что теперь на улицах не будет никаких КИВИ, где можно положить деньги на телефон. Т.к. никто не будет вбивать свои персональные данные для того что-бы положить деньги, на мобильный, например. Плюс возможен рост околокардеров, т.к. поставить левый платежный терминал, который будет собирать данные людей - не так сложно.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Разница в том, что теперь на улицах не будет никаких КИВИ, где можно положить деньги на телефон. Т.к. никто не будет вбивать свои персональные данные для того что-бы положить деньги, на мобильный, например. Плюс возможен рост околокардеров, т.к. поставить левый платежный терминал, который будет собирать данные людей - не так сложно.
Я конечно хотел в виде трололо выставить , но ладно , скажу как есть. Стоит автомат с услугами электронных транзакций , вот прямо 5 часов назад , просит у меня вставить карту для операций, а карты у меня нет с собой , ну дома оставил. Жмякаю на кнопку без карты , ввожу номер телефона , подтверждаю полученной СМС , проблемс ? SIM Карта покупается BTW только с паспортом, как вас ограничили ?
А самая обосака , что в России паспортный режим , а карту взять в облом ?
Ответ
Да дело же не в том, что они данные просят требуют(приходя за продуктами в магазин и расплачиваясь, у вас же не требуют паспорта), а в том, что этот идиотизм длится уже пару лет, по мимо тем на зг, о законах которых стало известно, сколько ещё законов или законопроектов которые не получили столь широкого распространения...
И это называется цивилизованная странна.. :-D Смешно.. катимся в какую то дырку.. по моему мнению, политики(а лучше сказать правительство РФ), уже не знает как набить свои карманы из-за инцедетов с Украиной и их газом, да и не только из газа..
Иногда, обсуждая политику за кружкой пива в кругу друзей, приходим к выводу, что было бы не плохо устроить военный переворот с диктатурой... Всех чиновников на стенке, только вот беда, других то взять не откуда, домохозяйка не сможет управлять страной и бюджетом,.. а реально честных чиновников(или лучше написать управленцев) нету и не скоро наверное появятся такие..

А по поводу киви и смс - я скажу так, у меня есть 3 симки которые куплены без оформления, есть так же 3 киви кошелька и как мне теперь поступать в ситуации, когда я хочу добиться максимальной анонимности? :-)
1
Ответ
90% людей сего мира стадо. Вот совсем недавно мне задали вопрос , почему человек человеку волк... Я конечно же не ответил , я с томатами не общаюсь, а ты посмотри что дало начало противоположному.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Резонансный антипиратский закон вступил в силу в России Ramzes 35 8,436 02-28-2021, 06:16 PM
Последний пост: seotaylor1
  VkDuty 4.0 [Новый функционал] - Накрутка ВКонтакте. Безопасность. Качество. Скорость. VkDuty 0 1,104 06-10-2018, 06:47 AM
Последний пост: VkDuty
  Закон о пиратстве Sojang 5 2,285 06-17-2016, 10:37 PM
Последний пост: kabanpwnz
  Новый город в л2 - Вавилон Respect 50 12,418 10-26-2015, 02:27 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Нужен ли новый античит для la2 epmak 49 12,198 07-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: epmak
  Один день из жизни сервера или "ОДМИН ЛОХАИТ!!" n3k0nation 29 6,919 04-14-2015, 12:19 AM
Последний пост: Gattsu
  Новый блог - FUCKT BlackPR 28 5,214 03-07-2015, 02:15 AM
Последний пост: Denwer
  Новый проект радио. Kapital 8 2,195 12-16-2014, 11:05 AM
Последний пост: Meraklinx
  Новый уникальный сервис для вас! rocknrolla 5 1,507 09-03-2014, 09:53 PM
Последний пост: Retribution
  Новый метод блокировки? RealBlack 20 4,608 08-17-2014, 08:44 AM
Последний пост: Gawric

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)