Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемы воспитания «поколения нулевых»
xolseg Написал:Конечно не ко всем, но 2/3 всех женщин, думает что из-за того что у неё есть пиздавлагалище, то она королева мира.. И этому их учат матери.. Откуда у матерей такое, я даже боюсь представить..
Но сейчас новый тред входит в моду, если у тебя член.. то ты тоже король и все тебе должны.. ну как то так.. :-)

Про испорченность молодежи, я писать не буду.. как то уже писал. У меня в 14 лет были и водка, и травку попробовать и покурить.. При этом я занимался спортом(КМС плаванье), успевал в музыкалку.. ну и помучать комп.. А сейчас, у подростков такое.. расскажу на примере соседского подростка(12 лет).
Его спрашивают, пойдешь в какую нибудь секцию? В ответ: а что там делать, это не модно.
Я вспоминаю свои 8 лет, когда я уговаривал умолял родителей отдать меня в секцию футбола,.. поставили перед фактом либо хорошие оценки и футбол - либо плаванье. Ну.. про оценки.. не хочу говорить, всегда русский язык хромал и всякие там гуманитарные виды знаний.. не интересовало вообщем.
Так вот, вернемся к нашему барану. Ему на др подарили гитару, я о такой и мечтать на не мог, он на ней побренчал 2 недели и забил.
Я 7 лет учился музыке, не потому что заставляли(ну сначала естественно было такое), а потому что нравилось.. не всякие там хор и сольфеджио.. а практика на инструментах(играю на пианино, аккордеон, баян, гитара)...

Вообщем печаль.. Сейчас все детей уговаривают, делать то или иное... и то не делают. Недавно заезжал к своему тренеру в спорткомплекс, 3 человека в группе(малыши 6-8 лет)... рядом ещё один из тренеров была, 5 человек(10-12-14 лет)... у меня группа 23 человека была из них почти все зарабатывали призовые места на областных соревнованиях.. по России тоже катались..
Сделали ремонт в бассейне.. По евро стандартам и ни кто этим не пользуется, мы плавали в хлорке.. которая въедалась в кожу.. а они.. тьфу...

Вообщем это печаль-беда... :-) Думаю, может быть когда то, что нибудь изменится.

Ваша глобальная дискуссия хороша!!!

но Холс, верни аву обратно я не узнаю тебя))
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
epmak Написал:Шерлок Холмс, с Василием Ливановым
Кортик и другие фильмы из той "серии". Забыл, к сожалению, название, хотя, и книги читал =\
Фантомас, Жандармы с Луи Де Финесом
Бриллиантовая Рука, Все фильмф с Шуриком. Их было много, печально, что классику, действительно, добрую классику, начали забывать.
Ну мы говорили не много о другом, о Голливуде, так как основной поток говна, от туда.. Это я про зомби и прочие фильмы.. той же тематики..
1
Ответ
epmak Написал:Сейчас меня многие могут счесть параноиком (не без оснований Smile) но Бисмарк очень четко выразился в свое время: «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя». Именно это сейчас и происходит. После распада СССР дали слишком много свобод и и информации. А информация - яд (© "Бандитский Петербург"), поэтому много информации за раз, может привести к страшным последствиям.
Типичное "свобода - это рабство", самизнаетеоткуда.
Тыкните пальцем, укажите пострадавшего от свобод наконец.
[Изображение: 1376604437_285808540.jpg]
xolseg Написал:Скудный словарный запас,.. я в школе ни когда не любил читать, но сейчас могу прочесть 3-5 книг за неделю.. Причем, читаю не только худ. литературу, но так же и что то из мануалов типа asterisk и прочих..
Вы не заметили разве, что на форумах, да и не только. При общении, всё чаще все отделываются репликами, типа: "да всё ок" - это не экономия времени, это скудность словарного запаса и зашоренность мышления(а может просто скудоумие?).. если можно так сказать..
Что-то мне подсказывает, что не все книги одинаково полезны (особенно это относится к современному искусству) , так что лучше уточнить.
Sad
Ответ
Снова много букв
Ответ
AleBrider Написал:Что-то мне подсказывает, что не все книги одинаково полезны (особенно это относится к современному искусству) , так что лучше уточнить.

Я хз как у тебя язык то повернулся, этот взблев называть искуством...
Я покупал далеко не одну современную книгу, то это просто такой ужас, что книгу приходилось синим пламенем жечь, что бы спасти свои мозги там такой ужас пишут.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Я хз как у тебя язык то повернулся, этот взблев называть искуством...
Я покупал далеко не одну современную книгу, то это просто такой ужас, что книгу приходилось синим пламенем жечь, что бы спасти свои мозги там такой ужас пишут.

Потому что с приходом цифровой эры у всяких бездарных личностей появилась возможность проталкивать свой шлак в массы, это касается в частности и книг, и фильмов, и игростроя (те же сотни гфш L2 школо-серверов) и прочих продуктов массового потребления.
В далеком прошлом, такие писаки-бумагомаратели конечно же были, но их книги редко попадали на полки магазинов и библиотек.
А классика жанра из прошлого, это материал отфильтрованный временем и поколениями, продукт не достойный внимания уже давно "канул в летах".
Ответ
Sad
Ответ
AleBrider Написал:Я и сам родился не бородатым и отлично успел понаблюдать, как откровенное быдло превращается во в принципе неплохих и достаточно культурных людей с возрастом.
вообще-то есть и те, то скатывается ниже чем даже был. Проблема с деградацией существует и она очень серьезная.

Ashe, было б не плохо, однако осталось название придумать.
Ответ
Быдло превратился в культурного человека? Лол ват?
Не знаю не одного быдла который бы потом становился образцовым человеком.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Сообщения перенёс из "Почты России". Можете продолжать дискуссию.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 321 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Недавние проблемы с Win 7 и GF Hard 10 3,251 04-19-2014, 01:27 AM
Последний пост: AleBrider
  Проблемы с YouTube, может знает кто GottMitUns 8 2,280 05-05-2012, 01:37 PM
Последний пост: Zubastic
  Проблемы при запуске Lineage 2 GottMitUns 5 2,482 11-20-2011, 03:52 PM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)