Тем: 24
Вообще не понимаю логику корейцев.
Да, будет первоначальный бум, но потом, уже через год всё будет как в данный момент. Денег им не хватает чтоль? Ладно бы хоть задумку изменили игровую хоть чуть, но я так понимаю будет тоже самое. Неужели жизнь их ничему не учит или они графики онлайна и доходов вниз головой читают?
Тем: 52
ANZO Написал:Вы видимо не прочитали самого главного - каждые 3 месяца хроники будут апать вплоть до года. Сомневаюсь что мы плохо прочитали
2015 Q1(первый квартал) 85 лвл и Камаели.
Тем: 3
Pointer*Rage Написал:Еще вчера ночью узнал об этом Радует, что старая версия на новом клиенте. Больше возможностей для реализации своих фантазий, тобишь моддинга. Чё, какого еще моддинга ?
На сколько я понимаю это отдельный клиент со своим новым криптом, доработанным движком(включая добавление в пэкэджи всякого хлама который даже Umodel не поддерживает) и еще новым контентом.
Чем это легче будет - сложно представить.
НУ то что Крабовые-Клещни - там будут это ФАКТ!
P.S.
Косорылые там еще Камаэлей запилили Вот умора - Classic с петухами, агатионами и прочим барахлом.
Тем: 53
LightIFusion Написал: Чё, какого еще моддинга ?
На сколько я понимаю это отдельный клиент со своим новым криптом, доработанным движком(включая добавление в пэкэджи всякого хлама который даже Umodel не поддерживает) и еще новым контентом.
Чем это легче будет - сложно представить.
НУ то что Крабовые-Клещни - там будут это ФАКТ!
P.S.
Косорылые там еще Камаэлей запилили Вот умора - Classic с петухами, агатионами и прочим барахлом.
Лучше тем, что не надо будет городить костыли через длл, как сейчас (например полноценные плащи в С4), ибо изначально будет полная поддержка, если клиент реально будет ГОДовским.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 9
ExLite Написал:Ссылку на скачку клиента может кто то выложить, а то в корейском потерялся :confused:
NCLauncher/ L2_KOR_TEST
LightIFusion Написал:На сколько я понимаю это отдельный клиент со своим новым криптом, доработанным движком(включая добавление в пэкэджи всякого хлама который даже Umodel не поддерживает)
В этом плане ничего нового.
Pointer*Rage Написал:Лучше тем, что не надо будет городить костыли через длл, как сейчас (например полноценные плащи в С4), ибо изначально будет полная поддержка, если клиент реально будет ГОДовским. А смысл то, с c4 оригинальным все-равно поддержки не будет никакой, плащи туда не впихнуть.
Я не совсем понимаю как ты на это смотришь, но .dat .int .u .ukx .utx и другие файлы(От старого Клиента c4) - не будут работать с Новым classic клиентом(И наоборот).
Тем: 40
Вы только Смелому не показывайте данный трид. Бедняга вернется в ладву, и запилит вам ПэТэСэ 32битный с данным апдейтом xD
LightIFusion Написал:А смысл то, с c4 оригинальным все-равно поддержки не будет никакой, плащи туда не впихнуть.
Я не совсем понимаю как ты на это смотришь, но .dat .int .u .ukx .utx и другие файлы(От старого Клиента c4) - не будут работать с Новым classic клиентом(И наоборот). А зачем им работать с новым клиентом? Я говорю про то что не придется теперь писать дллки для клиента, что бы добавить те функции, которые уже есть в ГОДах.
KilRoy Написал:Вы только Смелому не показывайте данный трид. Бедняга вернется в ладву, и запилит вам ПэТэСэ 32битный с данным апдейтом xD А он разве уходил?
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:А зачем им работать с новым клиентом? Я говорю про то что не придется теперь писать дллки для клиента, что бы добавить те функции, которые уже есть в ГОДах.
А он разве уходил?
Будто бы ты их добавлял из God'a.
Этот lineage classis и есть год клиент++, просто сборка там "типа c1-c4",
Надо конечно смотреть на сам клиент, но мне что-то говорит что там просто прикрыли все локации -новые, но не удаляли - те что добавили в Годе Lindvior И тд.
Назад они эти карты вернуть не как не могли, хотя мало ли.
LightIFusion Написал:Будто бы ты их добавлял из God'a.
Я их не добавлял из ГОДа. Сама функция тех же плащей есть в старом клиенте, но она недопилена, пытался реанимировать с половинным успехом.
Цитата:Этот lineage classis и есть год клиент++, просто сборка там "типа c1-c4",
Надо конечно смотреть на сам клиент, но мне что-то говорит что там просто прикрыли все локации -новые, но не удаляли - те что добавили в Годе Lindvior И тд.
Назад они эти карты вернуть не как не могли, хотя мало ли.
Господи, я об этом и говорю. Не нужно будет пилить эти плащи. Потому-что все уже будет на месте.
Гадаю по капче.
|