Тем: 1 

xolseg Написал:Если бы, на данный момент мне нужен был бы оператор, который принимал бы карты и прочие, я бы лучше остановился на хронопей. Мало вероятно, что хронопей даст такие условия, ещё и на форме оплаты будет прописку спрашивать   

Официальный представитель агрегатора  NextPay. Скидка 33% на комиссию по промо коду  o1b1p5.

Тем: 41 

офф 
			Я не особо вникаю в суть законности, но нельзя ли всё это перенести забугор? И тогда единственное что смогут в России это заблокировать данный сайт у себя, но сервис продолжит работу. 

Main Написал:
			офф 
			Я не особо вникаю в суть законности, но нельзя ли всё это перенести забугор? И тогда единственное что смогут в России это заблокировать данный сайт у себя, но сервис продолжит работу. 
		  Можно, вопрос потерь на конвертацию и наличия способов оплаты, особенно после изменений фз-161. В интеркассе (Украина) потери на конвертации последнее время доходили до 10-15%, не считая собственно комиссий. 
Мы рассматривали данную возможность, но по нашим расчётам потери составили бы дополнительно 5-7%.

Официальный представитель агрегатора  NextPay. Скидка 33% на комиссию по промо коду  o1b1p5.

Тем: 24 

Раз уж дело пошло про прием платежей без СМС, то почему вы списываете такого игрока как ROBOKASSA? Принимает все что только можно и по сути является частью Океан-Банка, т.е. работает полностью официально.

ANZO Написал:Раз уж дело пошло про прием платежей без СМС, то почему вы списываете такого игрока как ROBOKASSA? Принимает все что только можно и по сути является частью Океан-Банка, т.е. работает полностью официально. Ни кто не списывает. Мы сами через них карты процессим по одному каналу (предложили интересные условия, с которыми мы можем нашим клиентам дать комиссию ниже, чем они сами дают    ). Выше я уже писал чем мы отличаемся, так же со статистикой у них не всё гладко.

Тем: 82 

Не здоровая штука вообще, агрегатор который годами работал, начал собирать клиентов на форуме. 
Агрегатор который вышел относительно недавно, это юнит пей, создал по 1 теме и всяко перестал обращать внимание на форуме, к ним клиенты тянутся сарфанным радио, потому что контора одна из лучших для л2 на данный момент. 
Так что можно сделать вывод от вашего батхерта, что у вас клиентов осталось по пальцам пересчитать и решили нажится на л2 админах которых вы однажды загасили и нажились на них, а доказывать что у вас "холд" мало кто поверит.... списывая по 60-100к у народа. Однажды купили дом, а дальше на еще один не заработать   

Тем: 14 

L2-Scripts Написал:Я никого не хвалил, я писал нейтральное мнение. А что касается моего присутствия в теме, так я имею небольшой % с клиентов, очень мизерный с учетом потраченного времени. Я вам ответил честно ? думаю, да !!! В этом и есть моя заинтересованность, ну и конечно же просто желание помочь человеку, к которому я хорошо отношусь ! Что тут криминального ? 

Кстати, что касается старых клиентов, кто со мной работал и кого я когда либо подключал к нейстпей, могут обратиться ко мне и я им сменю промо коды на старых аккаунтах. Ибо старые промо и условия устарели и уже неактуальны. 
А разве ты не работаешь там? Раньше ты говорил что там работаешь и с подключаться через "тебя" было проще, ты одобрял проекты и тд. Где правда? где истина?.. ))

Тема ну просто антиреклама прям, лучше бы не создавали  

Тем: 17 

aloha Написал:А разве ты не работаешь там? Раньше ты говорил что там работаешь и с подключаться через "тебя" было проще, ты одобрял проекты и тд. Где правда? где истина?.. )) 
Ответ есть в цитируемом вами сообщении. Раньше - работал, сейчас - не работаю. Коротко, ясно, понятно !!! А желания помочь и иметь небольшой % вам у меня не отнять, также как и нормальные отношения с некстпей !

PS: Раньше, когда у вас не было выбора куда идти, все мне писали и просили помочь с подключениями, говорили спасибо и тд и тп, и я никому не отказывал в этом, а теперь все заелись и нос воротите, ай ай ! Конечно далеко не все, а "избранные"... Некоторые даже сами зарегистрироваться не могли и не знали что такое аттестат ВМ... Мне параллельно пойдете вы в некстпей или нет, я счел за удовольствие помочь чем мог и не более того. А вы там сами выводы делайте какие в голову придут !

Тем: 97 

L2-Scripts Написал:Ответ есть в цитируемом вами сообщении. Раньше - работал, сейчас - не работаю. Коротко, ясно, понятно !!! А желания помочь и иметь небольшой % вам у меня не отнять, также как и нормальные отношения с некстпей ! 

PS: Раньше, когда у вас не было выбора куда идти, все мне писали и просили помочь с подключениями, говорили спасибо и тд и тп, и я никому не отказывал в этом, а теперь все заелись и нос воротите, ай ай ! Конечно далеко не все, а "избранные"... Некоторые даже сами зарегистрироваться не могли и не знали что такое аттестат ВМ... Мне параллельно пойдете вы в некстпей или нет, я счел за удовольствие помочь чем мог и не более того. А вы там сами выводы делайте какие в голову придут ! Мне лично кажется, что лично к Вам никто претензий не высказывал, относительно некстпея, а вот относительно них, все видно на предыдущих страницах. :-)

Тем: 51 

|