05-30-2014, 07:14 PM
Поднимаю старую тему (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=34556), я обдумал много деталей и готов вновь просить и предлагать.
Цели ресурса остались прежними :
- Информационные и развлекательные статьи
- Стримы
- Игровые обзоры (Steam, Origin)
- Озвучка и адаптация игровых роликов
- Участие на игровых чемпионатах (в качестве комментаторов)
- Развитие ресурса, увеличение штата сотрудников, достижение новых целей
После предыдущей темы, очень сильно задумался и решил снизить планку со 100 тысяч, до 30. На что пойдут средства :
- Дизайн сайта
- Верстка и специализированные модули (календарь событий, гаджеты и т.д.)
- Мелкие графические работы (логотипы, оверлеи, заставки для видео)
- Небольшой заказ на перевод англоязычных игровых роликов
- Небольшой заказ у копирайтера (думаем Жанку позвать), а так же SEO работ после открытия и подготовки всех материалов
Почему сам не могу скопить? Потому что сейчас то самое время, когда заказов почти нет и не будет еще около месяца, а когда всё пойдет мы упустим очень большое событие, которое даст нам хороший буст для развития (TI4 dota 2).
Условия займа - вы даёте нам 30 тысяч, мы возвращаем их с 50% благодарностью, т.е. 45 тысяч. Так же можно будет пойти по пути инвестирования и получать % от дохода, помогая нам развивать ресурс, но этот вариант обговаривается при личной беседе. Так же, человек который поможет нам, всегда сможет рассчитывать на нашу информационную поддержку и хорошие скидки на всю нашу работу.
P.S. В данный момент есть хороший шанс для развития, а именно помощь от моих знакомых про игроков и комментаторов игры Dota 2 - Каспер, Дред, Соло, ГодХант, Алик (G-spott) и т.д. А вкупе с самым главным турниром в доте, будет очень неплохой ажиотаж. К тому же мы постараемся показать большинство этих игр.
P.S.S. Наш штат - GottMitUns, Saimon Garrison (мой ученик и стример Lineage 2, Smite), ILAY (мой лучший друг, работает на MMOTOP в качестве обзорщика и клепает игровые новости в видео формате), а так же множество ребят желающих помочь безвозмездно.
Все контакты для связи в подписи, любые вопросы пишите в теме или по контактам.
Цели ресурса остались прежними :
- Информационные и развлекательные статьи
- Стримы
- Игровые обзоры (Steam, Origin)
- Озвучка и адаптация игровых роликов
- Участие на игровых чемпионатах (в качестве комментаторов)
- Развитие ресурса, увеличение штата сотрудников, достижение новых целей
После предыдущей темы, очень сильно задумался и решил снизить планку со 100 тысяч, до 30. На что пойдут средства :
- Дизайн сайта
- Верстка и специализированные модули (календарь событий, гаджеты и т.д.)
- Мелкие графические работы (логотипы, оверлеи, заставки для видео)
- Небольшой заказ на перевод англоязычных игровых роликов
- Небольшой заказ у копирайтера (думаем Жанку позвать), а так же SEO работ после открытия и подготовки всех материалов
Почему сам не могу скопить? Потому что сейчас то самое время, когда заказов почти нет и не будет еще около месяца, а когда всё пойдет мы упустим очень большое событие, которое даст нам хороший буст для развития (TI4 dota 2).
Условия займа - вы даёте нам 30 тысяч, мы возвращаем их с 50% благодарностью, т.е. 45 тысяч. Так же можно будет пойти по пути инвестирования и получать % от дохода, помогая нам развивать ресурс, но этот вариант обговаривается при личной беседе. Так же, человек который поможет нам, всегда сможет рассчитывать на нашу информационную поддержку и хорошие скидки на всю нашу работу.
P.S. В данный момент есть хороший шанс для развития, а именно помощь от моих знакомых про игроков и комментаторов игры Dota 2 - Каспер, Дред, Соло, ГодХант, Алик (G-spott) и т.д. А вкупе с самым главным турниром в доте, будет очень неплохой ажиотаж. К тому же мы постараемся показать большинство этих игр.
P.S.S. Наш штат - GottMitUns, Saimon Garrison (мой ученик и стример Lineage 2, Smite), ILAY (мой лучший друг, работает на MMOTOP в качестве обзорщика и клепает игровые новости в видео формате), а так же множество ребят желающих помочь безвозмездно.
Все контакты для связи в подписи, любые вопросы пишите в теме или по контактам.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay