05-22-2014, 12:10 AM
LightIFusion Написал:Ну и какой смысл от этого если файл загружается в память процессора в дешифрованном виде(делается Dump) и выгружается как обычный .dat .ukx .utx И тд ?Это как lamecrypter, но с одним отличием, этот инструмент работы с собственным ключом encryptation и лицензии, так что не то же самое, как lamecrytper, потому что это эфира на с собственной лицензией, как и мой ник или что вы хотите, так что если лицензия не так, вы Убедитесь, что не будет успеха с этим.
От тех кто не знаком с этим может и спасет, а так это как Lamecryptor - бесполезная вещь которую все друг другу начнут перепродавать и в итоге - смысл с нее пропадет.
P.S.
+ ко всему я думаю найдется тот кто просто разберет чьи исходники использовались может даже от Lamecryptor'a + еще что-то, и просто выложит свой декриптор и тогда Akumu и этого Арга ждет сюрприз :redlol:
PS: еще одно отличие слишком это добавили нет поддержки программ, как:
3D Ripper DX
Ninja Ripper
GameAssasin
This is like lamecrypter, but with one difference, this tool work with own encryptation key and license, so is not same like lamecrytper, because this is selled with own license, like my nickname or whatever you want, so if license is wrong, you sure won't success with that.
PS: another difference is too this have added to no support programs like:
3D Ripper DX
Ninja Ripper
GameAssasin