Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Screenshot.ru [2.0] - Миниблог
А автообновления нету? О_о
1
Ответ
Сделайте возможность создания в личном кабинет папок.
Ответ
Ушел со скриншота, как перестала быть доступной функцией забивания в буфер ссылки сразу на картинку.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
ReanimatoR Написал:[Изображение: 76b7d5def902ac7482716a45479a37c3.png] ))

Но я уже от вас ушел Sad может вернуть... раз такое запилил... Но еще меня не оставляет мнимость, что в скриншоте сканер админов, дабы ддосить их во время открытия и воровать все данные Big Grin Это же л2 сфера XD
Ответ
GOODPower Написал:Но я уже от вас ушел Sad может вернуть... раз такое запилил... Но еще меня не оставляет мнимость, что в скриншоте сканер админов, дабы ддосить их во время открытия и воровать все данные Big Grin Это же л2 сфера XD

А кто то делает скрины каких то личных данных с пассами и заливает их на гиазо,скриншот и т.п.?)
Айпи можно и через скайп пробить или форум.
Ответ
Цитата:Хм, допустим опубликование исходников программы развеет сомнения ?
А я там ни фига не пойму Big Grin Просто есть такая опасность, что я участвую в связке ботнета который даже каспер не учует ввиду ваших золото-прямых рук Smile
Блин... так это получается в любой штуке есть такая опасность.... Не, просто это такая параноя из-за того, что все что делается в L2 сфере даже разработчиками с холотыми руками, обычно это делается во зло другим. Скажем Вы не вписали туда ботнет и комп у меня не дудонит стримеров (шутка), но есть так-же вероятность, что при реализации такой удобной штуки, вы приследуете какие-то свои цели.
Ответ
GOODPower Написал:А я там ни фига не пойму Big Grin Просто есть такая опасность, что я участвую в связке ботнета который даже каспер не учует ввиду ваших золото-прямых рук Smile
Блин... так это получается в любой штуке есть такая опасность.... Не, просто это такая параноя из-за того, что все что делается в L2 сфере даже разработчиками с холотыми руками, обычно это делается во зло другим. Скажем Вы не вписали туда ботнет и комп у меня не дудонит стримеров (шутка), но есть так-же вероятность, что при реализации такой удобной штуки, вы приследуете какие-то свои цели.

Всегда есть паинтик и CTRL+V CTRL+C
Ответ
ReanimatoR Написал:Ну ты не поймешь, другие-то поймут. Я просто потому и интересуюсь, что-нибудь даст расшаривание сурса или нет, вот твое мнение что расшаривание ничего не даст - услышал.
Интересно кто еще как выскажетсяSmile

Планируем(уже очень давно в планах) сделать монетизацию в виде текстовой рекламы(не назойливой) под картинками, с возможностью отключения в настройках зарегистрированным пользователям.
Как на счет чаек, которые изменят название (грубо говоря) и откроют конкурирующий ресурс?
Ответ
Так, нашел ещё одну штуку.. Я так понял сейчас можно записывать звук при захвате GIF, но, при захвате с сайта, т.е. браузер, звук не захватывается. :-)
1
Ответ
Поставил себе,норм.

Нет никакого ботнета :negodue:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)