Тем: 15 

NextPay Написал:Стабильность выплат гарантирует работа через банк. Мы работаем через банк, а не обнальные конторы. 
Про юзабилити я бы поспорил: 
Ключевой параметр агрегатора - даже не величина комиссии (при оборотах до 5-10М/мес величина комиссии не играет роли), а процент успешных оплат. Тем более в импульсных покупках. 
Почитайте на досуге http://oborot.ru/article/668/16 
Скажем так - последнее наше изменение интерфейса подняло проходимость платежей в среднем на 3-5%. В зависимости от категории данный параметр у нас доходит до 90% ЖКХ, 50-60% игры. UnitPay заботится об этом? Если бы заботился, то не заставлял бы покупателя кликать по 10 раз, чтобы добраться до нужной системы оплаты и убирал бы не работающие. Я имел ввиду юзабилити части администратора, личный кабинет.

А юзабилити клиента можно полностью контролировать на своем сайте.

Тем: 1 

[Shadow];363824 Написал:Я имел ввиду юзабилити части администратора, личный кабинет. 

А юзабилити клиента можно полностью контролировать на своем сайте. Я видел как у Вас контролируется    Дважды заставляете пользователя выбрать способ оплаты (у себя на сайте - 3 клика, на сайте агрегатора 2-3 клика) Не оставляете попыток заставить покупателя передумать    Хоть бы повторные платежи запоминали, не мучайте людей )

Официальный представитель агрегатора  NextPay. Скидка 33% на комиссию по промо коду  o1b1p5.

Не советую связываться с данной конторой. 
Как-то раз, игрок попросил у них вернуть пожертвованные деньги обратно, так они выдали все мои данные ему и ничего мне даже не сообщили. 
Не говорю уже об прикольных показателей дохода в -80 тыс. 

Растеряли вы всю свою клиентуру господа, раньше надо было думать.  
Зайдите сами сейчас в интерфейс администратора свой. Ощущение, как-будто я вернулся обратно в 00-ые года. Ничего не продумано, все через жопу.  

Более того, ваш саппорт никому и никогда не помогает. Сплошная бюрократия. 

Тем более, юнит пей все еще работает с смс и там нет вашего любимого фрода, с которого у вас руководство пару бентли купили. 

Ищите других, мы больше не поведемся.

Тем: 43 

Выражу и я своё мнение. 
Я хоть и придерживаюсь нейтральной стороны, но от того, что Вы перешли на "светлую" сторону (в отличии от некоторых таких нехороших) ни чуть, к вашему же сожалению, не делает Ваш сервис лучше. Факт. 

По косякам тут сказано уже достаточно, но от себя еще добавлю пять копеек, к примеру все "готовые решения" скриптов под линейку сделаны по одному (и весьма ужасному) образу копи-пастой много лет назад. 
А некоторые из них вовсе содержат непозволительные и деструктивные конструкции которые были актуальны лет 10 тому назад. Прогресс.

Тем: 0 

+1 с данной конторой перестала работать давно. сапорт никакой. 
бюрократии вагон. а про то что срезали бабло с смс в свою пользу просто молчу. в итоге проще им было тупо написать что с смс больше они не работают. а сколько бабла в карман положили? до сих пор все нормальные сервисы работают с смс. и да будет вам известно - это платеж номер 1 для 80% клиентуры ла2серверов.  
ребят пропиариться снова на форуме этом - оно конечно понятно. но вас тут загнобят. испортились вы.  
а писать какие вы белые и пушистые - ну так в солярий и на эпиляцию.

Тем: 10 

NextPay;363768 Написал:Итак: 
-Теперь система Nextpay не просто агрегатор платежей, а платёжная система. Странно, а на сайте написано по другому.

Да и нам простым администраторам Lineage 2 серверов, грубо говоря плевать агрегатор вы, или кто. Главное чтобы было меньше фродов и удобный/красивый интерфейс. UnitPay решает эти задачи на 99.9%, так что поздно вы одумались!

Тем: 14 

Nextpay остался в 2005 году по функционалу.  Думаю никому не интересно уже работать с ними. Юнитпей пытаетесь зацепить что они работают незаконно, но нам то до этого какое дело?  P.s тема о некстпее или это скрытый пиар юнита?)))

Тем: 97 

NextPay Написал:Вы видимо не в курсе что творится на СМС рынке. 

