Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 .unr файлы (карты)
Phantom-Dev Написал:Отличный софт но было б не плохо если б слои layers можно было менять а то карту высот не допишешь сам, только основной файл а остальные нет! Было б не плохо если б вы реализовали в редакторе в Layers, редактирование таких граф как Texture и AlphaMap.

это можно сделать:
раскодировать
хекс
закодировать
но потом критует клиент..

Добавлено через 31 минуту
в интерлюд клиенте есть лишние квадраты, допустим 15_хх
и нет некоторых существующих, как это понимать?

Добавлено через 59 минут
так же файлы текстур высот некоторых квадратов отсутствуют
Ответ
Мне хекс если честно сложней даётся чем всё остальное, я пробовал хексить уже и нашол что надо вот только беда как в свой внедрить не понял, у меня хекс максимум найти что то или поменять ип))
А карта высот если брать новый квадрат, будет только основная, за счёт чего и квадрат не точный, остальные поля Layers с текстурами карты высот, просто зануленные. Вот по этому и думаю что ландшафт не точен чуток от этого и висит всё а координаты я сверял высот с другими хрониками они идентичны так что не думаю что по этому ландшафт у меня опущен! Скорей по той причине что я описую, там для каждого участка существуют ещё дополнительные карты высот, скорей всего потому что они меня не прикреплены, по этому и косяк такой!
Ответ
acmi Написал:[Изображение: JwZsX.th.png]

Новая версия под Java 8.

Данные можно будет удалять? Или очищать поля в значения null?
1
Ответ
Phantom-Dev Написал:Мне хекс если честно сложней даётся чем всё остальное, я пробовал хексить уже и нашол что надо вот только беда как в свой внедрить не понял, у меня хекс максимум найти что то или поменять ип))
А карта высот если брать новый квадрат, будет только основная, за счёт чего и квадрат не точный, остальные поля Layers с текстурами карты высот, просто зануленные. Вот по этому и думаю что ландшафт не точен чуток от этого и висит всё а координаты я сверял высот с другими хрониками они идентичны так что не думаю что по этому ландшафт у меня опущен! Скорей по той причине что я описую, там для каждого участка существуют ещё дополнительные карты высот, скорей всего потому что они меня не прикреплены, по этому и косяк такой!

та же история
Ответ
я так понимаю те полня в L2PE не редактируются, видать и не будут)))) С картами высот на разных слоях!
Ответ
Кто может подсказать по поводу AlphaMap? Это маска для текстуры или это маска для всей земли (уровня) где должна быть указаная текстура? Как интерпритировать ченый белый?
Ответ
Не могу никак понять, чем же открыть .unr? Хочу сделать экспорт в 3ds/obj. Декодировал с помощью l2encdec, но в MapView всё равно не открывается. (-113021.52 is not a valid floating point value) Это вообще возможно?
Ответ
goodoker Написал:Не могу никак понять, чем же открыть .unr? Хочу сделать экспорт в 3ds/obj. Декодировал с помощью l2encdec, но в MapView всё равно не открывается. (-113021.52 is not a valid floating point value) Это вообще возможно?

l2smr нужен
https://sites.google.com/site/l2clientmod/l2smr
гляните какой использует usx, распакуете usx и в макс его.

p.s если я правильно понял
Ответ
Dr_Lector Написал:l2smr нужен
https://sites.google.com/site/l2clientmod/l2smr
гляните какой использует usx, распакуете usx и в макс его.

p.s если я правильно понял

Не, не то. Мне нужно только сам террейн выдрать, без каких либо моделей. Такое возможно?
Ответ
goodoker Написал:Не могу никак понять, чем же открыть .unr? Хочу сделать экспорт в 3ds/obj. Декодировал с помощью l2encdec, но в MapView всё равно не открывается. (-113021.52 is not a valid floating point value) Это вообще возможно?

В региональных настройках ОС установлена запятая как разделитель целой и дробной части в числах. Попробуйте поменять на точку.

Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Форматы -> Дополнительно
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Режим разработчика в клиенте Lineage 2 PROGRAMMATOR 87 106,445 12-26-2023, 11:01 PM
Последний пост: Deageamna
  Nude mod for Lineage 2 Master Class ch2 (RU & EU & US) Howli 5 3,298 12-18-2023, 09:00 PM
Последний пост: Howli
  Ищу программиста на Lineage II high five Paul Nettle 0 725 08-08-2023, 04:25 PM
Последний пост: Paul Nettle
  Шрифт ника и титула в Lineage NonStop 12 13,071 10-25-2021, 11:51 AM
Последний пост: ivashk
  [Шара] Npc с красивыми эффектами девочка - одуванчик для Lineage 2 High Five от NevesOma L2jm 2 2,442 07-04-2021, 11:22 PM
Последний пост: flopix
  [Мануал] Редактирование/Замена Splash для Lineage (Все хроники) Four-Art 20 16,755 05-20-2021, 11:02 PM
Последний пост: flopix
  Lineage New UKX Structure CriticalError 0 1,301 05-16-2021, 09:29 AM
Последний пост: CriticalError
  Umodel does not open new lineage 2 packages from korea babyjason 1 1,443 02-02-2021, 06:02 PM
Последний пост: L2jm
  (Шара) Ant Queen Hole Skill для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 0 1,387 01-16-2021, 11:00 PM
Последний пост: L2jm
  (Шара) Меч с эффектом реального Сердцебиения для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 1 1,561 01-08-2021, 08:05 AM
Последний пост: Howli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)