06-03-2014, 05:56 PM
А автообновления нету? О_о
Screenshot.ru [2.0] - Миниблог
|
06-03-2014, 05:59 PM
Сделайте возможность создания в личном кабинет папок.
06-03-2014, 06:38 PM
Ушел со скриншота, как перестала быть доступной функцией забивания в буфер ссылки сразу на картинку.
06-03-2014, 09:10 PM
ReanimatoR Написал: )) Но я уже от вас ушел может вернуть... раз такое запилил... Но еще меня не оставляет мнимость, что в скриншоте сканер админов, дабы ддосить их во время открытия и воровать все данные Это же л2 сфера XD
06-03-2014, 09:15 PM
GOODPower Написал:Но я уже от вас ушел может вернуть... раз такое запилил... Но еще меня не оставляет мнимость, что в скриншоте сканер админов, дабы ддосить их во время открытия и воровать все данные Это же л2 сфера XD А кто то делает скрины каких то личных данных с пассами и заливает их на гиазо,скриншот и т.п.?) Айпи можно и через скайп пробить или форум.
06-03-2014, 09:18 PM
Цитата:Хм, допустим опубликование исходников программы развеет сомнения ?А я там ни фига не пойму Просто есть такая опасность, что я участвую в связке ботнета который даже каспер не учует ввиду ваших золото-прямых рук Блин... так это получается в любой штуке есть такая опасность.... Не, просто это такая параноя из-за того, что все что делается в L2 сфере даже разработчиками с холотыми руками, обычно это делается во зло другим. Скажем Вы не вписали туда ботнет и комп у меня не дудонит стримеров (шутка), но есть так-же вероятность, что при реализации такой удобной штуки, вы приследуете какие-то свои цели.
06-03-2014, 09:21 PM
GOODPower Написал:А я там ни фига не пойму Просто есть такая опасность, что я участвую в связке ботнета который даже каспер не учует ввиду ваших золото-прямых рук Всегда есть паинтик и CTRL+V CTRL+C
06-03-2014, 10:03 PM
ReanimatoR Написал:Ну ты не поймешь, другие-то поймут. Я просто потому и интересуюсь, что-нибудь даст расшаривание сурса или нет, вот твое мнение что расшаривание ничего не даст - услышал.Как на счет чаек, которые изменят название (грубо говоря) и откроют конкурирующий ресурс?
06-04-2014, 11:43 PM
Так, нашел ещё одну штуку.. Я так понял сейчас можно записывать звук при захвате GIF, но, при захвате с сайта, т.е. браузер, звук не захватывается. :-)
06-04-2014, 11:53 PM
Поставил себе,норм.
Нет никакого ботнета :negodue: |
« Предыдущая | Следующая »
|