Здравствуйте форумчане, хочу предложить вам реализовать интересную идею, которая будет актуальна всегда.
Суть идеи: Создавать редакторы и утилиты, способные редактировать, изменять, добавлять конфигурационные, а также графические и прочие ресурсы к различным играм. Фишка идеи заключается в объединении редакторов и утилит в одну оболочку, примером тому "Запускатор от 4game" только вместо игр, редакторы и утилиты.
В чем смысл и зачем это нужно?
Преимущества:
1) Редакторы и утилиты обновляются самой оболочкой.
2) Кроссплатформенность (Linux - mono)
3) Эксклюзивность - в создании редакторов и утилит, не имеющих аналогов.
4) Эксклюзивность - самой идеи.
Пример функционала утилит, редакторов.
1)Утилита. Игра: Counter-Strike, - Функционал: Автоматическая сборка сервера с конфигурацией, которую выбрал пользователь например: плагины, карты, звуки и прочие, утилита загружает необходимые ресурсы с сервера, и производит сборку в соответствии с требованием пользователя.
2) Редактор. Игра: Lineage - Функционал: Редактор квестов с указанием местоположения редактируемого NPC на карте, или же редактирование рейтинга сервера, дроп адены и т.д, удобство редактора заключается в оболочке, не нужно прописывать конфигурацию вручную.
Выгода с проекта в том, что некторые редакторы и утилиты будут платными. Для их использования нужно оплатить аккаунт на месяц, после оплаты пользователь сможет использовать редактор или утилиту. Платными буду те редакторы и утилиты, которые загружают ресурсы с сервера, тем самым получив защиту от взлома.
Нужны люди в команду для реализации идеи.
Знающие: Cи, C++, C#, PHP.
А также человек, способный рисовать графические интерфейсы к программам.
Условие:
1) Оплата будет производиться только после запуска проекта и с его прибыли, напополам или по договоренности.
2) Адекватность.
Если я вас заинтересовал и вы хотите принять участие или узнать подробности
напишете мне на электронный ящик updaite@gmail.com или в личное сообщение.
Сайт проекта game-tool.info - дополнительная информация по проекту (не реклама)
P.S Люди с плохой репутацией и дурной славой просьба не беспокоить.
Суть идеи: Создавать редакторы и утилиты, способные редактировать, изменять, добавлять конфигурационные, а также графические и прочие ресурсы к различным играм. Фишка идеи заключается в объединении редакторов и утилит в одну оболочку, примером тому "Запускатор от 4game" только вместо игр, редакторы и утилиты.
В чем смысл и зачем это нужно?
Преимущества:
1) Редакторы и утилиты обновляются самой оболочкой.
2) Кроссплатформенность (Linux - mono)
3) Эксклюзивность - в создании редакторов и утилит, не имеющих аналогов.
4) Эксклюзивность - самой идеи.
Пример функционала утилит, редакторов.
1)Утилита. Игра: Counter-Strike, - Функционал: Автоматическая сборка сервера с конфигурацией, которую выбрал пользователь например: плагины, карты, звуки и прочие, утилита загружает необходимые ресурсы с сервера, и производит сборку в соответствии с требованием пользователя.
2) Редактор. Игра: Lineage - Функционал: Редактор квестов с указанием местоположения редактируемого NPC на карте, или же редактирование рейтинга сервера, дроп адены и т.д, удобство редактора заключается в оболочке, не нужно прописывать конфигурацию вручную.
Выгода с проекта в том, что некторые редакторы и утилиты будут платными. Для их использования нужно оплатить аккаунт на месяц, после оплаты пользователь сможет использовать редактор или утилиту. Платными буду те редакторы и утилиты, которые загружают ресурсы с сервера, тем самым получив защиту от взлома.
Нужны люди в команду для реализации идеи.
Знающие: Cи, C++, C#, PHP.
А также человек, способный рисовать графические интерфейсы к программам.
Условие:
1) Оплата будет производиться только после запуска проекта и с его прибыли, напополам или по договоренности.
2) Адекватность.
Если я вас заинтересовал и вы хотите принять участие или узнать подробности
напишете мне на электронный ящик updaite@gmail.com или в личное сообщение.
Сайт проекта game-tool.info - дополнительная информация по проекту (не реклама)
P.S Люди с плохой репутацией и дурной славой просьба не беспокоить.