Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу инвестора/спонсора/займ
Всё еще актуально. Товарищ istorik не ответил на ЛС после своего довольно сумбурного сообщения в этой теме.
Вопросы и решение по поводу гарантов сделки могут быть различными, пишите обсудим.

P.S. Сейчас работаю на одном известном сервере и в 20 числах Июня будет требуемая сумма, но будет довольно поздно. Всё еще взываю к вашей помощи.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Пипеццц, уже 30к инвестировать, до чего же докатились. Как-то странно автор отвечает по поводу своей зарплаты более 40к,к тому же сообщает, что на стримах получал более 84к (судя по скрину), хотя сейчас продает рекламку в соц сетях, при этом все равно надо 30к.

Я хоть и в реале получал гораздо меньше 40к при этом работая сутками, но искать инвестора/заемщика и тд. на 30к точно бы не стал.

Также не понимаю твой выбор в отдельной cms, главное тут - расширения, все равно ведь придется писать доп. модули под тематику рано или поздно, если проект действительно такой супер-пупер как ты говоришь. Аналогичные заявы помню когда ты юник продал и решил такой же супер-мега проект сделать, а в итоге тоже самое

Давно бы уже собрал команду из разработчика и дизайнера, глядишь и деньги не понадобились.
okayBaby Написал:Пипеццц, уже 30к инвестировать, до чего же докатились. Как-то странно автор отвечает по поводу своей зарплаты более 40к,к тому же сообщает, что на стримах получал более 84к (судя по скрину), хотя сейчас продает рекламку в соц сетях, при этом все равно надо 30к.

Я хоть и в реале получал гораздо меньше 40к при этом работая сутками, но искать инвестора/заемщика и тд. на 30к точно бы не стал.

Также не понимаю твой выбор в отдельной cms, главное тут - расширения, все равно ведь придется писать доп. модули под тематику рано или поздно, если проект действительно такой супер-пупер как ты говоришь. Аналогичные заявы помню когда ты юник продал и решил такой же супер-мега проект сделать, а в итоге тоже самое

Давно бы уже собрал команду из разработчика и дизайнера, глядишь и деньги не понадобились.

Я не хочу и не собираюсь вам объяснять куда девались мои доходы (не пробухал), были обстоятельства по которым я не смог скопить требуемую сумму вот и ищу теперь.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
GottM1tUns Написал:не пробухал

очень сомнительно, особенно если учесть видео "отдых команды zord.tv" (или как-то так), где это особенно заметно
okayBaby Написал:очень сомнительно, особенно если учесть видео "отдых команды zord.tv" (или как-то так), где это особенно заметно

а Вы посмотрите на дату загрузки этого видео, для начала.
Данная тема актуальна до 15 Июня, т.е. еще около недели, если кому-либо интересно - пишите.
Попрошу закрыть данную тему.
Для возможных "инвесторов": поговорив в данным товарищем хочу сообщить, что он не видит разницы между инвестициями и кредитом. Процент с дохода данный товарищ предлагает ровно на такое время пока вы не вернете свои инвестиции, а можете и не успеть за тот срок. В итоге получается тот же кредит.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
TARAN Написал:Для возможных "инвесторов": поговорив в данным товарищем хочу сообщить, что он не видит разницы между инвестициями и кредитом. Процент с дохода данный товарищ предлагает ровно на такое время пока вы не вернете свои инвестиции, а можете и не успеть за тот срок. В итоге получается тот же кредит.
off
[Shadow];366531 Написал:
off

офф

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу спонсора Deamond 1 1,465 04-23-2018, 02:00 AM
Последний пост: Deamond
  Поиск спонсора Russ1aStar 20 4,996 11-09-2016, 12:36 AM
Последний пост: Russ1aStar
  [Поиск инвестора] Lineage2, High Five, Живой проект NikolayT 6 2,222 09-28-2016, 01:13 PM
Последний пост: iFailed
  В поисках инвестора/спонсора - Аллоды Онлайн Notch 0 902 08-16-2016, 01:32 AM
Последний пост: Notch
  В поисках Инвестора Rork 10 2,739 07-04-2016, 04:20 PM
Последний пост: Rork
  Ищу инвестора для открытия достойного проекта Lineage II Interlude Xeliken 24 8,912 05-04-2016, 01:59 PM
Последний пост: kostin
  Ищу инвестора icross 6 2,223 12-24-2015, 12:01 AM
Последний пост: icross
  Ищу партнёра либо инвестора! KillMozg 5 1,499 12-12-2015, 07:41 PM
Последний пост: Xeliken
  Ищу Спонсора ztaecz 17 4,219 06-23-2015, 07:58 AM
Последний пост: ztaecz
  Ищем инвестора / совместный проект [Interlude PTS] secondpro 8 2,586 06-18-2015, 03:13 AM
Последний пост: EnemyAgent

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)