Тем: 6
Ashtone Grey Написал:Пачаны мне тут сказали есть годное аниму, Ковбой Бибоп называется, че стоит смотреть?
Ещё гавера какого-то советуют, триган, ещё чето там, яхз, че скажите?
Бибопа смотреть обязательно! Тригана тоже ништячег под пивас и Love and Peace!
Гайвер это классика, хз даже, сейчас наверн даже я бы не смог пересмотреть его, ниче так анима но сейчас когда стал по старше смотрится он точно так же как Павер Рейнджерс сериал XD
Типа для детей лет 8-10.
Тем: 56
Брунхильду - я решил прочитать мангу, и понял что бред полный. Сначала смотрел - бросил
Черная пуля - чето не пошло, уже не смотрю
Есть ещё Гроб чайки - туда же , не пошло, уныло.
Ученик Магической школы - много разговором, я почитал тоже мангу , просто ужас.
Скучно.
Тем: 2
VISTALL Написал:Брунхильду - я решил прочитать мангу, и понял что бред полный. Сначала смотрел - бросил
Скучно.
Зависит от ваших предпочтений, конечно же. Некоторые говорят, что One Piece унылое гавно, но в тоже время я фанат данного Аниме.
Это, как... ммм, сравнивать людей помешанных на роке и классической музыке.
Тем: 56
Ван Пис - вполне адекватное аниме) но и есть обкуреность
А ктото может слушать то и то)
Тем: 2
VISTALL Написал:Ван Пис - вполне адекватное аниме) но и есть обкуреность 
А ктото может слушать то и то)
Вряд ли человек, который слушает и то, и другое - рад этому. Или он просто не понимает, зачем он это слушает.
VISTALL Написал:Брунхильду - я решил прочитать мангу, и понял что бред полный. Сначала смотрел - бросил
Скучно.
Ну в целом согласен, хотя про ученика магической школы в целом переварить можно аниме просмотренные серии вышедшие не вызвали отторжения, а сейчас там назревает что-то интересное так сказать.
Тем: 16
trixiejack Написал:Вряд ли человек, который слушает и то, и другое - рад этому. Или он просто не понимает, зачем он это слушает.
симфоник рок, нет? старый найтвиш и куча групп, эт больше фолк, но все же ближе к року чем к симфонии.
+ настроение бывает - можно и Ханса Зиммера послушать и Бетховена. Скорее остальные не понимают, зачем.
Это из разряда: ты видишь сурка?.. А он есть.
порадовал троллинг от одного из гг в Mahouka Koukou no Rettousei
хотя сюжет времнами предсказуемый.
Начали бы уже 2й сезон Сильнейший в истории ученик "Кэнити" (KenIchi: The Mightiest Disciple Shijou Saikyou no Deshi Kenichi), тоже посмеяццо можно.
а еще не плохо бы продолжение GTO, манга вроде появилась, но хотелось бы сильне увидеть аниме-вариант, "классический" любовно слит и записан на диски, ибо классика.
epmak Написал:Начали бы уже 2й сезон Сильнейший в истории ученик "Кэнити" (KenIchi: The Mightiest Disciple Shijou Saikyou no Deshi Kenichi), тоже посмеяццо можно.
а еще не плохо бы продолжение GTO, манга вроде появилась, но хотелось бы сильне увидеть аниме-вариант, "классический" любовно слит и записан на диски, ибо классика.
Плюсую ГТО это то аниме которое никогда не стареет, а про сильнейшего ученика Кеничи да с удовольствием бы глянул продолжение.
Тем: 53
epmak Написал:симфоник рок, нет? старый найтвиш и куча групп, эт больше фолк, но все же ближе к року чем к симфонии.
+ настроение бывает - можно и Ханса Зиммера послушать и Бетховена. Скорее остальные не понимают, зачем.
Это из разряда: ты видишь сурка?.. А он есть.
Поэтому из симфоника ближе к классике: эпика и диаблус ин мюзика 
Тащемта жанры близкие все таки. Потому-что в обоих случаях используется инструментал, что не запрещает сводить их между собой.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 16
по манге про Кеничи, там еще на пару сезонов хватит, а по факту, пока только овахи есть., хотя, больше похоже на 2й сезон, чем на ова
|