Так же  "Премиум-СМС" не являются платёжным инструментом, а являются информационной услугой со всеми вытекающими (не обязательность выплат итд). 
Это разве проблема клиентов? Это только ваша проблема, проблема оператора и других личностей в этой цепочке, но ни как не клиента, которому зачисляются деньги и которые вы воруете. :-)  
Или девиз "украл, выпил в тюрьму" для вас норма? :-)

xolseg Написал:Это разве проблема клиентов? Это только ваша проблема, проблема оператора и других личностей в этой цепочке, но ни как не клиента, которому зачисляются деньги и которые вы воруете. :-)  
Или девиз "украл, выпил в тюрьму" для вас норма? :-) Напомню ту историю, дабы вы не придумывали того, чего не было: 
Был технический сбой у оператора Life Украина. С отправителей смс НЕ списывались деньги, а оповещения об оплате приходили. 
Соответственно на ЗАКОННЫХ основаниях эти смс НЕ БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ оператором. По всем договорам на премиум смс операторы выплачивают часть своей прибыли. Нет прибыли = нет выплат.

Именно по этой причине мы отказались от дальнейшей работы с премиум смс и не работаем с ними почти как год.

То, что сейчас происходит на рынке смс - это другая история. Несколько крупных смс агрегаторов НЕ выплатили деньги своим клиентам, суммы измеряются сотнями миллионов рублей. Так же стало проблематично для них получать Webmoney для выплат. Собственно у агрегаторов стоит под очень большим вопросом сам факт работы с физ лицами по смс сервисам.

Но впрочем я не об этом. 
Цель данного топика сообщить об изменениях в нашей системе и помочь пройти идентификацию.

Так же сообщаю, что платёжная система Visa/Mastercard LP вчера была отключена. 
Теперь приём карт доступен только идентифицированным пользователям - система "Кредитные карты". Комиссия платёжной системы по новому способу оплаты более чем в 2 раза ниже, чем по старому (2.7% против 4+2%). 
Qiwi Кошелёк по старому подключению будет отключён до начала июня. Вместо него доступен Qiwi Кошелёк с комиссией на 2.2% ниже (3.8%), но для идентифицированных пользователей.

Официальный представитель агрегатора  NextPay. Скидка 33% на комиссию по промо коду  o1b1p5.

Тем: 17 

Просто те, кто тут пишет, реально в какой то степени пострадали тогда от этих сбоев у операторов сотовой связи, всем им наплевать кто виноват, они будут считать виноватым всегда некстпей. Это их право. Плюс ко всему, тут сидят 99% администраторы пиратских серверов, и им действительно все равно кто работает легально, а кто нет, им главное чтобы они оставались анонимными и были все удобства и по минимуму всяких законных списаний у них со счетов было. Я то лично знаю что в целом некстпей работает законно и юридически прав во всех происшествиях , что были, но с точки зрения администраторов игровых серверов, конечно же, просто не то место наверное, чтобы эти легальные услуги продвигать. Я вот например, если бы себе делал сервер, уже тоже не смог бы пользоваться услугами некстпей, если хочу остаться анонимным, хотя и всячески стараюсь руководству некстпей помочь. В целом, во всех претензиях людей истина, имхо где то посередине. Просто не то место, не то время, не те условия. Тут правы и те, кто пострадал тогда и руководство некста тоже право. Просто есть юридическая составляющая вопроса, а есть чисто пользовательская, и как раз пользовательская тут возмущается и я ее понимаю. 

Тема создана, для тех , кто работает легально и не хочет как раз каких либо списаний, фродов и тп... Каждый сервис со временем, если его руководители думают о нем, старается совершенствоваться, кто то действует строго в рамках законов, а кто то делает условия казалось бы привлекательные, но как вы знаете законов последнее время навыпускали в этой сфере много и все они сводятся к тому, чтобы убрать анонимность в том числе и из этой среды. Поэтому, мне кажется, те кто работают нелегально предоставляя такие услуги, и те кто с ними работают в один прекрасный момент проснуться и не увидят этого сервиса вместе с деньгами всеми. Ну это уже опять же чисто гипотетическая возможность. Время покажет. А в целом, если бы я делал сервер себе, то тоже обратился бы туда, где в данный момент условия и возможности интереснее. Все равно сервера практически все сейчас однодневки... 

PS: не надо плиз там анонимно минусовать ничего с надписями " и ты туда же"... Я как раз вижу все объективно... И для меня всегда в первую очередь важно мнение клиента и результат работы. 

Это мое имхо... Всем хорошего дня !

|