Тем: 24
Leonardo.od1 Написал:Почему не откроете ВРОДЕ КАК лично свой проект?
Как вы сказали - есть задумка, стимы, эвенты, модерирование форума, помощник (бизнес партнер), и 500-1000 онлайна при вложение пальцев в клавиатуру.... и другие фичи
Нет сайта\сборки\защиты - не думаю, что это является проблемой.
Как раз 20ого числа открывается проект, в котором я буду участвовать как стример, КМ, эвент-менеджер и т.д.
xolseg Написал:Ну это не совсем верно... да и тем более, человек ищет 30 тысяч.. на открытие своего проекта.. как он может открыть сервер лы2? Это же под 50 тысяч нужно минимум. :-)
Я не обладаю никакими знаниями в области программирования, поэтому и не лезу. А создавать говняшку...зачем? У меня есть чем заняться и я знаю свои силы в определенных областях, там и работаю.
Тем: 97
GottM1tUns Написал:Как раз 20ого числа открывается проект, в котором я буду участвовать как стример, КМ, эвент-менеджер и т.д.
Я не обладаю никакими знаниями в области программирования, поэтому и не лезу. А создавать говняшку...зачем? У меня есть чем заняться и я знаю свои силы в определенных областях, там и работаю.
Ну я не совсем это имел ввиду, но демагогию разводить не буду.
Тем: 8
Leonardo.od1 Написал:Почему не откроете ВРОДЕ КАК лично свой проект?
Как вы сказали - есть задумка, стимы, эвенты, модерирование форума, помощник (бизнес партнер), и 500-1000 онлайна при вложение пальцев в клавиатуру.... и другие фичи
Нет сайта\сборки\защиты - не думаю, что это является проблемой. Как раз таки и является проблемой. А как же продумка концепта / уникальности сервера ? Как же выбор качественной сборки ?
Тем более бюджет маловат на сервер.
Школьник, завуалированный под Быдло-Кодера.
06-08-2014, 07:21 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-04-2014, 06:03 PM GottM1tUns.)
xolseg Написал:Ну я не совсем это имел ввиду, но демагогию разводить не буду.
Ну и ладно, оно и лучше.
Добавлено через 2 минуты
SoFace Написал:Как раз таки и является проблемой. А как же продумка концепта / уникальности сервера ? Как же выбор качественной сборки ?
Тем более бюджет маловат на сервер.
Верно. Чтобы отличаться и быть впереди планеты всей, нужно всё сделать иначе, копипаст никому не нужен больше чем на месяц. А на разработки нужны не только деньги, но еще и куча времени. А за это время может всё что угодно случиться и твой продукт будет не то чтобы неактуален, а просто никому не нужен.
Тем: 22
xolseg Написал:Ну это не совсем верно... да и тем более, человек ищет 30 тысяч.. на открытие своего проекта.. как он может открыть сервер лы2? Это же под 50 тысяч нужно минимум. :-)
Тысяч 50 на что конкретно?
Человек же явно сказал, 1 щелчок пальцами и 500-1000 онлайна у него есть.
К черту л2топ и прочую рекламу.... Нет рекламы - нет DDos'a - не нужен фильтр на начальных этапах.
Остается только техническая часть - сборка,дц, мало мальские дефы от багоюза.
Leonardo.od1 Написал:Тысяч 50 на что конкретно?
Человек же явно сказал, 1 щелчок пальцами и 500-1000 онлайна у него есть.
К черту л2топ и прочую рекламу.... Нет рекламы - нет DDos'a - не нужен фильтр на начальных этапах.
Остается только техническая часть - сборка,дц, мало мальские дефы от багоюза.
а кто мне сервер то настраивать будет и делать разнообразные фиксы?
Тема доживает свои последние дни, когда еще можно заказать услуги по хорошим ценам.
В данный момент идет серьезная работа над порталом, рисуется новый дизайн и пишутся модули.
Так что жду вас и ваши сервера на нашем голубом огоньке
|